カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.260481
マジで嫉妬。イギリスのワーホリが変更になりました
(日本) 2024-01-31 10:00:44
マジでやばいですよ。
イギリスのワーホリ定員が、昔は1000人から1500人に変わりました。
何と今年は6000人だそうです。
しかも昔は完全抽選で、私は5回ほど抽選に落ちて、カナダに行きました。
なんと今年は先着順だそうです。
https://www.world-avenue.co.jp/country/uk/uk-wh
年齢制限は30歳までなので、私はもう行けません・・・ですが、行ける人は行った方がいいですよ。
なぜならイギリスのワーホリは2年間も有効だからです。 しかも他のヨーロッパにもやはり1万円程度で行けるそうです。
イギリスのワーホリは1月31日から応募開始
イギリスのワーホリはかなり人気があるそうで、多分一瞬で埋まりますよ
トピ主、30超えてまだワーホリがああだこうだほざいてる。普通の男は結婚して、子供もいて、会社でも中堅で、頑張ってる。お前の親泣いてるぞ、しっかりしろや。
日本の30~34歳男性の未婚率は47.3%だから結婚していないのは半分くらいだけど。
それってすごい未婚率の高さだよね
34で未婚率が40%以上あるって、それはもう社会現象だね
そりゃ子供も少ないに決まってるよ
2 普通の定義も人それぞれだよ。
ゲイ バイ すら存在するよ。
しっかりしろよ。
5,あのさ、俺は普通の話をしてるんだよ。ゲイとかバイだなんて言っても日本だったら1万人に一人ぐらいだろ。
そんな極端な話持ってくるなよ、しっかりしろ。
日本の民間団体による調査では、「LGBTは人口の8%-10%前後」、つまり「10から13人に1人」が通説となっています。1万人に1人なんて極端な話ではありません。もっと社会を知りましょう。
1万人に1人 笑
自分がLGBT を笑いでごまかす。可哀そう。10万人にひとりぐらいだろ?
なんか日本語変だぞ。
皆素質がある
Everyone have it, but made secret.
Ashamed
1万人に1人 笑笑笑笑笑
9 変な日本語
そこのお前 ゲイ バイ 「すら」 と書かれているのを見ただけでアタフタし過ぎだぞ。
「すら」 と書いてある イコール その対象(ここでは ゲイ バイ) がマジョリティ― ではないぞ。
頭使え。
10万人に一人君
10万人に一人野郎
この世の中、既婚子持ち男が中年以降に同性愛を初めて自覚する事「すら」度々あるぐらいだよ。
> 普通の男は結婚して、子供もいて、会社でも中堅で、頑張ってる。お前の親泣いてるぞ、しっかりしろや。
それを頑張れていないお前が言っても説得力が無いんだが。
昔の人間から見たら30もなってふらふらしてる人間見ると、嘆きたくもなる。戦後教育がゆるゆるの後遺症だよ。
日本の未来も暗いわ。定職無し、金無し、家無し、あるのは借金だけ。
遠くの方の場末過疎サイトから、文句と愚痴を垂れるだけって気持ちいいよね。わかるよ。
やっぱりどう考えても、親身になって近くで手助けするとかって面倒。
でもこのトピ主の投稿が糞投稿だし、親身になってどうのこうのなんていう方がおかしい。やっぱ返って来るレスも糞に近い投稿になると思う。自業自得だろ?世の中そういうもんだろ。
ガーベージイン、ガーベージアウト。 良く言われるよね。
トピ主は助けを求めているのでも無いし、雑談にマジギレしているジジイが面白いだけのサイトだな。
あほか誰がマジギレしてるんや?クレーム入れて他のアホどもを踊らしてるだけやろ。お前らそんなこともわからへんのか?ド阿呆、欠の穴きれいにしてこい。
21 こんな場末過疎サイトが楽しいなら何よりだよ。良かったね。
いいんだよ、暇な人多いから。
いい悪いの話ではないよ。難しいか。
全然難しくない。お前みたいなバカ相手にしてると疲れるは。
ヤダー 26ももしかしてドエム気質?
せいぜい疲れてて
ドエム君
俺も大体お前らにキレてるよ
>しかも昔は完全抽選で、私は5回ほど抽選に落ちて、カナダに行きました。
>年齢制限は30歳までなので、私はもう行けません・・・ですが、行ける人は行った方がいいですよ。
>なぜならイギリスのワーホリは2年間も有効だからです。
イギリスでワーホリが2年間出来なくても、30歳までにオーストラリアで1年、ニュージーランドで1年、カナダで1年、アイルランドで1年など・・・30歳までに英語圏でワーホリを4年間する事は出来たと思いますが?
なぜ、カナダで1年間しかワーホリをしなかったんですか?
ドエム爺
26歳の年まで学生で、その後28歳の年から中国で2年半働いたからです
なんとかワーホリに間に合いました
18歳ぐらいからワーホリに行かなかったことに後悔していますし、なんなら16歳ぐらいの時、高校生活が凄い楽しくなかったので、その時にアメリカとかに行っとけばよかったなぁって思ってます。本当に
俺は16歳のときに既に人生の舵を切らなければならなかった、そのツケが今来てる
結局、奨学金という名の借金が1000万円ぐらいできた、それだけ
26 有料で会員限定で審査アリのサイトを自分で立ち上げないダメダメな人。
良質なサービスを無料でどうにかして手に入れたいタイプ。
32はバカ主だと思うけど、結局オレの言ってること、当たってる。30にもなってふらふらして、定職なし、家なし、金無し、あるのは借金だけ。そんな状態で、まだワーホリ、バカ彫りだとほざいてる。あんたしっかりしろよ。お前の周りの友達、みんな仕事してんだろ?しっかりしろよ。すぐ40になるぞ、
34もあたいから見たらダメダメだよ。いい年してま~だ別荘買えてないっしょ。
またお前か
俺は56歳まで遊ぶ
不健康になったら、ラーメンを慎む
以上
長生きして、税金でラーメンを喰いたい
>26歳の年まで学生で、その後28歳の年から中国で2年半働いたからです
中国なんて行かないで、26歳で大学院を卒業した後に、オーストラリア、ニュージーランド、カナダ、アイルランドで4年間ワーホリ出来て英語がペラペラになれたのに!
37の日本語もなかなか面白い。
56まで遊んで、その後は生活保護申請かよ?しっかりしろよ。お前なんのために生きてんの。お前みたいなグータラはいてもいなくても一緒だ、親が泣いてるよ。
中国はワーホリ無いし、レアだよ
↑
たかしは中国に2年間以上住んでいたので、もちろん中国語はペラペラになりましたよね?
無理や。中国嫌いやから
↑
お前は語学の才能が無いんじゃねえか?
カナダの1年間住んでても英語の試験は不合格だし、中国に2年住んでても中国語は話せないし。
お前は日本でバイトをするのがベストかもしれないぞ!
本当にマレーシアに行くのか?
俺は最近本当に英語が分かってきてる、
やっぱり洋書で勉強する方がいい only for me
リスニングは早くて、聞き取れないんだよ only for me
↑
お前はおとなしくラブホでバイトしてろ!
ラブホにお前に似た女が働いてたわ
すごい活発だった。
でも、俺も案外体を動かす仕事も嫌いじゃないけどな。
次はオーストラリアにも行ってみたいわ
まあ、アメリカにも行ってみたいけどな
まあ、久しぶりにアジアの女で遊びに行くだけだよ
眠たい、お母さん家でビール飲んで、やることやって寝よ
海外の準備な、やる事っていうのは