カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
インテリのフリ おぼっちゃま お坊ちゃま カットくん
早くやれや
いいね 飛行機の話は
お前なめてるやろ
俺の方がヤンキーやぞ
やっぱ 運動が一番 皮脂 増える 感じやな
まあ ラーメン とか 動物系の菓子は油増えるけどな
ラーメンの体に悪い理由って 動物系の油やからなんじゃない
中国の生徒が動物系の油は体に悪いって言ってたぞ
飽和脂肪酸は、血液中の中性脂肪やLDLコレステロールを増やすため、飽和脂肪酸が多く含まれる動物性脂肪は、体に良くないとされます。
ただし、体に良いとされる不飽和脂肪酸は動物性脂肪にも含まれており、「動物性脂肪だから一切摂らないほうが良い」というわけではありません。
一般的には不飽和脂肪酸を多く含む植物性脂肪でも、大半が飽和脂肪酸でできているものや、「トランス脂肪酸」が含まれているものがあるため、注意が必要です。トランス脂肪酸を摂りすぎると、血液中のLDLコレステロールが増え、HDLコレステロール(善玉コレステロール)が減ることがわかっています。
一口に飽和脂肪酸・不飽和脂肪酸といっても、より細かい分類によって働きが異なります。動物・植物・魚類由来の脂肪には、異なる種類と量の脂肪酸が含まれるため、特定の脂肪だけを摂るのではなく、さまざまな食品からバランス良く摂取しましょう。
中国は チャーハンとか全ての中華料理にチキン ベース のだしとかが入ってるからか
だから あいつらあんな 太るのか
チャーハン も 鶏ガラ 使われてるし
それにチャーハンの横についてくる 卵 スープはある 抜群に鶏ガラの味するもんな
日本は昆布とイワシ だろ
何でもかんでも 宙に浮かせたらいいってもじゃないよ
きり言わなきゃいけないことがあるに決まってるだろ
何でもあーそうかなそうだと思う 多分そうだと思う 多分そうすると思う
これだったらみんな不安になるに決まってるだろ
多分そうだと思う
コミュニケーションでそうをうまく思わせてもいいってことか
支払うよ それも ボーナスもあげるよ
っていうコミュニケーションとかボディランゲージ
でもそれは嘘でも OK ってことはないよな?
ボディランゲージも ランゲージ だから
首 云々って頷いてるだけでも十分ラゲ したから
今日は銀行の手続きに3時間ぐらい使ったかな
まあ 精神的な疲労を合わせると7時間ぐらい使ったわ
あいつら本当 ニヤニヤしてたな
楽しいなお客様で遊ぶのは
間違いないわ こっちから何やってるか分かるっていうようなメール 企業からめっちゃ来るわ
これも日本人同士の嫌がらせ らしいよ
女はこれがめちゃくちゃ嫌って 昨日 そんな感じの人いたけどな
今何やってるか分かるって毎回毎回 コミュニケーションしてくるのうざいもんな
それに 嘘もつくし
バチクソ嫌がらせする
横から まで 嫌がらせがひどいとさすごい人とかちょっとムカつく人とかはさ 崖から突き落とされたり いや 昼じゃなくて刺されたりするぞ
もうみんな終わりがわかってるんだから どうせ終わりなら殺しちゃえ ってなったりするから
もう全然やばい
なんか夜中の空港とかマジで襲われるぞ
刺されたりしないか気をつけろ
でもほんと厄介だよな
でも 自暴自棄になってるのも本当だわ
それプラス中国の文化が来てるから
でも マジでバカなの が だいたいの日本人が終わると接しない限りは 今も日本がダメって気づいてないこと
それはダメだろ どっから見ても
日本は周りに同情することで精一杯の人だらけだから
多分 みんなで仲良くしてることに 顔赤らめてるんだよ
みんなで仲良くして楽しいね カラオケじゃなくて 唐揚げ 一緒に食べて楽しいね キャベツ焼き 一緒に食べて楽しいね ってやつだよ
日本 かっこ ほとんど 中華人民共和国
この国がどうなるか
国に無事なんて言っても仕方ないのかもしれないけど 愚痴
それでも健康にやっていくしかない
俺はお風呂に入って髪の毛を剃って 持ち物をきちんとまとめてお金もちゃんとしたな?
じゃあ後は することは少ないはずだ