カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
絶対これ俺の意地悪 続く って
まあ多分家は借りれるよね
俺が金出してるからいや でも多分 意地悪されると思うけど
銀行で意地悪してくるんだから 多分 不動産会社も意地悪してくるところあると思うけど
まあ家から出られなかったら ホームレスになるし
今仕事がなかったらその時点でホームレス なるけど
いや 俺これまた警察とかに相談するわ
もう本当 全部 意地悪されるもん
だって本当 全部 意地悪されるでしょ
この状況をもう1回 どこかに相談するわ 警察がいいと思うけど
だって 斡旋会社 使うけどそこ使って無理だったらもうないだろう
発見会社 使った職場か
もう 西成かい
それ以外は 多分全部無理だって
なんかだいたいの企業が誰もいないって嘆いてる気がするな
本当に人がもういないんだって
パソコンをつけたんだって
そこをつけたって感じするな
分かった 本当に誰もいないからそんな状態でお前を雇うのは申し訳ないってことを俺にしてるのかもしれない
本当に誰もいないからもう終わりだ ってなってるんだよ
西成に行って現金 頭下げて行くか
一軒一軒 雇ってもらうところは 頭下げていくか
天王寺の歩道橋の上で大声で誰か 雇ってください って叫ぼうかな
いや マジで ここでもかっていういい タイミングで来るんだよ
しかもそのサイト 担当者が 俺にメールしてくるんだよね
なんか間に挟まってメールしてくるんだけど それがなんか結構人が作ってるぽいんだよね
蟹座
Cancer
昨年9月からのドタバタが、今週を境に一段落します。
ホットな闘いに挑んでいた人、トラブルに巻き込まれていた人、孤軍奮闘を強いられていた人も、今週が終わる頃には一安心できるでしょう。
その一方で別の多忙さが押し寄せる気配もあるのですが、ストレスやプレッシャーはこれまでに比べれば、劇的に軽いはずです。
さらに今週以降、様々な「欲」に火がつく時間となっています。
特に珍しいもの、不思議なもの、誰か自分以外の人のためのものに、「金に糸目はつけない!」となりがちです。勢いだけで突っ走ってあとで後悔しないよう、決断の前には一呼吸置くのも一案です。
4月14日から ついにコントを抜けるみたいだな
ついに今までのカオスを抜けるらしい
まあ 思ったより カオス というかでも確かに俺の周りの人はすごい 揺さぶられた感じがするな
あーだこーたら悩んでたように見える 周りの人は
でも俺はある程度最初からわかってた気がするよ
このまま どんどん落ちる このまま どんどん落ちるよ
あんまり 書く時間がないけど人っていうのは一人で落ちるとあんま 怖くないじゃなくて怖いんだよ
でも こうやって 周りも落ちてるからちょっと怖がってない人もいるだろうね 特に日本人は
でも俺はスタンドプレーヤー だから十分 怖いよ
いつも一人プレイ だから
もう十分 落ちてきてるし 足引っ張られてるのを感じる
http://youtube.com/post/UgkxA6Bxpd3crJyUU7jcgZUA8Yoyo4fjRRri?si=Zt02NrKJ6dOuuFu6
絶滅した狼を生き返らせたか