カナダ掲示板 (生活) - No.260060
外国人とS▼Xした方
(トロント) 2023-10-25 22:28:24
どうでしたか?
やっぱり日本人とは違いましたか?
詳しくお聞かせください。みんなで語りましょうよ〰〰〰
よく黒人のち□ぽは臭いとか、ヨーロッパの人のフランクフルトは柔らかいとか聞きます。
同性の意見が聞きたいです。
私も外国人の彼氏が欲しい..
とてつもなくキモいトピだな。 これ書いたのかなり年食ったババアかおっさんだろ。
夜になると、アソコが痒い感じ...
>やっぱり日本人とは違いましたか?
外国人としかエッチをしてないので、日本人と比べられません。
>外国人としかエッチをしてないので、日本人と比べられません。
日本だと見向きもされない不細工でも、海外だとアジア人ってだけで、一部のマニアから一定の需要があるからね。
今イスラエルのガザ地区では、ハマスとイスラエル軍がお互い殺し合いの、悲惨な戦いをして双方死者が5000人を超えてる。
こんなあほなトピ出してあほなこと言ってるあほな日本人達ヨ、お前ら、恥を知れ。
パレスチナ人、ユダヤ人が殺されるのではなくて、このあほな日本人たちを殺さないと駄目だ。
イスラエルーハマスで、悲惨な戦いで死者がたくさん出ているとか嘆いてる人が、日本人を殺さないと駄目だとか。。。 何言ってんだあんた。
アホな人間はいらないということだと思うけど、正論でしよ。
優生思想ですか。それを正論とは言えませんが、その様な思想の方はいます。
>アホな人間はいらないということだと思うけど、正論でしよ。
そのアホの基準に自分は含まれないと思ってる? めちゃ頭のいい人が、8みたいなアホはいらないって言ったら、納得するって事?
パレスチナ人、ユダヤ人はイケメンの男性が多いですね!
彼女たちは希志あいのみたいなs●xできない?
>>外国人としかエッチをしてないので、日本人と比べられません。
>日本だと見向きもされない不細工でも、海外だとアジア人ってだけで、一部のマニアから一定の需要があるからね。
違いますよ。日本人の小さなチ〇ポなんて、入れられてもあまり感じないので私からお断りですよ。
1度銭湯に行ってみてください。デカイ人もいますから
俺はもうすぐやるけどな
ベトナム人が多いから、まずはやってみよう
>違いますよ。日本人の小さなチ〇ポなんて、入れられてもあまり感じないので私からお断りですよ。
え? お前日本人とはしないから比べられないって言ったじゃん。
おばちゃんの暇つぶしですよ
>>違いますよ。日本人の小さなチ〇ポなんて、入れられてもあまり感じないので私からお断りですよ。
>え? お前日本人とはしないから比べられないって言ったじゃん。
日本人とはオーラルまでいきました。
彼のチ〇ポをシコシコしていても小さかったので(5~7センチぐらい?)立ってないと思いましたが、チ〇ポが固くてアヘアへ言ってたので、かなり小さい事が分かって驚いてしまいました!
あんな小さなチ〇ポを入れられても感じないと思ったので、口にくわえてイかせました。
それはデブだろ
> あんな小さなチ〇ポを入れられても感じないと思ったので
お前がヤリマンでガバガバなだけじゃん。
ガバガバではありませんよ。
カナダ人男性に中で何度も出されました。
外で出すと言ってたんですが、中で出されちゃいました。
アクシデントで妊娠も数回しています。
責任を取ってくれなかったので、おろしました。
>それはデブだろ
確かに!身長が160センチぐらいで、体重が80キロぐらいのデブでした。(苦笑)
お前、経験人数は?
How many sexual experience including foreplay are you?
>お前、経験人数は?
真面目なので、10人だけですよ。
韓国人は情熱的でしたが、前戯が短めですぐ挿入って感じでした。その方は自分ご経験してきた中で1番大きかったんで最高でした〜〜
そうですんねん?大きいければいいと思います?どう使うかな?人それぞれですね、誰にも文句を言われる筋合いはないと誰かが言った、もう少し楽しんでくださいね 何せ此処には156国々の人達がいるのですが、黒人は上手いと聞きましたが、矢張り人それぞれ1000人切りを目指すと週刊文春に書いていた?お主やるな 人間欲がないと終わりでしょう、
頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
韓国人いいですね。
私もイケメン韓国人とワンナイトしてみたいです♡
どこに落っこちてるんだろ(o^^o)
やっぱりアフリカンは上手いんですね。
まぁ、確かにスポーツと似たようなもんですもんね。
私も最近現場で働いてるので、うまいかもしれません
現場で働くのとスポーツも全然違うし、スポーツが上手いからといって上手いとは限らないし、、なんでおじさん達って無駄に自信あるのかな、、
まあ、人種よって精子の動きも違うと思いますよ