カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.260224
入国審査の経験談募集中(´0`)ノ ハーィ
(日本) 2023-12-09 14:08:22
もうすぐイギリス/ドイツ、ジョージアに行こうと考えている者です。
1度アメリカの入国審査に落ちたことがあるので、入国審査に怯えています。
入国審査の有り得ない体験談、奇跡的な体験談をお聞きしたいのです( ꜆⌯' '⌯)꜆♡( ꜆⌯' '⌯)꜆♡( ꜆⌯' '⌯)꜆♡
https://ryugaku-uk.net/2020/06/17/uk-passport-control/
厳しいです( ノ ̫<。 )( ノ ̫<。 )( ノ ̫<。 )( ノ ̫<。 )
https://trafficnews.jp/post/127316
Whichですか?(><)
私はカナダからアメリカに行く際に、入国審査に落ちたので、その日にカナダに再入国したスタンプが押されています。
詰まり、カナダに入国したスタンプを2個連続押されていて(ワーホリでカナダに入国した日と、アメリカの入国審査に落ちて再入国となった日)、次に日本にワーホリから帰国したスタンプを押されています。
これはもしかするとパスポートを変えたりした方がいいのでしょうか?
アメリカで入国審査が落ちたことがバレるのは良くないですよね?
…:(•ㅿ•`):…:(•ㅿ•`):…:(•ㅿ•`):
アメリカの入国審査になんで落ちたの?
滞在先のホテルを用意してなかったから?
所持金がなくお金稼ぐためと思われたとか?
その理由がわからないとなんともね。
カナダ入国スタンプが2個あっても大丈夫だと思うけど(私PR取る前、ナイアガラの日帰り観光で普通にアメリカ入国して同日カナダに戻ってきたよ。アメリカ入国スタンプももちろんあるけど、入国審査に落ちたことはない)
まあ普通はそんな履歴いちいち調べないけど、入国時に何か目をつけられた場合は、過去も徹底的に調べられるから、その場合はもう仕方ないと思う。あなたの歴史なんだから。せめて、拒否られた理由をちゃんと説明できるようにしておこうね。
たくさんコンドームを持っていたこと
私のカナダのwork-permitにカナダで売春はしてはいけませんと書いた
さらにスーツケースの中にですが、カナダのレジュメを複数枚持っており、怪しまれました。
50人ぐらいのバスで行って、私だけ、バスから荷物を下ろしてこいと言われました(泣)(泣)アヘ
私のカナダのwork-permitにカナダで売春はしてはいけませんと書いてあった꒰ ᐢ ◞‸◟ᐢ꒱꒰ ᐢ ◞‸◟ᐢ꒱
売春するのにレジュメ必要なの?
カナダでレジュメDropするのに使ってて、まだ持ってましたo(╥﹏╥)o
>たくさんコンドームを持っていたこと
>私のカナダのwork-permitにカナダで売春はしてはいけませんと書いた
入国拒否には・・かなりヤバい理由だと思いますが?
>もうすぐイギリス/ドイツ、ジョージアに行こうと考えている者です。
イギリスに入国できなかったら、ドイツにトライで、ドイツに入国できなかったらジョージアですか?
いや、速攻ジョージアに行こうと思います。
ジョージアは入国審査は緩いですかね? (´;ω;`)(ーー;)
ジョージアは発展途上国なので日本人だったら誰でもOKなのでは?
ノマドとかYouTuberとか不安定な仕事をしている人でも1年ぐらい滞在してますよね?
ジョージアの情報が、YouTubeでも、ティックトックでも少ないですね
何か詳しいこと知ってるいませんか
ロシアとウクライナと近いのは知ってるのですが、ジョージアは元々ロシアだったからか、ヨーロピアンが多いようですよ( 'ω'; 三 'ω' ;)"(
>ジョージアの情報が、YouTubeでも、ティックトックでも少ないですね
たかし、お前が日本人ナンバーワンになりジョージアの情報を発信するチャンスだぞ!
>ロシアとウクライナと近いのは知ってるのですが、ジョージアは元々ロシアだったからか、ヨーロピアンが多いようですよ
ジョージア人は白人だな。イケメンと美女が多く、日本人とはレベルが違うぞ!
だよな〰*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
ジョージアは風俗は...
*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
風俗も安いぞ〰〰〰|•'-'•)وナイス!
ただ、就労にVISAが要らないのは有難い。
あと、歯医者が良ければもう日本に帰らなくていいんじゃない? ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
風俗はcould beで安い。
俺のpredictiveな。
predictive is my intend always.
♡(*´ `*)イヤシ、、、
>ただ、就労にVISAが要らないのは有難い。
ジョージアでどんな仕事をするんですか?
いやー、最近は農業とかもいいかなぁって考えている。
ただ、本当にadult video業界とかも興味はあります
今行っている現場の仕事の同僚に、40歳位の男性で、AVにモザイクをつける仕事をしていた人がいるらしい。長い間してたらしいよ(^.^)
まぁ、とりあえずジョージアで一発当てようかなって結構思ってるんですけど(◝‿◜)(◝‿◜)(◝‿◜)
ジョージアには畑や牧場など沢山ありそうですね!
そうですね、ヨーロッパとか英語圏はファームの仕事が多いですから( ˘• ₃ • )ちぇー( ˘• ₃ • )ちぇー( ˘• ₃ • )ちぇー