カナダ掲示板 (旅行) - No.260856
ホノルルで安くて美味しいレストラン
(トロント) 2024-04-07 11:11:09来月ホノルル1週間遊びに行きます、丸亀うどんはおいしいと聞いていますので是非行ってみたいと思います。ほかに日本人向けの安くておいしいレストラン、ワイキキエリアでご存じですか?
日本人は売春してるよね?
1もしたいんだ。もうかるらしい。税関厳しいらしいよ。
前には沢山ありましたが、インターナショナルプラスで田中おぶ東京のステーキが安いのでは?どこかのホテルの寿司は美味しかったがいい値段でしたかあ、タケシのカレー屋さんがいいかな、それともabc コンビニエンスストアのおにぎりが安くて良いと思います
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
美登利寿司と新宿京王プラザホテルの寿司屋が好きなおじさん お育ちのよろしいボンボン君ですねぇ。
3さん、情報有難うございます。参考にさせて貰います。
そうかな? 新宿の高島屋のレストラン街の寿司も、かつ丼も、ウナギ屋さんも美味しかったですね、勿論コンビニエンスストアの
続木
トピ主がホノルルに行くというのは嘘っぱちです。日本からカナダに住んでいるフリをして投稿している婆の嘘がバレたから、ハワイに行くとでっちあげているだけです。
8ひがまなくてもいいよ。なんなら飛行場で待ち合わせしてもいいですよ。デルタのカウンターは朝の3時にあきますので、そこで待ち合わせしましょう、
トピ主はヒステリー訳あり婆。あらあら、お顔が真っ赤ですよ。
嘘が上手い㊛は嫌いや。
嘘が上手い女はあかん
金ないだろ。
めちゃくちゃ綺麗だし、アパレルや化粧品もso many
10はいつもの馬鹿、なんで俺が婆バアな訳なんだよ。足の付け根にソーセージぶら下げてるババア見たことあるのかよ?
あるよ
あるんかい!
トロントならあると思う。私は以前、デカい喉仏のあるガタイのいい白人男性が、フワッとしたロングスカート姿で鼻歌まじりにご機嫌さんで自転車を漕いでいるのを見かけた。それはいいんだけど、フワッとしたロングスカートは自転車乗るときは危険だと思う。
補足 その男は工藤静香みたいなわりと綺麗なロングヘアだった。