カナダ掲示板 (生活) - No.261042
日本人の悪口日記
(岸和田の女や) 2024-05-10 21:39:36
日本人は外国人が苦手ですね。
日本でもめちゃくちゃ避けてますが、依然として外国人は存在して居ります。
日本人は内向的なメンタルですから。
自分以外には容赦ないし、外国人に心なんて開きません。何なんだ! アイツラは?
外国人なんて見るのも嫌!
日本人女性は、外人好きで知られているよ。特に海外にでたら、日本人男を避けて、外専になる人が多い。
海外に出る前から外人を一度はお試ししてみたいと思っていて、夢を叶える気満々で満を持して来る感じでは。
でも、日本女は清潔ではあるよな
まあ、ヤリ●ンは間違いないな
まあまあヤ●マンだよな?
カナダでは日本人男性と付き合ったり、結婚している女性より、日本人以外の男性と付き合ったり、結婚している女性の方が圧倒的に多いよ。
完全にイキリ初めたな
日本女も
5 多い少ないはどうでもいい事だよ。他人様ではなく「自分が」どう生きたいかが大事。
だな
多様性の時代らしいよ。今は
あのチャン? がも歌ってるしな
昔も今も関係ないな。
とりあえず白人の彼氏がいると他の日本人女性に自慢出来るの。やっただけでも日本に帰ったら白人にモテたって自慢出来るし。
夜のサッカーは必ずオレが得点を上げた。
夜のコーナーキックは必ずオレが蹴る。
https://vt.tiktok.com/ZSYJAscr4/
東京メトロの株が海外に買われたそうです。
ヤバイわ
You are why you like philippines?
10のおばさん 脳内で時間が止まっているよ。今の若者の憧れの国は韓国だから、白人男なんてどうでもいいと思われているよ。
10
やっただけでも日本に帰ったら白人にモテたって自慢出来るし。
ヤッタ。上げた?
韓国もどうでもいいです笑
まさか白人にア◯コを舐めさせたんですか?
白人とどの様にしたの?
You are why you like philippines?
日本のコンビニで充電は出来なくなる模様です。
電気代が高いからだろうな。
充電すると、店員が嫌な感じ出します。
はあ〜~~~~~~~~~
日本は細かい張り紙も多い。この前、トイレの使用は30分迄にします。とか、トイレで髪を洗わないで下さいとか。
良いやん別に。
ケチか?
図書館のコンセントにガムテープ貼るなや。
ケチか?
ケチ
ローテク
最新スマホに興味なし
ずっとiphone6とか使ってる
日本人は変化が苦手。
俺は変化するタイプだけどね。 困らせてることに気づいてるけど、でも俺は本当に変化するんだよ。 変わりやすい。 論理的だけど。
やっぱりこっちってなるから。
うん、やっぱりこっちが正解かなってなるからさ。
あと、完全に流されやすい。 何が正しいか?多分分かってないと思う。
同じ日本人から、馬鹿にされるのだけは、キツイ。
仕事行くわ。
はぁああああ
今書くなよ。たかし
Z世代のプライド↓
オレはモデル。みたいな事をSNSに書く子が多い。なぜかモデルに憧れている男多い。
なんかめちゃくちゃカッコつけてる子が多い。
韓国みたいな、ボリュームあるセンター分け多い。
女は肌も荒れてて、金もない。痩せてる。小さい。
煩い。貧乏。可愛そう。ニキビがかなりある。韓国料理が身体に合わないのかも?
津田将希系の男子めちゃくちゃ居る。ダサい。
眉毛とか、なんか顔が濃い。ダザイ。キモい。
日本人は陰キャ
内向型
内気
陰気
独り言
インターネット言い
マジで陰キャ
海外は無理。for frightened(何かが起りそうで、ビビってる)
やっぱり陰きゃ。
コバンザメタイプ。だが、コバンザメタイプを自覚していない人が9.5割以上。これがあかん。
海外は無理。as 独創性がないから。
Z世代は一体どこ?
どこにいる?
コンビニは外国人だよな?
もう有名なテーマパークでもチョウさんとかが、働いてる。
Z世代はどこ?
That is that, that they cannot see besides details.
彼等はディテール以外を見ることが出来ないに等しい。終わり。
け●たはトロントにずっといる気か?
サンフランシスコが楽しいか・・・ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。なるほど。刑務所ね〜〜〜ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
カナダの日本人はアホかなあ?
妻の金なんかなあ。ほんまに
白人女と結婚しろ。
それが1番や
日本人は外国人が苦手ですね?
それ人によると思うよ。
自分は日本人女子には総スカン。
付き合った女性はヨーロッパ、アメリカ、カナダ、韓国、中国、、、、、
一番日本人に近いのハーフ。
別に意識してるわけでもなく、普通に、正直、人生で日本人の彼女欲しかったよ。
でも国籍じゃないからね。
結果がそうだっただけ。
マソコとか、おぱいは、違いはなかたか?
ヤバイよ〜〜〜
眠たいよ〜〜〜〜
31 君は日本語でコミュニケーション取ると、唐突過ぎて何が何やらの唐突君 その他色々あるのかもよ。でももういいじゃん。ドンマイ。
日本人も最低!
日本人がカナダにいたら、カナダ悪くなる!
中国人も!
カナダの日本人マジであかん!
全員退去!日本人に手紙おくれ!
マジで
うそうそ。
ま、ちょっとでも1円でも5円でも10円。でもお前らの足を引っ張られたら俺はそれでいいわ。
ええええ なぜワーホリでわざわざ白人嫌いがカナダに来ているの?其れとも大阪の山谷近辺にいるひと? やかん、アカンアカン いいじゃんいいじゃん日本を海外から覗いて日本人の良さも悪さもわかっらそれで充分ですね 人それぞれだけどね バンザイ岸和田
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
キャサリン
とか、職場の名簿にある
ああああああああ嗚呼アアアアアア
女ウゼェああああ嗚呼アアアア