カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
完全にデンジャラス チーさんじゃないか
お前ら あのコロコロコミックのデンジャラスじいさん 知ってるよな
デンジャラスじーさんにめちゃ似てるぞ
でも マジで お金と成長が必要だからな
別に デンジャラスでもいいんだけど デンジャラスと 降りたぞ あまり面白くないだろう 俺とデンジャラスだったらあんまり面白くないって
でもあの豆の方も危ないんだよな
まあ あれだなまあどっちでもいいんだけどまあそれデンジャラスの方が安全だろうね 今回は this time はデンジャラスの方がセーフティ だろうね
ま 俺は とりあえず今も仕事なんだって
まあとりあえず 成長できるのとお金を稼げるので行くわ
もう俺 ぶっちゃけ今の子 そんなに嫌いじゃない
ただお金取ったりとか今の子だけじゃないけど トラブルはやめてほしいわ
っていうか今の子よりなんか40代50代の人らが今 トラブルめっちゃ出すよね
なんか俺んとこにも今の50代くらいの人から連絡がめっちゃ来ててもうすごいトラブルの匂いするもんで
しかも 日本人の悪いとこなんだけどあの人たち 俺のダメって言って 色々やってくるんだけど、それが すっごい 逆に 俺の邪魔になってることが多いんだよね
今日の星占い
週間占い
年間占い
ご案内
石井ゆかりの今週の空模様
石井ゆかりの今週の空模様|4月21日~4月27日の星の動き
毎週金曜18時半更新。今週注目の星の動きについて解説します。
2025.4.18 18:30更新
シェアボタン_x
シェアボタン_Facebook
4月21日(月)〜4月27日(日)
の空模様は?
こんにちは、石井ゆかりです。
先週、水星が牡羊座入り、火星が獅子座入りし、一気に火の星座の勢いが増しています。20日には太陽が牡牛座入りし、フィックスト・サインにも星が多く集まってきています。
太陽、火星、冥王星でTスクエアが形成され、どっしりとして消えない炎、というイメージが浮かびます。竈のようなところで守られているだけでなく、絶え間なく風が送り込まれて煽られてもいる炎です。
今週は特に「物理的な力の発動」が感じられます。イメージ、観念、情報や言説といったものには形がありません。そうした形のないものではなく、形の在るもの、実体のあるものが、激しく動かされるイメージがあります。
たとえば現在、世界経済は大きな混乱に巻き込まれていますが、牡牛座的な実体経済が、獅子座-水瓶座ラインのセンセーショナルな動きによってガツンと動かされる、といったイメージが浮かびます。
ニュースの中で「経済戦争」という言葉を見かけるこの時期、牡牛座がらみの鉄火なTスクエアは頭の痛いところですが、牡牛座のどっしりとした「実」の部分が、破壊的な展開を抑え込み、あるいは冷静な反発による変化(牡牛座天王星)を呼んでくれれば、と祈りたい気がします。
今週はそんな感じです。
わかる今日ぐらいから火が強かったわ
水瓶座 獅子座 牡羊座 強かった
今日さすがに 俺もなんかすごい汗かいて顔もベタベタしたもんな
肉体労働が合うわ
確かに俺も若干 肉体労働したかったわ
ちょっと燃える日だな 集だな
なんか 蟹座は今週 チームワークとかになるらしいわ
蟹座とひっぽいな
あの デンジャラス 水産はどういうのを持ってるのかな。
あの デンジャラス の仕事 絶対やばいだろう
いやーほんとやばいのしかないな
日数が決めてからにしろよ
何するか決めてからにしろよ
なんかね 分かるけどね 本当は
現実的な未来を求めてるんだなーって思う 堅実的な
すごい結婚したそうだ し
帰ってぶっちゃけ 結婚とかしたいんでしょう?
