カナダ掲示板 (生活) - No.260136
○のところになんていう文字が入るか分からないぐらいに劣化しちゃったの?
麻薬で?
多いよね、カナダ。
大麻や麻薬に一度手を出したら、人生終わるよ。
脳は一度しめた味は忘れない。永遠に。
328だよね薬物中毒は。訂正の丸だってわからないなんて。
日本語があやしいのか 精神があやしいのかw
アベガーはやっぱり頭おかしいねw
韓国、中国、日本人はほとんどアスペだよ。
国と人の区別ができない人が多いし、他人や国家に幸せを。要求するので。
アスペというのはアジア人のためにある言葉かと。
カナダで日本人は日本はーっていう人はほとんどアスペの診断がつきます。
331は重度のゲルストマン症候群らしいw
文章が稚拙かと思ったら残念な脳みそなだけだった。
アベガーって総じて331みたいな特徴ある。
漢字がおかしなプラカードとか得意よねw
過激な年寄り いと きもし
というか、ほとんどアジア人アスペだよ。
カナダではーといって平気で他州のこと書いて嘘になってるし、日本人は、○○人はでくくるし。他人のことばかり気にしてるの多いし。学歴ネタもそう。
トロント大やマギル大出てるならまだいいけど。日本の大学なんか関係ないもの。
結局狭くて自分の器量が大きくないのを露
呈してる。
アジア人の嫌われるところはここだよ。
結局自分の母国は一番いいというのはほとんど思うんだけど、表にだしてはダーメ。
>トロント大やマギル大出てるならまだいいけど。日本の大学なんか関係ないもの。
結局狭くて自分の器量が大きくないのを露
呈してる。
どこの国の大学を出ていても、優秀な人はいるし、バカもいる。中国やインドの大学を出て、カナダで儲けている人がたくさんいるよ、もっと言えば、大学出たから優秀とも限らない。333が一番自分の器量が大きくないのを露呈しているよ。
インド?
学歴も職歴も詐称してるのが多いけどね。カナダじゃ信用してもらえない。
中国?
優秀な人は多いよ。頭ではね。でもあまりにも学歴で優秀すぎて威張り散らす人は多い。
だからカナダの大学出と競うと落とされちゃうわけ。
全部じゃないけど、前任者の評判が反映するわけ。
日本は凄いって自慢する人って自分には自慢できる事が無いんだろうって思う。だって皿洗いだもん。他の日本人が頑張ってるだけで満足して、お前は頑張らないのか?
日本は酷いって侮辱する人って自分には自慢できる事が無いんだろうって思う。だって左翼活動家だもん。他の日本人が頑張ってるだけで満足して、お前はナマポなのか?
だから在日って嫌われるんだぜ。知ってた?
じゃあ特別永住権を放棄すればいいのに、あれこれ屁理屈言って日本に帰化しないくせにまだ特別永住権を持ち続ける。
ヘンな話だ。
それに比べればこちらで永住権を取って日本国籍を維持することは何でもないし、それをタダ乗りみたいに言われるのは遺憾だ。