カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
Even still no yet, i could not wait even if good persons looked up me
まだだ、まだ。
良い人達が私を見てくれたとしても、待ち切れない。
Particularly i should not be waiting Japanese
特に私日本人をは待つべきではない
しかし、日本人もインターネットのコミュニケーションがアレやなあ
はあ.........
ま〜〜〜〜〜た、飲食業が潰れるぞ。
居酒屋とか
彼等も仕事探し大変らしいぞ。
俺は6歳の時に50mは7.2秒で走った。
7歳と1カ月の時に、米を7合食った
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
うちはた●し
さっき 牧場の仕事で有名な派遣会社っぽいところから求人の電話がかかってきた
あの〜〜〜ちょっと〜〜〜〜〜〜〜〜待って〜〜〜〜〜〜くれませんか(´∀`∩)↑age↑
みたいな語尾を全部 伸ばす デブっぽい女だった
マレ●シアの仕事もそうだけど、女が全部決めるとダメだな
あんなバ●なやつが決めていいわけない
あれ絶対偏差値38 ぐらいだぞ
ほんと マレーシアの仕事も どうなるかわからないよ
女っていうのはどこかにバカなところがある、偏差値が60ある珍しい女でも
女っていうのはだいたい 偏差値38 なんだ
それにプラス 結婚しなくてはならないというバカな使命があるから 偏差値が50は落ちる
>ほんと マレーシアの仕事も どうなるかわからないよ
マレーシアがダメだったら、タイの現地採用とかはダメか?
個性が強いお前にはインドとかメキシコみたいな国が似合っているがな!
やっぱり カナダはあまり変わってないみたいだな
俺は今年に入ってから 心なしか 日本がすごい 落ちてる感覚があるぞ
本当に日本人が減って外国人もあまりいない気がする
ま 中国人は冬は外に出ないんだ
中国人が冬は苦手で4月末の春節を迎えると、全く外に出なくなるからな
i am on train to buy new suitcase to go abroad.
That was high-tone pink...I had heard red...
But like beauty than i had thought it.....ummmmmmmmm
One bad point, It has one line crack.......he said before take me off.
Until now, i completely avoid red, cause it hype me excessively.
Bad interview finished
She influence bad mind to others, likely all that time.
While the interview continue, i continually got bad heart.
She has bad mind and bad brain, but she cut out my next job, worst!
Libra women and girls are crazy nowadays.
That girl has really! bad brain, probably small right?
Since now, i prepare abroad to go.
That is at first, Belongings, English, .......and so on like.
bye everyone, and thanks a hyper lot