カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
hahahahahahahah
thatはなんでも繋げると、junior high schoolでis taught.
probably.
うさぎ女か
彼女はもう無感情になってるよ
俺も3日前ぐらいいや 彼が捕まったぐらいで彼女の声を聞いた
彼女は無感情だったよ
彼が捕まった時 確かに彼女の声が聞こえた
彼女はもうだめだよ
彼女が腐ってるのは本当
それに 彼女は自分がすごい と言いたいのも本当だ
彼女 の目的は それっぽいわ
彼女は自分がナンバーワンと言いたいみたいですよ
俺はそういう彼女を感じるよ
だからちょっと魚座 らしく変わった面で一番になりたかた
まあでも 俺の味方っていうのを本当っぽいな
でも彼女の目的は やっぱ 変わったことで お前らを懲らしめたかった
あと 目立ちたいとか1番になりたいっていうのもあるなあ
でも多分 お前らへの罰っていうのはあると思うけどな
そんなこと言われても こういう感じになってるもんな
俺はそういう声を聞こえるよ
もう今 寮にいるけどめちゃくちゃ いろんなとこから声が聞こえるんだ
まあ 上司の声が とても聞こえる
やっぱ それは正しいみたいだよ
当たってる
明日は雪は降ってるから 今も雪が積もってるからやっぱり車に乗って都会には出るなって声が聞こえる
その前は明日も都会まで車で行けって声が聞こえてたけどね
声を届ける時代なんだよ
多分彼女は もともと声がわかってたんじゃないかな
彼女は ab型の魚座だから
そんなことないよ
自分と違う人を選ぶというのは とても勇気があってとてもクリエイティブでとてもいいことです
すぐまたそういう空気に流されるから 日本は
あの女の子は 俺も本当にあまり知らないんだよ
本当に30分しか喋ってない
しかも店の入り口 で
しかもあの子も無口だし
ちょっとよしこに似てた
なんか決まりきった質問を2、3個 されて
それで採用 みたいな感じだった
でちょっと腐りそうな いらないパンをもらって
それでバイバイだったから
その後は連絡しないしな
で その後に 俺があの子の LINE を見て、あーこの子はきついと思って行かなかっただけだ
LINE を見たらだいたいどういう人かわかた
俺はあの時とても魚座が嫌いだったし これはかなりきついと思って まあ 逃げたわけですよ
あの子は本当最後まで 多分死んでもいいから逃げる気だよ
だってもうほとんど死んでるような空気ですよ
確かにあの子は死ぬと思う
魚座って人生は何かとか生きてる意味とかそういうのがわからないのは本当らしいよ
だからあの子は多分 人生を見失ってるんだよ
だからもう人生とかよくわからないし、特に好きな男もいないし、特にやることもないし、八つ当たり 感覚でこういうことをしてるんだよ
多分だけど本当にぼーっと 適当にこういうことをしてると思うよ
特に深い意味もなくちょっと やり返してやろうみたいな気持ちだと思う
M 島は事務員で働いてるぽいな
そんな空気を感じる
あいつは確かに危険回避したと思う
そうだよあの日は 俺も Google マップ とか Google 検索 とか使ってよくわからないバスとよくわからない 電車に乗って あっちに向かったんだ
で確か 黒人のバスの運転手が途中でトイレに行ったりして、バスの中が彼が銃を持って帰ってくるんじゃないかとかそういう空気になってとても緊迫した
なんか怖そうな黒人になったしな
確かそういうことがあの時あった気がする よく覚えてないんだけど
でも俺は確か あの時 バスを乗り間違えて全然違う方向に行ったんだ
で面接の時間を2時間ぐらい遅れて3時間 かなめちゃくちゃ疲れて足がもうこれ以上歩けないぐらい限界で、で それで夜の19時とかにあっちに着いた
一応 メールはしといたけど
でまま 普通に面接してくれた
なんか 志望動機と特技とか日本でしてたこととか聞かれた気がする
でもあなたの仕事は私が決めるわって言う態度だった
でケーキ作りをさせない、パンを作ってとか言われた。もしくはそういう態度だった
それ俺は嫌だった
俺はパンよりケーキを作りたかったから。でも彼女はケーキを作る男の子は嫌っていう表情だった気がする
あとうさぎがいるから アトピーの俺は 家には連れて行けないって感じだった
色々あるかもしれないけど頑張ってね みたいな感じで パンももらってまた何かあったらすぐメールしてとか言ってくれたと思う
実際 彼女はとてもサポートしてくれたんだよ
まあ それがあってなんか色々 ぐちゃぐちゃになって、多分彼女のあれで俺があそこで働くようになって、まあ でも俺は苦手だし そこまで本当に深くは知らないんだけど、強烈にダメだと考えてたよ
だから俺は 何もしてないって
そういう風なことも あそこで働くようになって3ヶ月ぐらいして俺が疑われるって気づいたよ
大体の仕組みは 4ヶ月 5ヶ月経って言ったら分かったよ
まあでもご存知の通り 俺もあの時は一生懸命だったから
だって何しろ あの時俺は高校の奨学金 大学の奨学金 大学院の奨学金 全部 あったんだ
あそこで働いて貯めたお金で高校の奨学金は返した
その後 まあ 確かにちょっとお金はあったからそのお金で大学の奨学金は その後 3年ぐらい経ってからだと思うけど返したよね
大学院のお金は まだ返してないからな...,..
