カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
もう誰の空気だかわからないけど、英語がわからないやつはダメみたいだな
厳しすぎる
まあ 確かに俺も悪いわ
俺がもうちょっとしっかり働けばよかった
でも彼は海外が好きなのも本当だよ。なぜかここにすごい興味を持ってるから。本当に興味はすごいあるんだ。ずっと興味だけすごくあるから。笑
多分本当に面白いんだよ。嫌がらせではないと思うけど。彼ほんと不思議なところあるからね。まあでもいい人だよ。
俺も知らないうちに人をダメにするところあるけど。別に誰のこと言ってるわけじゃない。笑
俺は本当に尊敬してるよ。とてもいい人だと思う。それに 多分俺の知らないところで すごい 悩んでるよ。そういう悩みを伴う コミュニケーションは東●だからね。
まあでも何でも長くしちゃいけないね。彼は優しいよ。彼はもうすぐやめるんじゃないかな。俺も彼と一緒で粘り強さはないわ。
まああまり振り返りたくないんだけど悲しいから。カレーってわけじゃなくて 振り返るのは悲しいことだろう。でも本当にいい思い出がたくさんある。振り返ると彼と一緒にいると楽しかったよ。一緒に遊びに行きたかったな もっと。
まあ 振り返るといい人もいるんだけどね。でも東京のコミュニケーションが回りくどいんだよ。これが本当にみんな厄介になってるみたいだよ。これ嫌って言ってる 火の星座は多いわ
東京人のコミュニケーションに、口裏合わせ!
っていうのがあるんだ
これはこうだろう?
って言って2人とかで 口裏を合わせるんだよ
でも噂では裏切りもあるらしい
だから 東京人は精神とかを消耗してるらしいよ
これはこうだろう?
っていうのははっきり言わないってことだよ
目とかで語ってはっきりは言わない
そういう コミュニケーションが東京ではあるんだ
わかる
これは確かに厄介なんだよな
まあ これでお互いの信用関係が成り立ってるんだろうね
まあでも優しかったね
その時は本当に厳しかったから俺
普通に暮らすこと自体は厳しかった
それも全部あそこの人たちが助けてくれたんだよ。徐々にくらしも変わっていった
本当にあの時は厳しかった
完全に助けてもらったっていう感じはあるもんな
いや 本当に感謝しています。
逆に助けてあげなきゃいけない 俺は年齢なんだけど。笑
いやでも助かったんだよ。
あん時はなかなか決まらないこともあって、かなり追い込まれてた。結構苦しめられてたんだ。
その時に一矢で助けてもらったからね。現場では俺が入ることに反対してた人もいっぱいだけど、あの人は助けてくれたよ。俺はあんまり力にならなかったけど、ただ 助けてくれた。マジで 俺はあまり仕事してないんだよ。ただただ 苦しみから解放してくれたから
本当にめちゃくちゃやられてたから。確かにあの時はやられてた。まあやられてた人もいっぱいいるけど。あれは悪夢だね
確かに今 思い出すと あれは悪夢だよ
助けてくれてるところもあるんだろうけどね。でもめちゃくちゃ 反発も
いやきっと色々あるんだよ。俺はあまり言えないけど。
まあ 理由があるから 何かになるからね
人生いろいろあるね
まあでも日本人がグルになるのはやばいと思う
今、一番恐れてることだ
人っていうのは 集団になると簡単に人を殺したりするから
よく言うけど人っていうのは一人じゃあまり悪いことはしないんだよ
ナチスドイツ 思い出して。あれも集団で ユダヤ人を殺したんだよ。一人じゃあ 絶対にあんなたくさん殺せない。
射手座
2025年2月10日(月)~2月16日(日)
このところ、強い「コミュニケーションの時間」の中にありますが、今週は特に重要なメッセージのやりとりが発生しそうです。
交渉がまとまったり、待っていた連絡が来たりするかもしれません。
重ねてきたやりとりがゴールに至り、「もう大丈夫!」という安堵感に包まれそうです。
いろいろな人があなたのために、物事を動かしてくれます。
ゆえに、「反応すること」がポイントとなります。
やってくれることを「あたりまえ」と受け取らず、ひとつひとつきちんと返事をする必要があります。
風車は自分で回っているように見えますが、そこには目に見えない「風」が作用しています。
あなたが風を送ることで、あなたを取り巻く物理的な運命の輪が回ります。
風とはすなわち、声であり、思いです。
肉体的な強さがある
頭も良い。キレモノだな
でも優しいすぎるからやっぱり誰かに雇われ
アホで体力はなくても容赦ないやつが、一番上にいく
ハリーポッターのヴォルデモートもアホだ。どちらも体力ないかもしれないけどな、どちらも容赦ない
容赦ないやつが上に行くのはあるな