カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
お前関西人だろう。あべのハルカスの方がいいに決まってるよ。
たこ焼きあるし、ホルモンもあるし、通天閣だって近い。
何を彷徨ってるんだよ。大阪に帰れ。
向いてない。
まだまだいけるよ
麻布台ヒルズ モリ jpタワーに到着した
最高価格200億円! 「麻布台ヒルズレジデンス」は日本一の高級マンションだが意外なデメリットも?! ダイヤモンド不動産に、一心エステート株式会社代表取締役 高田一洋の記事が掲載されました! 2023年11月24日に開業する「麻布台ヒルズ」は住宅やホテル、オフィスなどを備える大規模開発プロジェクト。
https://issin-estate.co.jp
最高価格200億円!「麻布台ヒルズレジデンス」は日本一の高級 ...
2023年で日本一高いタワー らしい
まるで俺の若い時みたいだな。当時は麻布タワーしかなかったけど。
ヒルズもあったけど縁はなかったっけな。
あのなぁ、関東人の俺は大阪は大好きだが、塩辛いナスの詰め物やみそ汁、しょうゆ沢山の底の見えない蕎麦がいつまでも食べたい。
DNAは入れ替えられないんだよ。
突っ張ってもいつか自分のDNAにやられるぞ。
まず、海外に出る前に大阪へ帰れ。そして基本を作って海外にでろよ。
お前は六本木には縁はないんだし、いまさら稲川にでも入って極道刷る年でもねぇから。
麻布台ヒルズのアマンレジデンスを購入した実業家の70代男性はこう言う。
「今は広尾の高級マンションに住んでいて、最近虎ノ門ヒルズステーションタワーの部屋を20億円で購入しました。麻布台ヒルズは、森ビルからカタログが送られてきて、病院が入っていることと、場所的にも資産価値があることに魅力を感じて内覧もせずに購入を決めた。
これから虎ノ門ヒルズに引っ越して、その後、麻布台ヒルズがオープンしたらそこに移ります。購入価格は森ビルに口止めされているので言えません。とにかく日本一高額で、六本木ヒルズよりも高い日本一の高層ビルに住めるということだけで買う価値があると思っています」
話題の物件に次々に移り住むのが趣味のようだ。
麻布台ヒルズヒルズの森 jpタワーは日本一高い
64階建て
33回以上は オフィスと住宅になっている
一番高い部屋は200億 らしい
平均20億 らしい
これでわかる
お金っていうのは仕組みができたら 錬金術 なんだよ
麻布台ヒルズの200億の家に住んでみたいか?
https://www.moneypost.jp/1055539/4/
今は 六本木ヒルズ よりも高い、麻布台ヒルズ
そんな死んだら税務署が一番さきに狙うようなところに住める日本人はほとんどいねぇぞ。
大体HPとかマイクロソフトとかが社長さんを嫌われ日本に来させるのに、家を用意してまってますよってやるのに買うの。
個人でかうのは文大統領の娘とか、中国人の脱出希望者とかろくでもないのしか基本はいない。
ワンルームマンション約75戸分の広さがある最も大きな部屋の価格は約200億円とされ、すでに売約済みだという。
これまでの国内の分譲マンションの過去最高額は表参道にある低層型物件の67億6000万円とされているが、記録を塗り替えるどころか、文字通り、桁違いである。
日本人が購入・・・
あとは自分でさっきの URL を読みな
200億の家を買えるのは日本には100人ぐらいしかいないらしい
その中の一人に俺も入っている
もう一度言うぞ。
200億円の部屋は日本人が購入したらしい
200億の部屋を購入できるのは日本には100人しかいない
その中の一人に俺は入っている
君たちが求めるなら、俺のタワーの隣のレジデンス A というところを貸してあげよう
麻布台ヒルズ、レジデンス A で検索してみて
いったい誰がこのペントハウスを購入したのか。不動産関係者によると、「最上階にある3戸のペントハウスのうち200億円の最高額の部屋を含む2戸が売約済みで、それぞれ日本人が契約しています」とのこと。
不動産ジャーナリストの榊淳司氏はこう言う。
「ローンを組めるのは20億円くらいまでなので、200億円もする物件ともなると、一括で払える人に限られるでしょう。日本には100人もいないと思います」
安心しろ
お前らは同じ空気 さえ吸うことはできない
日本人で200億を一括で払える人は100人もいないのか
驚いたな
俺は paypay に300億 入れてるけど
おいおいお前ら
金の話となったらこうだ
金持ちっていうのは、お金が無限にあるから金は気にしないんだよ
金を気にしなくなってからが人生 とも言えるかもな
500億あったら、1億円 寄付して、名誉を取ったりするんだよ。
ただ 絶対に 500億あるとは言っちゃいけない
言った瞬間に1億円の寄付がパーになるからな
人は人の苦労を喜ぶから
別にいいけど、ここにいても嫌われてお前のこと「死ね」って思うやつしかいなくなるぞ。
もう、ほとんどあきれて早くいなくならないかなと俺も思ってる。
庶民を見ていると羨ましいんだ。
だって夢が見れるじゃないか。
金持ちっていうのは夢がないんだよ。大体叶ったからな。
金を持ったから心をなくした とも言えるな。