トロント掲示板 (生活) - No.260879
こむら返りの治し方
(トロント) 2024-04-10 21:20:46困ってます。急募
以前似たような投稿があったような気がする。ベルトを使って直すんだっけ?
簡単だと思いますが?やってみたらいかがですか?
こむらけい(笑)
バカ殿様と奥様はコネチカット州に都落ちしたらしいよ
こむらけいさんは何年emapleやられてるんですか?
ベルト使ったらなおりました。
前のトピでは、マグネシウムサプリメントとピクルスジュースが推奨されていましたよ。
こむらけい 最強最高
こむらけいさんに質問です。
昨日こむら返ったところがまだ痛みます。
どうしたらいいですか?
6、簡単だよ。その足切断したら、次からこむら返りにはならないから。礼はいらないよ。
揉む
おおむらけい氏は知らないかもしれませんが、バカ殿様と奥様はコネチカット州に都落ちしたらしいよ。
emapleの中毒性やばいよな
やめた方がいいと思うけどカナダはいいとこだけど暇なんだよな、応援してる。
10 リズム感いいですねえ~ 最高っす
おおむらさん、いい加減なこと言っちゃダメですよ。こむらがえり頻発する脚を切断したら、ファントムペイン(幻肢痛)と言って、80%の割合で、なくなった脚にこむらがえりの感覚が残りますよ。最悪なのはマッサージして治そうと思っても、マッサージする脚がないからどうしようもない。知らないって怖いですね。
まあおおむらは冷やかしだからね。
人生色々あるさ
俺は毎朝、起きる前に右足だけなるよ。ベルト足の指先にかけて引っ張れば、治る。こんな常識知らないなんて驚き。
こぶら返りの事ですか?
コブラはかえらないよ、
そんなに深刻なんですか?
なる人はほぼ毎朝、起きる前になるよ。対応の仕方知らないとそれは大変ですよ。
あんなに痛い経験はだれもしたくないから。足がつっていたくて、何もできなくて、ただ我慢するだけです、対処法を知らないと。
ベルトがあればいいんだけど、無くても、やり方が分かれば自分でちゃんとできます、足がけいれんしていても、自分で治せます。
予防法も合わせて利用したいですね。マグネシウムサプリメントを摂取、ピクルスを食べる方はブリム(つけえき)を飲むなどが効果的です。