カナダ掲示板 (生活) - No.260845
私の告白7―今迄で1番可愛い女
(KL) 2024-04-05 21:24:58
今日の置屋の女の子はかなり良かった。
多分蠍座A型とかB型とか。めっちゃ可愛かった。
初めて会った時に、可愛いなと思ってて、すごいヤリたいと思ってた。
前も夜に居たから、夜にわざわざ行ったんだけど。
じゃあやっぱり今日も居ました。
ま、今日こそはヤレるわと思って、前会った時は相手が凄いヤリたそうだった。今日はあんまりヤリたくなさそうだったけど。
値切っても60 RMだった。値段にしてはかなり良かったな。
なんかとてもフェラーリが長かった。 どんだけフェラーリするんだろうと思ったけど。
フェラーリ10分ぐらいしてたんじゃないかな? 普通、置屋でフェラーリ10分もしないだろう。
時間が無くなるから、もういいって言ってるのに、ずっとフェラーリしてて。
こいつすごい!フェラーリ好きだなと思ったけど。 すごい!なんか雌豹みたいな顔してたよ。
雌豹みたいな顔してずっとフェラーリしてきた。
で、実際挿入の時はね、まあまあだったね。
良くいるけど、正常位しかしないタイプだった。測位もなんかやる気なかった相手は。多分俺のフランクフルトが3割ぐらいしか立たなかったから。
それは結構怒ってたな。 お前のこれ誰ダメって感じで、ちょっと俺のフランクフルトと嫌な顔してた。 最近アレが3割しか立たないのは実はすごい悩んでるんだよ。
まあでも半立ちでもない、3割ぐらいのフランクフルトで、ちょっと頑張って、俺が腰動かしたら、あっちは喜んでたわ。
っていうか思ったより良かったわ。て顔してたわ。私は悔しいけどね。
あの女はなかなかやっぱりセックスやるわ。 何よりめちゃくちゃ可愛いわ! カラコンもしてるし。 髪もね。 なんかエメラルドグリーンみたいな色
多分19歳とか21とかじゃないかな?
めっちゃ可愛かったわ。
アワビもちっちゃかったし。
マレーシアの置屋はさ、サービスが良い。
でも今回のその子はね、あの電子タバコ吸いながらセッ◯スしてたけど。 俺もびっくりした。 こいつ電子タバコしながらセックスする。。。と思ったけど。 フェラ終わった瞬間にすぐに電子タバコ吸ってたもんな。 絶対あれ蠍座だ。蠍座の友達いるけど、セックスした後。 タバコすると一番うまいて言ってたもんな。
インドネシアンと3人やったわ。マレーシアでね。
インドネシアン好きやわ。
優しいし、可愛いよかなり。
まあ優しい人は良い。
S◯Xに於いてもね。
いや、でも毎回思うけど、 最近、日本人とセ◯クスしてないけどさ。
マレーシアにいる、インドネシアの女の子と3人セッ◯スしたけど、どれも気分がいいね。終わった後はちょっと爽快だわ。なぜかなあ?
日本人とやった後はさ、なんか後ろめたさとか、なんか金が高かったなとか。 そういうことが頭に過るんだけど。
インドネシアの女の子はすごい楽しそうにセッ◯スするし、顔もすごい赤いし。
なんか俺もセッ◯スしてこの人を喜ばせてよかったなって思う。 それにセッ◯ス自体も、かなり豊かな感じで満たされているわ。
頑張ってくれるしら本当あっちも頑張ってて。
あっちもいやいやしてないのが分かる。
やっぱりどんな時であれ。いやいやセッ◯スするのは良くないよ。 セッ◯スだって。コミュニケーションの1つだし。
セッ◯スを楽しくするっていうのはいいことだよ。 俺らも動物だからさ。
置屋の女いいわ。マレーシアの。かなり優しい。てか、かなりかなり優しいよ。癒やされたわ。
インドネシアの女おすすめ。
S◯X上手いから
日本人が不幸な理由はやっぱりセックスが足りてないんだよ。 セックスはやっぱり心が満ちる。 俺のも理由が分からないけどね。 日本人だから俺もさ。
いや、でもセックスはすると気分がいいね。
だってセックスってさ? どう動いてもさ? 相手を気持ちよくさせるし。
相手をよくするじゃん?
自分も良くなるじゃん?
セックスの時にさあ、相手も自分も悪くなるのは少ないよ。あんまりないだろう。
セックスっていうのはさ、相手も自分も良くなるじゃん。 それはいいに決まってるわ。
良かったわマレーシア来て。マジで
置屋の女は良い女だ。マレーシアのな
今日は幸せだわ
夜の手前から2つめの置屋が可愛い
チャイナタウンね
良いセッ◯スしてれば、人は問題が起きない
うん。良かったな。まじ
回想中
ガチの話
チャイナタウンの赤門を出て、前から2番目の置屋は夜になると、可愛い女が4人くらいいる
オレはもう1人aim atしてる娘がいる。
今日やりたかった。
悔しい
唯、若い女は下手、、、
はほんま。
シャイは100%下手
恥は捨てないと無理やねん。アレは
SEXはスポーツはほんま
身体で覚える
サッカーでボウルの蹴り方を工夫するように❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️