借金を返すっていうのは本当に義務だし 大切なことだから
確かに俺が悪いところもあると思うけどね
お前らもう薄々わかってたんだろう
俺がそんな 細かなことするわけないだろ
まあ でも俺は日本人が不利になるって、なんかよくわからないけど無意識に日本人を潰してしまうことはよくあるわな
今も日本人は可愛い系だけど、俺はもっと前に進みたいな
でも日本人は外国人が嫌いだし 前に進む 気も どうなのかなって気がする
もっともっと頑張って行きたいけど、他の日本人 特に今俺の周りにいる日本人は頑張る気なんて 感じないけどな
俺が1ヶ月ぐらい ユニオン駅とか寝たのも本当だぞ
日本 駅は本当に短い バット持ってたり、なんか あそこの駅員が夜の12時から3時ぐらいまでかな、いつも詰まった場所で寝るんだ
あのそこの駅員が12時ぐらいに寝に来るんだよ。これガチだよ いつも同じ場所の隅っこで寝てる
俺もね ある日いつもの場所で ベターと寝てたら、全く知らない女の子が横で寝てたりすることも 2、3度以上あったと思うよ
ユニオン駅って結構知らない女の子もベタ 寝たりしてるからな
今は 治安 も悪くなってると思うし やめたほうがいいよ
でも俺は確かにあの時 色んな場所で寝たな
でも確か ユニオン駅 もね 夜の2時ぐらいになったら追い出されるんだよ
そうなったらダウンタウンはめちゃくちゃ寒いからな
ユニオン駅で寝るのは怖かったよ
だって俺 スーツケース2つを 足とかでロックして、まあ 足をなんとか入れて、それで リュックサックを抱えて寝てたんだから
もうあのカードの1年の旅は無理だ
あの旅は確かにすごい成長したと思う
もうすごい 体が強くなったと思うよ
あのヨーロッパの旅もすごかったけどね
でもカードの旅が初めてだったし、あのヒッチハイクとかを6回ぐらいしたのかな、あの旅は本当にすごかった
本当に色々な場所で寝た
銀行の中、 芝生の上、全く知らない木の下、全く知らないインド人の車に乗せられたこと ヒッチハイクでね、
ヒッチハイクでアメリカンなアジア系カナダ人の BMW に乗ったこと、近くのスーパーまでで 多分2、30分しか乗せてくれなかった
ショーンに似ている黒人の彼女がいる カナダ人にのせられて オタワからモントリオールまで行ったこと。彼はとても優しくてその時に朝 迎えに来るから と聞いてたから、近くの銀行で寝た。その時に あのマクドナルドの女の子と会ったんだ マクドナルドをめちゃくちゃ食っている
ショーンは朝に来てショーンの弟とお父さんと一緒に彼の家でご飯を食べたりしたよ その後モントリオールまで連れて行ってもらった
でモントリオールからケベックシティまでは何で行ったかな? 確か ヒッチハイクか えーと 何で行ったかな あれだと思う シェア ライドだと思う
30ドル ぐらいじゃないかな
また黒人の男が彼もシェアライド予約していて、彼は何とお金を持ってなかったんだ
着いた時に いや違うは ケベックシティからモントリオールに戻る時だ。その黒人はお金がなくて白人の女の人に後でお金を送りなさい とか 詰められてた
俺 モントリオールからケベックシティまでどうやって行ったんだろう
ああ思い出したわ
確か あの行けてるバーの店員に段ボールに ケベックシティ というマジックで書いてもらって、それで可愛い白人の女の子とちょっと体のでかい白人の男の子にヒッチハイクでマクドナルドぐらいから乗せてもらった
シャーナしたぜ って感じで結構軽く乗せてもらった
多分女の子が乗せてあげなよとか言ってくれたんだと思う
でモントリオールから そのマクドナルドまで、確か インド人みたいな夫婦に乗せてもらった
違うわ インド人に乗せてもらって ちょっと歩いてたら そのバーで イケメンの天秤座の人に 段ボールに書いてもらったんだ
それを書いてもらってから結構うまく ヒッチハイクが進んだはずだ
それも違うわ
アジア系カナダ人に乗せてもらって その後 イケメンバーの店員に段ボールに書いてもらって、そのダンボールを使って インド人に乗せてもらった
じゃあ そっからちょっと歩いて マクドナルドについて、そのマクドナルドからカップルのカナダ人に乗せてもらった
そのカードの女の子は あれ見てたよ、i really like you のカリー・レイ・ジェプセンに似てた
男の方はあれに似てたな、あの 誰だっけ、イギリスの めちゃくちゃ人気な男のシンガーソングライター。ホームレスだたやつ。
もうちょっとデブだったよ
で、モントリオールまで戻ってそこから飛行機で日本に帰ったよね
確かに深刻になりすぎたね
俺は福島県を調べてたよ
メヒカリ とか 美味しい魚がある
伊勢海老 もあるしね、あと秋刀魚とか 鰹がある
