カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
だからあのCanadianがやたは、ありえるって
あいつめっちゃ悪いで
その辺でセックスしようとか、なんかその辺のもの 取ろうとするし
俺にもあのバス停でお前 スーツケース置いて 面接 行けや、このスーツケース 俺が持っといたるから
ここで待っといたるっていうとだったぞ
あんな 青い髪の毛 完全に青い髪の毛の女が俺のスーツケース持って2時間もあのバス stopで待ってるわけないやろ
まあ持って帰ろうとしたんだよね
あいつは悪いってマジで
あいつの tiktoc全部見たか
めっちゃチップス さらけ出してるやろ
胸
どっかのホームページで 昔の写真も見たけど 昔の写真をアブリルラビーに行ってたな 眉毛とか特に
今は ケイティペリーに似てるからちょっと
あいつの笑い方 聞けよ
完全に悪魔やろ
ゲリー みたいな笑い方してる
でも確かに イギリスはヨーロッパで唯一 トイレが無料だからな
マジで他はだいたい1 ユーロからかかるぞ
確かめっちゃ安い あの 北欧のバルト三国とかの国やったら0.3ユーロ あったはず やけど
安い とこで0.5ユーロはかかるからな
100円になるでしょう。今は日本円で
イギリスは空気がね すごい守られてる感がある
ま イギリスは 軍事力があるからかなあ
俺 あの 守られてるような空気が嫌 やったから
でも本当に戦争が始まったらそんなこと言ってられないんやろうね
ドイツとイギリスはすごい守られてる感があったのよ
だからなんか旅してる時も アトピー めっちゃ ひどくなった
イギリスとドイツが一番ひどくなったからな
ベルリンは何て言っても物価が安い
ビールはユーロでも今80円とかやもんな
確か 0.5ユーロ とか 0.42 ユーロとかで 500ml のビールあったはずやけどな
あと あっちは 720ml の缶とかあるもんな
それが 0.8ユーロ ぐらい あった気がする
その他にも ドイツは食い物とか お菓子とかもめっちゃ安いからな ドイツというか ベルリンが安いらしい
だからドイツにいる時 気持ち悪く やったしなんか落ちてるものもいっぱいあったからよく食べたな
あのドイツは 建造物とかが白くて大きくて意外と 見どころが多くて、だからそういう意味でも楽しいけどな
まあだから戦争が始まったら 全部 変わるってわけですよ
イギリスかドイツが魅力的になるよね
でも戦争がなかったら 冒険したよね 人間は
だから スウェーデンの一番クールな空気に轢かれたよ は 俺は
スウェーデンが一番 風通し いいのは本当だったからな
まあ イギリスで自分を守りながら生きるのもいいだろうね
マジでフィッシュアンドチップスとかゴミ箱に半分以上入って落ちてたわ
そのフィッシュアンドチップスのあのタラが柔らかくて美味しいのよ
ポテトもね タルタルソース とか ケチャップとかなんか他にもいっぱい ソースがあったよ
イギリスのビールとミルク 牛乳 だね めっちゃ美味しかったな
あと 甘いもの もね 俺の YouTube とかを見てくれたらわかるけどめちゃくちゃ美味しいし 綺麗だよね
街はイギリスがナンバーワンは本当だから
確かに 日本人はイギリスが合うと思う
ほんま 見どころ はいっぱいあるからな
まあ美術館とかだけど
あと街がいつも 芸術作品は本当だからな
イギリス 俺も久しぶりに行きたいな
あの 守られた空気にも慣れなあかんな
久しぶりに イギリスに行きたいって言うのも魅力的な証拠 やな
確かに ベルリンにも行きたいな
ベルリン ほんと博物館とかめっちゃ多くて無料のやつね。結局最後 全部見れなかったのよね
ベルリン も行きたいな
ドイツ 全然 魅力いっぱいあるよなんだかんだ言って ドイツ人が魅力的なのは ほんまやからな
あいつらは真面目で勉強好きで
すぐに隣に座って討論を始めるよ
まあ もちろんある程度お金はかかるけど
あとバルト三国 も面白いよ
あそこ はやっぱりちっちゃくて可愛い町だけどね リトアニア とか
でも あの フィンランドから船で渡ってすぐの、エストニア。
図書館が可愛くてね
でエストニアの人々は昔 戦争でボコボコにされてめっちゃ死んだけど、でも なんかそれが 深みになって可愛い町だよね エストニアは
他のヨーロッパの国はなんだかんだよって開けてるところもあるからな
だからやっぱ世話しなく動かなきゃいけないから
懐かしいなあ
フィンランドもいいけどね
だから 前も言った通り ヨーロッパでこの国はきついわ って言ったら、やっぱり ラトビアの首都だったな
あそこ 北斗の拳みたいな あれだ街で、で それであの メイン駅の近くにめちゃくちゃ 商店とかあの出店みたいな木でできた小さめの、そういう 出店 みたいなのが結構あるんだけど
バチバチ おばちゃんとかトマトをポケットに入れていくもんな
俺 多分3、4 回ぐらい万引き 見たぞ
ラトビアは本当 安心して眠れなかったからな
だって俺の旅は物 パクられたらそこで終了はガチだからな
モノパクられたらそこで終了。さらに大使館とかなかったらマジでホームレス?