やっぱ それは口にしないんだね
分かってるよ 結婚したいのは
でまぁ 多分 カナダでの地位を使って日本で言い換え に就職しようと思ってるんだけどいい会社に
今帰ったらわかるよ
物価も高いし全部お金は上がってるし かかるお金は出費は
多分 収入も思ってるより 入らないんだろうな って俺は考えてますけど
取ってくれてもいいけど でも あの デンジャラス シーさんはどんな仕事かわからないのに俺を雇おうと
どんだけ デンジャラスじいさんな
あの デンジャラスじいさん 高さ8m ぐらいのとこの枝 切れって言ってたぞ
いやーでも俺はやっぱりあのさやエンドの方がいいんだけどな 本当に
さやえんどうの方じゃダメか
さやえんどうは車は仕事ないのか
わかるけど デンジャラスじーさん 俺 信用できない
あの デンジャラスじいさん すぐドーナツ買いに行くぞ
if i reach canada within this year, i marry someone maybe getting permanent that
タイミーで難波とかにある仕事も、交通費 200円とか書いてるぞ
あの派遣のやつら 俺のことの悪口 なんかみんなに振り回してそうだな
でも 交通費ないとかの短期バイト 行くやつ 少ないだろ 絶対
【職場環境】
■ロッカー、休憩室あり
■冷蔵倉庫の為、厚着でお越しください(寒さに強くない方はタイツやネックウォーマー等もご検討下さい)
■保護帽と防寒着として上着を貸与します(写真参考)
※貸出品の保護帽と上着は作業中必ず着用していただきます
【服装・髪型の注意点】
■倉庫内は8度以下で設定されています必ず暖かい服装でお願いします
■ヒールNG、サンダルNG、短パンNG、7分丈や8分丈のパンツNG、スカートNG
■髭NG、ネイルNG、香水NG
■髪の色に指定はありませんが、長髪についてはゴム等でまとめて下さい(金髪・アッシュ等もOK)
■ピ●ス、ネック●ス、指輪やアクセサリーは業務時には全て外してください(結婚指輪可)
【その他】
■下記条件を満たした方専用の募集も複数あります
[経験回数が4回または6回以上][弊社作業をマッチング後にキャンセルをしていない方][事前連絡が無い集合時間遅れが無い方]
これは厳しいな
また馬鹿なこと
マジでバカになった日本
またバカなことやってるのわかるわ
もう 端から端までバ●なんだよこの国は
それにしても困ったなあ。まあ 仕方ないから どこかの馬鹿な職場で働くしかないんだよ 本当に
あーでもめんどくさいからな 明日もなんか 登録制のバイトに行ってもいいんだけどめんどくさいんだよ
もう明日休んでいいかな 悪いけど
で月曜日また朝一に行くな それはそれでまずいが、でも 西成しかないだろうな
まあとりあえず西成で働くか
その方が受かりやすいからなう
どっちみち 単発バイトに行ってもいじめられたりなんか 実際のところ 犯罪に巻き込まれるんだから
通報がなかっただけでいじめも 犯罪だからな
そらそうだろ いじめも普通に反対だいじめも普通に 犯罪だぞ
そうだよね全部に言われたらまたいじめられるよね 俺
なんでいじめられるのに行かなきゃダメなんだよ 確かに
さらなるいじめが待ってるかもしれないから
あと警察で遊ぶ なて
他の人の命 預かってるからだろうな
確かに 外国人とか今は日本が平和だけどさ、やばいやつがめっちゃ増えたら警察しか対応できないから
やばいやつにいちいち自衛隊が対応しないだろう
まあでも西成でもいじめられそうだけどな
マジで勘弁してくれ
まあ でも多分そんなないと思うけどな
あと何回も言うけどもういじめられたら 俺通報するよ
まあとにかく 西に行くか
今日 家の周りも色々行ったんだけどまぁ 全滅だったな
マジで全く雇ってくれない
タイ料理屋にも行ったんだよ
全然 すごい 顔色 悪かったもん あの人