カナダ掲示板 (生活) - No.260136
日本人っていっても一億3000万人もいるんだから、カデゴライズして同じっていうのは乱暴すぎる。
沖縄と北海道が同じに見えたらマジでアスペだぜ。
マジで。
145がド正論?
まさか、145の自演?
ハーフの子を産んだらランクが上がるとか、産んだ側が勝手に思っているだけ。
それが証拠にナニーさんと間違えられて大騒ぎした人までいたじゃん。
でもそれは間違った側の責任ではない。
実際にアジア系のナニーさんが多いんだから。
個人的な観察からすると日本人またはアジア人と結婚している人の方が賢く日本でも良い学校を出ていることが多い。
自分で勝負してきて結果を出しているから白人ブランドに引っかからない。
もう英国の首相までインド系。
カナダももうすぐだよ。
白人ブランドは完全崩壊。
公用語の一部、フランス語がプンジャビになる勢い。プンジャビのスポーツ放送もラジオ局も開局。
150が真実を語っているじゃん。
他の誰よりも。
ヒステリー婆が一人でヒステリー起こしているんじゃん。
日本にもあそこにも訳ありで帰国出来ない婆オツカレ
>オバマさんもスナクさんも、非白人で国のトップに上り詰めた人は自分と同じ人種のハイクラスな人と結婚している。
トップに上り詰めたとは言っても、単なる裏で権力のある白人の操り人形になっているのかはわからないよ。カラーを上にしないと、面倒だから、選ばれたという感じもする。
まあ中東とウクライナで白人国会+日本が敗北すれば、今度は奴隷にされる方に転落しちゃうって分からないかい。
それこそ今までの分考えたら皆殺しにされるかもね。我々も含めて。
ここにも琉球人がー とか
アイヌがー とか
言ってる支那だか朝鮮だかわからん糞がいるw
大嘘、捏造は彼の文化か。玉木デニーと左翼活動家の戯言。
>オバマさんもスナクさんも、非白人で国のトップに上り詰めた人は自分と同じ人種のハイクラスな人と結婚している。
オリビアチャウ、カマラハリス、アンスーチー、ミッシェルヨー、マークザッカーバーグの嫁、成功しているアジア人女性は、白人の旦那がいるよ。
マスコミに煽られすぎ。
確かにあの知事はおかしいけどね。
ただ清く正しい日本の伝統を言うなら八百万の神の国で、色々何も出身が違う人を同じように迎えて仲良く和合を結ぶのが日本の魂。
それを忘れたら滅ぶよ。最初協和で始めた太平洋戦争も買って欲に負けて威張りだして傲慢になってから負けだした。
どこの民族も優秀だと言いたいのは人の気持ち、だけど私の方が優秀だと言い出したら滅ぶ日は近い。
166はなにを言ってるの?
マスコミに煽られてる?
玉木デニーとあなたのような左翼活動家は支那のために動いてる売国奴。
日本から沖縄を切り離して占領しようとしてる最低な活動家には制裁が必要。
いつも平等だとか仲良くとか綺麗事いう166みたいな阿呆ってなぜ同じことを支那とか朝鮮に言わないの?
> どこの民族も優秀だと言いたいのは人の気持ち、だけど私の方が優秀だと言い出したら滅ぶ日は近い。
↑これが事実なら支那も朝鮮もとっくに滅びてないと整合性が取れないよね。
166は日本人ではないと思う。きもいよあんた。
173
>> どこの民族も優秀だと言いたいのは人の気持ち、だけど私の方が優秀だと言い出したら滅ぶ日は近い。
>↑これが事実なら支那も朝鮮もとっくに滅びてないと整合性が取れないよね。
はっはっは!確かに。