今週蟹座は忙しいらしい
3月はカオスな月らしい
牡羊座でかなり 逆行きがある
ちなみに 明日から 牡羊座で金星が逆行する
牡羊座と金星はそれでなくてもややこしいのに
でも 牡羊座って 愛ないよな
愛よりも 戦いを感じる
あいつらは戦ってる時が輝いてるよ
https://vt.tiktok.com/ZSMaRhJYP/
俺が一番嫌いな若者 やわ
俺 こういう若者を嫌いや
俺 こういう いつもチョケてる若者嫌いや
ファイトスタイルも嫌いやな
確かに アウトファイター やし
でも背が高い選手ってなぜか全員 打たれ弱いねんな
でも彼は打たれ強い方だけどね
マジで長身で細い選手ってだいたい 顔にもらうとすぐ倒れる
特に 顎は グラつくな
ただと本当に手が届きにくいねんけどな
すごい 憧れるけどな
マジで有利だから
ストレートもすごく重く感じるからな
でもテレビで見てる時はファイトスタイルは嫌いやな
逆に背が低い選手ってマジで小回り 聞くのよ
すぐに後ろ 回られるな
そうだったのか
明日日曜日か
完全にしまったな
じゃあ明日は今後の計画立てるか
3月3日 忙しいな
浅⚪️の誕生日やわ
浅⚪️ 元気にしてるんかな
あいつ 初めて会った時からすごい グレてたからな
バスケットボールの時に早くバスケットボールの練習しなあかんって言ったら、俺はバスケの練習 なんかしないと 一人だけ ボールコロコロしてたもんな
あいつも変わったわ
3月3日 ひな祭りの日が誕生日
あいつ 22歳ぐらいまで童貞 やって
24歳ぐらいの時も童貞って言ってたよな
あいつは安室奈美恵が好きやった
あいつ 綺麗なブーつ履いてるロン毛の男やったわ
長いに住んでた
空手やってたらしい
https://youtu.be/AT5Vz5xpicM?si=rYAeLNnBCh0fPQFo
Venessa exist around TRONT of main town
She has new pet who is Japanese dog like?
She take on handcream of men and lipcream of pink just before fall sleeping.
ベネッサはTorontoのメインタウン付近にいます
日本の犬のような新しいペットを飼っていますか?
寝る前には男性用のハンドクリームとピンクのリップクリームを塗っています。
私が大好きな彼女の部屋は新しい?
Her room that I love is new?
london is beautiful
Germany is culturally good town.
Italy has yummy dishes such as pasta and jelado like japanese food as sticky.
魚座(うお座)の本質とは?共感力と想像力あふれるロマンチストな星座 | ...
2025/02/07 — 魚座は、12星座の中でも特に優れた共感力を持つ星座です。他人の気持ちを察する力
僚、部下に対しても感情の揺れを見極め、自分も感情を素直に出しながら相手に対応していく。
そうすれば、「お客様の気持ちがわかる人」「仲間の感情を思いやれる人」「心でつながれる人」と評価されるようになります。
形にならないものが大きな価値を持つ「風の時代」。魚座の「エモさ」はきっとあなた自身の未来を切り開いてくれます。
これからの時代に魚座が成功するカギは?
「言葉にすること」を意識して
魚座は直感・感性を大切にして生きる星座。これまでも言葉にならない感覚を大切にしてきたし、その感覚は言葉で説明しなくてもわかってもらえると信じてきたことでしょう。
でも、これからの時代はコミュニケーションが大切になってきます。形あるものに価値があった時代が終わって、情報やアイデアのような形のないものが支配する時代になり、その“形のないもの”を説明する力が求められるようになりました。
だから、魚座も、自分の直感や感覚を表現する「言葉」を持つことを心がけてください。
トレーニングはシンプル。何かにピンときたとき、自分の心が動いたとき、「なぜドキドキした?」「どこに心が動いた?」「その直前に何を見た?」「あのときの感覚と今回の違いは?」など、細かく自分に問いかけてみましょう。
そうやって掘り下げていくと、少しずつ直感の正体がわかってきます。わかりやすくて単純な言葉にするのは難しくても、感覚をなんとなく説明できるようになります。
そして、感覚や直感を他人に伝えられるようになれば、魚座の豊かな感受性やユニークさ、美意識の高さはこれまで以上に多くの人に理解され、評価されるようになるでしょう。
いや、それだけではありません。魚座は「自分が何者か」がわからず、不安になる人が多い。でも、自分の感覚を説明する言葉を持つことで、自分の輪郭もはっきりしてきます。自信を得て、チャンスに迷いのないスタートを切るためにも、これからは「言葉」を意識してほしいです。
Nice notice for us
feelings that he has is good
https://sanctuarybooks.jp/webmag/20221005-10706.html
ohhhhhh〜Emotion〜
魚座の基本性格
自ら心を動かすことで幸せになる
水の星座である蟹座、蠍座、魚座は感情が豊かといわれるけれど、魚座はそのなかでも一番感情の要素が強い星座。
あなたが仕事や勉強、人間関係で、やる気がおきない、前向きになれないとしたら、それは「嫌になった」というより、「感情が動いていない」から。
では、感情を動かすためにどうしたらいいのでしょう。魚座の魂はお金や自分だけの利益には反応しません。魚座の気持ちを動かすのは、自分を超えた大きなロマンや自分ではない誰かへの思いです。
それを求めて、新たに旅に出るのもいいけれど、いま、目の前にある日常
yeaaaaaah
i understand
Damn me!
Why i like Stockholm? i don't even know!
But this nostalgia, this atmosphere, i adore gigantically to stay here.
https://youtu.be/dpdkAWON3nw?si=CEmVEojwslMIM380
くそっ!
なぜストックホルムが好きなのか?自分でも分からない!
でもこの懐かしさ、この雰囲気、ここに滞在するのがとても好き。