カナダ掲示板 (生活) - No.260136
今となってはもう誰でもいいから日本にいてもらわないと。
ボケ老人を今のペースで研修生やら移民を入れたとしても二人で一人が経済的負担をしないといけないんだから。
国に老人任せたいなら選択肢はない。
家族で面倒みるなら移民は少なくていいけど。
もう日本は純日本じゃないと嫌だといってる時間的猶予はないよ。
我々海外組はその負担をしなくていいだけで楽勝。10年の時間的猶予をもらってるし、カナダ政府安楽死や麻薬で老人削減に熱心だからもう少し猶予はあるのかもしれんけどね。
日本人として税負担しないなら意見は言わないほうがいい。
口だけ出して金出さない最悪の人間になるぜ。
ここに来ているのは永住組だけじゃないぞ。駐在、学生、ワーホリなど一時的にカナダに来ている人も多いのだから日本の事に意見がある人がいても何もおかしくない。
373は在日特権とか信じているタイプなんだろ。そんな特権なんか無いのにな。どちらかと言うと差別されて酷い目にあう方が多いんじゃないのかな。
> 373は在日特権とか信じているタイプなんだろ。そんな特権なんか無いのにな。どちらかと言うと差別されて酷い目にあう方が多いんじゃないのかな。
こういう嘘を平気で真顔で吐くから在日は嫌われる。税金や保険などあらゆる面で在日は不当に優遇され生活保護まで受けて日本の恥のを知る文化とは相容れない迷惑な民族。酷い目にあってるならさっさと帰るはずなのに反日活動までして被害者面。
380は在日?
いつかおまえ報いを受けるから覚悟しとけ。日本人にも限界がある。
そんなことも言ってられないほど人口が減るから。
日本は今まで土地資本主義が発展してたんだけど。もう東京都でも人口が減る勢い。
在日さんでも消費税は逃れられないので、税を入れてくれて日本にいてくれるだけでもマシなんじゃない。
我々、税を一銭も入れないカナダ組がなんかいうことはない。
生活保護だっていつまでも続かないから。
大老人国家日本、もう死んでるんだけど、ジャブジャブお札という血液を輸血して生きてる。
もう出口はない。
我々そこから逃げた海外組は日本のことは税金払っているんでなければいう権利さえないよ。
特権とは言わないけど。犯罪をしたときに今まで本名を公表されなかったとか、日本人が与えたわけではないけど、今までは徴兵されなかった。
それとね、パチンコ業界とかお目溢しがあったんだけど。
そういうの段々なくなってるから。
いずれ他の外国人と差はなくなるよ。
それこそ差別になるから。
I would probably be going to...?
I would be probably going to...?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12258089537
The answer has both correct, aren't you...?
こんな極右の民族差別主義者はリベラルなカナダでどうやって生きてるんだ?日本に帰った方が良さそう。日本で世の中を正してきてくれよ。
ネットで威勢のいい右翼の動画ばっかりみてすっかり洗脳されちゃった。
バランスが悪くてヒットラーのように人の意見を尊重しない。
右翼も左翼も同じように意見は尊重されるのが民主主義なんだけどね。
そのありがたさが分からない。
また、戦争になって違う意見は瞬殺の世界にならないと民主主義には感謝しないだろうね。
そういう自分は日本のことはもう考えないようにしてる。帰って税金を負担するわけでもないし、選挙にももういかないし、近所の活動も日本ではしないから。
関係ないとは思わないけど、日本のことは日本にいる日本人が決めればいいのであって、我々はカナダの発展に寄与するしかできないから。
お前らずっと言いたかったことやけど、それで本気か?
♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂
日本人30人と、ミクシーやグリーで出会いサックスし、中国人約20人と中国のマッサージ屋でサックスした男―たかし
自分が左翼すぎて全部右に見えるキチガイ掲示板。なぜ自分が左翼と呼ばれるかも理解できない大馬鹿。
カナダにも多くの保守がいるがテレビしか見ないので現実が見えない老人ばかり。
世界的に中国、グローバル勢力、いわゆる左翼は否定されはじめている。アルゼンチン、オランダ、アイルランド然り。カナダのトルドーも風前の灯。
バカだねー。
グローバル左翼説解いてるバカは。
あのなぁー、ヒトラーが政権を取る前、今と全く同じ。
グローバリズム、人種差別、女性差別撤廃、共産主義、社会主義もいいよねー。
と期待させといて、何もできないくらい貧困に落とす。
そうするとね、その反動で完璧な戦争マシンの政権が生まれる。反対勢力は認めない。
同じやり方だよ。
で、人減らしが成功するわけ。
人減らしをしないと地球がもたないから。
> で、人減らしが成功するわけ。
人減らしをしないと地球がもたないから。
馬鹿の骨頂w
グレタ姫に弟子入りしろよクズ
おまえの考えがまさに洗脳された左翼思想。一生毒物ワクチン打ち続けてろ。おまえは思考できない猿以下だよ。
こういう猿以下が反日左翼。
漢字もまともに書けない
過激だけが得意な
元アカw
死ぬほどキモい