トロント掲示板 (フリー) - No.260207
【速報】岸田総理「誰がいたか承知していない」旧統一教会系団体トップとの面会報道めぐり
(トロント) 2023-12-05 11:33:40
岸田総理は、過去に旧統一教会系の友好団体トップやアメリカの教団の元会長と面会していたと写真付きで一部で報じられていることについて「同席者については承知していない。その認識は変わっていない」と重ねて答えました。
問題となっているのは、2019年、当時自民党の政調会長だった岸田総理がアメリカのギングリッチ元下院議長と面会した際、旧統一教会系の友好団体「UPFジャパン」の梶栗正義議長が同席していたと一部で報じられているものです。
ダメだコリャ♪
このトピ主、何でこんなくだらない記事をこのサイトに載せるのよ?文句あれば日本のマスコミに言えよ。このサイトはカナダに住んでいる人間のためだということが分からないのかよ、馬鹿、まぬけ、くそ野郎。
2
別にいいんじゃない?というか、政治家の不祥事についてなぜマスコミに文句を言う?
意味不明だね(笑)
4,なんでわかり切った記事をこの馬鹿サイトでまた見なきゃいけないの? お前のあほなコメントも含めて。糞やろう、早くくたばれ。
ズブズブな関係は続く
2と5は統一教会の関係者ですか?
記事を勝手に転載するのはいかがなものか。せめて元記事にリンクをはらないと。
著作権者の承諾の無い無断転載は著作権法違反です。
7,なんで俺が教会に関係あるの、こんなアホな記事のセルバカに、ただ頭にきてるだけだよ、馬鹿野郎、早く消えてなくなれ。ほんと目障りだよ。
いつもありがとう。わたしはyou like
ズブズブすぎてヤバいな
10
>こんなアホな記事のセルバカに
あなた、あちらの方ですね。
ヤバすぎ
駄目だな……
何が?
これはな……
いつもの流れ。
ズブズブな関係は続く
ダメだ、、、
う~む、、、
ズブズブな関係は続く。
切っても切れない関係だからね。
んなこたーないよ
もうトランプさんになっても安倍派は復活しないよ。安倍さんなくなってまだ2年もたたないのに、日本20年ぐらい後退したのかも。
光が眩しければ、闇も暗い。
でも増税メガネ、のび太スペシャルよりはよかったよ。
爺は相変わらず極々普通の話を楽しそう。良かった良かった
だけど殺されそうになってるから気持ちは分かるんだけどね。
次、誰もやりたがらないんじゃない。誰も。
身の程しらずか、自殺希望でない限り。
誰でも知っている事を悦に入ってドヤ顔で長々語るのが爺の得意技。
まあでもほら、27なんかは特に「脳内整理整頓!」という感じじゃない。
手を動かして書きながらでないと色々大変なの。
棺桶に片足突っ込んでいるジジイなんだし、好きなように書かせてあげな。
皆さんそうしてあげていると思いますよ。
ですよねー
はい。
う~ん、、、
はい。
いいえ。
どちらでもない
あんたらよく飽きないね。
何でもかんでも直ぐに飽きる人は何一つ究められないまま終わってしまうよ。
どんな分野でもね。
石の上にも三年 とか言うだろう。少し頭使わないと。
迷惑爺さんに難しい話は酷だよ。
こんなんが難しいかな?困ったもんだね。
笑
うーむ
なに悩んでんだよ ったく
ダメだな
だな
北がミサイル発射して
お得意の
「強く非難する」 だとさ
一生非難してろ笑
遺憾である も彼の得意技。
(笑)
駄目だな、、、