カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
最後にマリーナサンズの地下で負けて、屋上から飛び降りることになるのでいかない方がいいかと。
多いんだ、あそこ。ルーザーの墓場だし。
知らねぇよ
今日は銀行にカード取りに行くわ
白人女は裸で寝てるよ。ホステルで。アイツラはマジでエロイんだな。ちょっとマンコ触ってたぞ
月曜日の朝ホステルがチェックアウトだな
ヤバい
前のマッチョマンがいたホステルの射手座男、オレが今いるホステル来てる
てか、たぶん昨日、ホステルの玄関の椅子で寝てた
いや、ずっとホステル一緒やん
おもろい
今日は!
2着買った?
武器ピンターにで前から欲しかった。Tシャツを2枚買った。
なんと30リンキと。
それから他の。 半ズボのチャージとかも見に行ったけど。 60リンキッドとかでアディダスとかのチャージとかあったな。 マレーシア服はめちゃくちゃ安い! まだ食べ物もめちゃくちゃう。まく出やすい。
あと100プラスっていうジュースも飲んだけど。 めっちゃう。まかったわ。
炭酸が入ってるアクエリアスだな。
いや、マレーシア本当にいい国だわ。 これでもっと安かったら確かにずっと痛いな。
でも暑すぎる。
でも白人も多いし楽しいよ。 白人多かったら嬉しいだろう。お前ら。
今日はね。ホテルにいる? なんかエロそうな。白人がずっと言ってなくし。 でもフレンドリーだったから。 話しかけたら英語はちょっと話せたけど。 ドイツ人って言ってた。
ドイツ人と話した? 初めて。 ドイツ人ってすごい!フレンドリーで。 結構おっぱいとか強調して。 セクシーだな。
なんかプライドも高そうだけど。 でも確かに文化を持ってそうな顔してる。 あとめちゃくちゃエロそう! 本当にかなりエロそうだった。 フランスもちょっとそういう感じだけど。 フランスは見た目がいいよね。
でも今日のドイツ人はそんなに見た目は良くないけど。 顔が小さくてでもすごい文化的だった。 やはり若干アンネフランクに似てる
じゃあ、月曜日にシンガポール向かうわ
明日はカラオケと置屋かな
後、食べ歩きしよ。
月曜日にシンガポール行くべき?
ビザやばいんちゃうか?
出国したら