トロント掲示板 (フリー) - No.260182
Do you available me for job 日雇い、仕事やります。
(トロント) 2023-11-29 02:45:57
I can work for housework and cleaning, etc
I have a visa.
Please send me message
家事、掃除、様々な仕事出来ます!
連絡お待ちしております!
英語の動詞、形容詞の使い方が、全く理解できてない。名前のスペルもだめ、それで持って、タイトルに横文字を使う馬鹿。
解説お願いします!
ここでまた一段と英語を学ぶ事が出来ました!
カナダに留学に来てよかったです
少なくとも、態度はいいよ。Do you have a job for me? I will do any kind of jobs, small or large.ぐらいがいいと思う。名前が、サムなら、つづりはSam だよ。
Available 使うのなら、I am available to do any kind of jobs.ぐらいになるよ。
Sumさん、英語の文法は、気にせず、伝えたいことを伝える気持ちが大切よ。カナディアンでさえも、she don’t cateとか言うしね、(doesn’t ではないということ)
経験ある方ならば、私は年末に向けてのクリーニング頼みたいと思ったけど、時給いくらくらいを考えてますか?20?25?30?35?
掃除業者に頼むと、高い割に、人によっての結果だし、なかなか良い人材がいないから、単発でも綺麗にしてくれるのなら、て方は、うちも含めて結構いると思う。
やだ。careのたいぽ
たしかに5の英語は救いようがないくらい、まずい、この方、仕事してるのかな?
Houseworkがまずいよ...
俺とかのネイティブレベルなら、HouseworkはSexと間違えるよ。ちょっとハウスワークの使い方が変だよ。
隠語っぽいよ
Do you available me for job
なんかエッチなサイトのキャッチコピーみたいな英語だね〰
ワハハ