カナダ掲示板 (生活) - No.260419
小泉今日子 最近日本ドラマは見ていない「本当に韓国ドラマが大好き」
(トロント) 2024-01-19 22:56:26
タレント・小泉今日子が、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」にゲストとして生出演。韓国の配信ドラマなどについて語った。
3月1日公開予定のナイツ・塙宣之の初監督映画「漫才協会 THE MOVIE」では、小泉がナレーションを担当するという。
また、見ているドラマについて問われると「本当に韓国ドラマが大好きで、20年間見続けていて。私のスピードと配信のスピードが合っていなくて。私の方が先にいっちゃうので…私の方が早い。すぐ見ちゃう。合間にドキュメンタリーの映画とかを見たりしています」と明かした。
日本のドラマについては「最近あまり見ていないですね、残念ながら申し訳ないんですけど。見なきゃと思いながらも、なんか、忙しくて…。たまに見ます!」と笑いながら明かした。
そうでっすねん 何故か 彼は申し訳ないが日本の芸能プロダクションの何処にも属していないし、海外のテレビ、映画等で十分いい生活を送っているのでこれからも日本の作品には出ないと思いますがのでよろしくお願いします、英語もおおペラペラで素晴らしい人ですね。刺激され誰かがでてくるでしょうね、一人が千葉さんの息子さん ワンピースにでていましたね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
はいー 9月から 小泉さんが小林さんと団地の二人 にテレビ出演しますね、名取裕子さんも出るとか私はでれませが知人が出るとか?何様のつもりだ 楽しみにしておりますのでよろしくお願い申し上げます。、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
ところでさあ デズニープラスで韓ドラの有名人が出るのですが、日本語の字幕が出るのでしょうか?英語だけでしたが?今将軍が人気になり韓ドラもと御ててを出しているデズープラスは頑張って居るようですが、何しろ何十の国が見ているネットフリックス2億3000万のメンバーがいるとか聞きますが、翻訳がとても便利ですね、何方デズープラスも日本語の字幕つきか、教えていただければ幸いです。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうでっすねん ユリやんの極悪、ブラックペアン 二宮尊徳の出て来ましたが、アニメも沢山あります 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうでっすねん インド人も俺様もびつくり 映画とかテレビ番組、彼らは歌と踊り子で
演技が上手な人なのか?面戸臭いから?踊りと歌で誤魔化しが好きな国だから?解りません トイレもお手洗いが満足にない国には行きたくない、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん ハリケーン ヘレン 次は?
勘違いが酷くて我が我がで業界批判しちゃたから歌でもも少し歌えないと公民館レベルのイベントでも呼ばれないでしょう。
韓国でもいいけど容姿はもうおしまい。
終わったと思うよ。
はーい そうですもうじき (団地の二人)で出てくるのでよろしくお願いいたします まだまだ お付き合いしてもよろしいでしょうか 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん まだかよmlb