農産物も豊かで 桃、さくらんぼ、柿、りんご
食べ物は豊富で
福島県民の性格は 保守的 らしい
それで 無口
でもなんか実を取る感じするよね
ち⚪️
君もアディダスに行ったか
俺はナイキの方が好きだよ
最近はプーマにはまってるけどね
やっぱ ナイキの服が一番売れてるし スポーツブランドの中で、ナイキの服が一番軽いね。靴も動きやすい ナイキが。ナイキは確かに デザイン性がダサいけど、意外と長持ちするナイキは
プーマはデザインがかっこいいで有名。プーマをまあまあ 持つけどまあまあ いいぐらいの時に壊れる
アディダスはバランスがいいけど意外と早く壊れるんでは一番
アシックスも軽いのが多くていいけどね。アシックスは日本のブランド だよね
ヘッド(HEAD)はオーストリアのスポーツ用品メーカーで、日本のブランドではありません。
【概要】
テニスやバドミントン、スキーなどのスポーツ用品を販売している
オーストリアのケネルバッハに本社を置き、世界的なシェアを誇っている
ノバク・ジョコビッチやアクセル・ルンド・スビンダル、リンゼイ・ボンなどのプロ選手が愛用している
金属製スキーの考案者であるハワード・ヘッド氏によって1950年に設立された
スキーブランドとして世界的な地位を確立後は、さまざまなスポーツに向けた高性能なギアとアパレルを展開している
2007年からCool Earthのパートナーとなり、スポーツ用品メーカーとして初めて世界独自のサステナビリティプロジェクトに参加している
ヘッドはオーストラリアか
ナイキはアメリカでアディダスはドイツだよ
よく白人と遊んでるけどもう結婚は無理だね
白人のあれで遊んでるんだね
もう結婚は無理だよ
諦めなさい
あなたは後は1人で遊ぶ しかないよ
あとは 一人でクロワッサン 食べて 適当に買い物して どうせ めちゃくちゃ食うんだろう
この女めちゃくちゃ食うぞ
前 卵かけご飯に食らいついてる動画あったような
https://ranking.net/rankings/best-sports-brands
リーボックとアンブロ はイギリスか
でもやっぱ ナイキはいいな
プーマは全てにおいて高品質 と書かれてるな
でも プーマは派手すぎるよな
アディダスがやっぱり バランスがいいと思う
でも確かに アシックスの陸上競技用のスパイクは走りやすいな
もう アディダスを買えば間違いないし
ナイキは プロ用 だし
プーマはやっぱりデザイン だし
アンブロ はサイズが大きいし
アンダーアーマーはマジで快適、実はこれは買ったことないけど
ヨネックスとかの日本ブランドもいいよ
ミズノはサイズが小さい
ヨネックスも買ったことないけど
アシックスはいいね。快適な商品が多い。空気をよく通す。
アンダーアーマーは伸縮性が高いよ
リーボックの靴は確かにそこも硬くて暑くて安心感があってかなり歩きやすい
靴は リーボックはいいよ
意外とまあ確かに バランスはいいのは ニューバランスの靴だね
チャンピオンは伸びやすい
he is tired to be himself. 理由 不定詞
i am tired to sleep 結果 不定詞
To be adult, can sex 仮定 不定詞
i study English to get my girlfriend 目的 不定詞
This tired is bad to be sick 程度 不定詞
病気になるくらいこの疲れは最悪
>そろそろ俺もお金を貯める時期に入るか
>2025年は500万円貯めよう
>大学院のお金は まだ返してないからな...,..
>借金を返すっていうのは本当に義務だし 大切なことだから
>確かに俺が悪いところもあると思うけどね
お前、安月給だが、まじめに働いて学生ローンを返済しろ!
35歳になる前には返済しろよ!
●人教育が21日の14時からだって
これがすぐ終わるらしい 1時間ぐらい
その教育が2日あるんだ もう1つ違う会社と
で確か だけど そういうのを含めて 遠かったりかかるんじゃないかな
だから 昨日休みだっただろう
昨日の休みを含めて違うか、3日働いてるもんなにすでに、その3日と昨日 今日を含めて5日立ってるだろう
それを全部含めて10日後に働き始めるはずだ 確か
だからその1時間の新人教育 2社を終えてからの5日町 じゃなかったはずだ
25日から働き始め だと思うけどな
そうじゃなかったら22日ぐらいに 新人教育が終わってから 5日経ったら27日からになるもんな
明日はChillで良いかもな
Chill got Absolutely good.
So is.
チルは絶対的なGood for whiteだな