トロント掲示板 (ワーホリ) - No.260642
両替
(日本) 2024-03-03 00:00:54
元々トロントに住んでおり、現在東京に住んでいるものです。
カナダドルが10,000あるので、もしこれからカナダに行かれる方がいらっしゃいましたら、yahoo ファイナンスの金額で両替させていただきたいです。東京都内でお会いできれば幸いです。
ご興味ありましたら、ご連絡ください。
健太郎?
賢志郎?
Which?!
能登地震に寄付をされるという事は考えたことありませんか?
そんな余裕はない人かもしれないということは考えませんか?
いや全く考えませんでした。日本で使いみちのない金なら、いっそ寄付をすればと、思いました。あなたはそういうことは考えないみたいですね。かなり苦しい生活を送られているみたいですね。
3です。個人的には生まれてから今まで苦しい生活とは無縁ですが、普通の生活ではないかと思います。トピック主さんがもしかして苦しい日々を送っているなら、このお金が日本で日本円として必要なのではないかと。
鑑別機通ってないのやばくないか。
少額ならいいけど。
日本も色々あるので。
そういう事も含めて自己責任ですからねぇ。
苦しい生活してるなら、等の昔に換金されてたと推測できませんか?こまってないから、たんすのすみにでもあったんだと思います。能登の人たちは今でも寒さで、苦しめられています。いらないお金があるなら、社会のために使っていただくと、普通の人間な。考えるかと、思いました。
苦しい とまでは行かずとも、想定外に何か少し大きな買い物がしたくなった 買い物の際ランクアップする為にこの金があると便利 等色々あるんじゃないんですか。
そもそも、本人以外の人間が何を考えても全部ただの想像ですよね。
9,そうならトックの昔に換金してるでしょ。どうして今までカナダドル持ってるのかは、知りませんが。