カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
>お金欲しいから1人で働いてるだけじゃ。 これがお金欲しいから1人で働いてるだけじゃ。 そこまでお金が欲しいわけでもないし。 今週の土曜日でやめよう。
お前もう仕事を辞めるのか!?
奨学金の借金を返済するまで辞めるな!
>あとね、休みの日に。まあシンガポールに行く手続きするわ。
入国拒否されたら日本に帰国か?
バカか本当に。 マジで水曜日で代謝手続きしろ。
水曜日で代謝手続き。 やっぱ水曜日でやめるわ。
土曜日は確か。 また変わるだろう。やり方がややこしいから本当に。 まだその時に迷惑がかかる。 だからもう水曜日代謝しよう。 水曜日でマジでやめる。
まあ、入国拒否されたら。 記憶するけどな。
記憶してどっちみち?俺、ヨーロッパオランダとか行くよ! それがいい。誰か頼るとややこしいだろう。
また誰かに迷惑かけるぞ。
間違いないよ。ずっと誰かに迷惑かける? このやり方だめだわ。
別に日本人の枠に入らなくていい? 日本人ほどいたらいいわ。 マジでアホだし、めんどくさいのずっと続くだろう。 めんどくさいからマジでやめよう。
とりあえずもう会社に行って。 水曜日で大して手続きして。 後で考えて後で考えて後で考えて後で考えて後で考えよう。
金は奪えばいい。 ないものは人から奪えばいい。 簡単な話だ。
だめだ。俺の会社手続きがなぜ済んでいないんだ。
なんか俺頭に妙なブツブツができている。 また飛び火になってるかもしれない。 早く休まなきゃだめだ。 本当に頭の前ら辺にめちゃくちゃブツブツできてる。やばい。これ映る。 本当に映るぞ。これ多分!
よくわからないけど、結構ブツブツができてるんだけど。 5個ぐらい?
ダメだって。 なんで俺を代謝手続きしてないんだ。
明日行ってチームリーダーに言った方がいいのか?
遅いってなんでも。 マジで俺も体調良くないっていう。本当に。
ずっと体調良くないわ。そんなこというと
グループにも書いたで。 どんだけ連絡しなあかんね。ま、そんなもんか?
いやいや、マジでだるいんだけど。 ま中国あるだろあるだろう。
中国ある?あるだよ。 結構引きずるから。 中国引きずる国だから。 いや、俺明日出勤しなあかんじゃない? いや、マジでもうすぐ返して本当に。 荷物まとめて帰ったらいいよ。明日。 あの? 代謝手続きして。
いや、もう本当こんなんしてたら時間なくなるし、マジで俺のクレジットカードなくなってたらどうするんだよ。エビとカード。 俺、また実はデビットカードをあの。 セーブしてないんだけど。
あのキルスイッチしてない?
もういいって。俺もおかしいけどさ。
もう代謝ってわかってるんだったら、もう早く手続きしたらいいや。 無理やん。時間の無駄やし、リスクが増えてるだけだよ。 こうしてるいる間にも他の企業は頑張ってるよ。 どんどんどんどんリスクばっか増えてる? もう首なんだったら首だろう。明日行ってまたわけのわからないことになるよ。 俺も明日また5時に起きなければならないんだろう。マジで時間の無駄やん。 早く次の手続きとか銀行とか行かなきゃだめやん俺
マジで明日行かなくていいって。俺 マジでこんなことしてたら会社じゃないやん。 いやいや幼稚園やん。 マジで意味ないんで明日行かなくていいって。 明後日とかに行って。 あのロッカーの鍵と。
ヘッドホン返して。 あと給料もらって。 バイバイでいいでしょう。
何もないやろう。 挨拶なんかしたら悲しくなるだけだろ。
挨拶のとき、ヤバいヤツもってくぞ。オラ
ごめん、マジで俺中国無理だわ。 中国っていう国はずっとこんなことばっかしてんだよ。 みんなでLINE。まあ中国伸びちゃったとか触って。 ずっとこんなことばっかしてるから。 なんだ。あだこだ言って人に意地悪ばっかするんだよ。中国は?
行ってマジで。 中国で世界を回ってるわ。マジで。
いやいや無理無理。俺にそんな社会的なことを求められても無理だよ。ちなみに。 その日本じゃないんだから。 マレーシアの会社なんだから。
飛ぶやつは飛ぶだろう。
金盗むやつは金盗む
いつ退社できる?
いつ退社できる?
そんなこと言って本当1週間とか経つから中国は
1週間とか1ヶ月とか先伸ばしにされるんだって。
俺そんな感じで金4年も帰ってきてないんだから。
マジで呆れたわ。中国って国は?
なんか何でも先延ばしにする国なんだね。 間違いないよ。 そういう感じだったの。俺が中国にいた時も。 何でもね。本当交通費の申請とかもね。 こっちからしないと本当に2ヶ月とか3ヶ月。 1000円ぐらいの交通費帰ってこないから。
中国56す
いや、マジで返信返せよ。 何のためのスマホな? 何のための?Wi-fi。
今無理マジでよかったわ。やめてよかった。マジで。 この会社やっぱ俺無理だわ。 こういう会社無理よね?
嫌いや
嫌い
嫌い
ダルいわ
マジで
無理
アメリカ行きたいけど、日本人無理やわ。ガチガチで
もう日本人いらんわオレ
困ったとき以外
日本人無理
わからん何か
お前らもオレがわからんけど、オレもお前ら分かりづらいぞ。あと日本人といるほうが緊張するわ。何か