トロント掲示板 (生活) - No.260583

バカたかしがトピアげで、自分でまたそれに投稿してる。
(トロント) 2024-02-21 04:27:28この人物はかなり頭がいかれてるか他にやることないのか、このサイトにへばりついて、くだらん投稿を繰り返して、このサイトを汚染してる。ホント馬鹿としか言いようがない。日本が落ちぶれていく理由がわかる。
↑
でもさあ ガブリエラ B もさ 日本 好きでしょ?
エバ マックスの tiktok 見て
マジで 眉毛もめっちゃ 黒いし あんだけ アイブロウ 黒いのはアジア 意識してるよ
肌もめっちゃ綺麗じゃん あれ 日本の化粧水とか使ってるよ
お前、今はどんな仕事をしているんだ?警備員か?タクシー会社か?アダルト会社か?
お前、アメリカやオーストラリアにはいつ行くんだ?メキシコの仕事はどうなった?
あーちょうど なんかまだメキシコの会社からメール来てた 今日てかさっき
メキシコの会社は女が俺の LINE を見ててたまに連絡してくる
でもなんかちょっとちょっかいかけてきてる感じだね
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」
とかいうアホ丸出しな理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ず
アホ日本人同士で固まって終了〜w
でも心の闇はこんな感じだよね。
Jacques Brel "Ne me quitte pas" (live officiel) | Archive INA
https://www.youtube.com/watch?v=n0ehZeWGXW0
赤 忙しい
なんか 中国のフリー 滞在 ビザが30日間になってめっちゃ楽しんでる人とかいるとか
中国 楽しい人もいるとか
女と飯とかお 安いな
行ったらいいよ 遊ぶなら安いからな 本当 1年100万円あったら安いホテル と思って暮らせるからな ご飯も1食100円ぐらいや
やっとセンターの前 忙しいな まあ 4万円以下 3万5000円以下 ぐらいで探してるけど結構あるなこれが
23区以下でもある
ちょっと みんな 渋谷とか 新宿とかに近いところでまあ 通勤時間1時間でもいいけど そこで ちょっと35000円ぐらいとか安ければ安い方といいけどちょっと探して
たかし
俺は何でも分かってくれとか、察してくれよりも、
やはり言葉の力を信じるよ
それがたとえ俺に向けられた、俺を傷つける言葉であってもな。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
❅うちはたかし
俺は4歳で写輪眼を開眼した。俺の妹は2歳の時に 写輪眼を開眼した。
だが俺は8歳の時にその妹を天照で56した。その際、俺は万華鏡写輪眼を開眼した。
俺に文句があるなら直接言ったらいいだろう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
❅✥❂うちはたかし
俺は4歳で写輪眼を開眼した。俺の妹は2歳の時、写輪眼を開眼した。
だが俺は、8歳の時にその妹を天照で56した。その際に俺は万華鏡写輪眼を開眼した。
■❐❃✜✳❂❈❀✹✪✣✶✰❁