カルガリー掲示板 (移民・ワーク) - No.260365
サムライ らーめん・すし レストラン
(カルガリー) 2024-01-08 02:16:53
日本人の女性の皆さん、気をつけてください!
このサムライらーめん・すし、というレストランのオーナーは気弱な女性をターゲットにしてセクハラから始まり強姦する悪質なオーナーです。日本語が上手な韓国人オーナーで、最初は言葉たくみに異常な程優しく接しますがそれは、女性に近付いてそういううことをしたいという目的一つで優しく振るまわっているだけです。騙されないでください!
なるほど、そういう手があったか
警察にレポートはされましたか?
オーナーが永住権やカナダ国籍をもっていたとしても裁判で有罪を受けるとそのステータスは剥奪できるみたいです。
1/7までこのお店の求人が出ていたのですが、
その後消えているので、もしかしたら新たな日本人の雇用が決まってしまったかもしれません....
もしMarlborough Station近くで働きはじめる予定の方、もしくはお知り合いの方が居たら注意です。
ちなみに、韓国のコミュニティではヤバいと有名らしいです。
韓国の何とか教団の偉いさんと同じだな。 やっぱ日本の女を抱きたいという劣等感があるのかな?
可哀そうな連中だよ。
もちろん証拠はあるんですよね?
徹底的な証拠が多々あります。これからこのレストランとこのオーナーがどうなるのか楽しみです。
立場の弱い者をターゲットにするクズ男だな
こういう人間を生み出した親も親
セクハラを決めるのは相手次第
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
日本では、mixiやGREEを使用し、30人とセックスし、中国の按摩店で20人とセックスした男――たかし
自分の身は自分で守るよう気を付けましょう。危険な状況を避けてこれ以上被害が起こらないようにしましょう。
許せないですね。
周りの友達にも注意するように広めておきます。
マルボロ近くのサムライ・ラーメン&すしですね。ここは避ける様にします!
雇用主として最低ですな