カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
おい マジで緊急事態だ
俺のデビットカードと現金 20 RM が マレーシアの銀行の ATM に吸い込まれた
おそらく 給料が入ってたから セキュリティで現金が引き出せずに HTM に カードも回収されたんだと思う
あれって早く取りに行かないとやばいんじゃない
マジで
いや知らないけど
でも全部回収されたんだけど
警備員は 明日来いって言ってるけど銀行に
明日仕事なんだけど
ガチでこれやばいんじゃない
俺わからないけどカードがなくなるよりある方がいいだろうマジで
ATM が吸い込んだんだけど
あなたはカスタマーセンターに連絡したらおそらくカードが返ってくるみたいなことを書いてたよ
いやいやでも警備員は明日9時から15時半にオフィスに来いって言ってたけど
やばいよ。
金返して
お腹減ったしもし オンラインバンク も止められていたらホテルの予約もできないよ
だから日本のプリペイドカードでお金おろしたりするか
いやいやこんなことで ATM にデビットカード 吸い込まれるのってやばいだろう
4ね あの HSBCの銀行
上司に連絡したんだけど連絡ないんだけど
俺 明日仕事休んで銀行 行っていいかな
今大切な時なんだけど それより 銀行のカードの方が大切でしょう みんな
もう銀行のカード 吸い込まれたし 給料もあるから仕事辞めるか
アハハハはハハハは
あと俺の妹の結婚式 10月に決まったらしい
本当に いとことか全部来るらしい
ちなみに 離婚したお母さんとお父さんは両方来るって
いや マジでやばい 結婚式になるな 老人ホームに入院しているおばあちゃんも来るらしい 滞在許可 取ったらしい やばいな 84歳のおじいちゃんとかも来るよ
俺は行かないと思う 恥ずかしいからさ
ていうか 結婚式 行った人に聞きたいんだけど 結婚式ってやっぱり行った方がいいのかな 俺 人生で一度も結婚式に出席したことがないからマジであと しかも 俺変わってるのはもうみんな知ってると思うけど俺大学の卒業式と大学院の卒業式 両方行ってない
恥ずかしかったから卒業式は行かないんだよ いつも
でもこれ 銀行のカード 銀行6絶対平日しか開いてないし どっちみち 仕事 休んだりしなきゃ無理だろう
しかも銀行にカードはブキピンタンのHSBC取りに行かなければならないのかもなあ
助けろや
俺がいつも行くブキピンタンのATMはね。
周りに乞食がいて、俺がATMで金おろそうとするとワンリンキーて言ってくるんだよ。
だからもしかしてそういう乞食と、警備員がグルになって。 俺のカードをATMに吸い込ませて。 監視カメラで俺のカードのパスワードを読み取って、後でお金を抜き取られてたら、オワタわ
でもマジであそこのATMの周りに乞食がいてね。 金を下ろそうとしたら、1RMでいからくれって言ってくるんだよ。
でも早く取りに行かないとだめだ。仕事休ませてくれ。
ハメられて、金取られたか?
やちまたな
他の人はカード吸い込まれたか?
他の人はやめないほうが良いで。
どこも今は人手不足やから、選び手は選び放題やけどな
日本から、連絡来てたぞ
人居ないて。ビル管理人も、清掃も