カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.261140
7日にイギリスに行きます。何か要るものはありましたか?
(西成で養護、ホームレスですよ) 2024-06-04 18:42:07
6月7日にイギリスへ出発します。福岡空港発です。
韓国で1回乗り換えて、カ●ールで1回乗り換えるんでしたっけね? ドーハでの乗り換えが3時間ぐらいしかないんで心配です。 何かいるものとかありましたっけ?
韓国とカタールは入国審査は不要なようです。 イギリスに入国する時に気をつけるべきことってありましたっけ?
イギリスでなんか自分だけ入国審査で対面審査された方とかいますか?
イギリスの入国審査と、あとイギリスに行った後、バスでパリに行こうと思ってるのですが。 そう、入国審査とか心配してます。
※当方はヨーロッパで就職することを考えています。 ですので、北欧からできたらスペインまで頑張っていきたいですね〜。
もちろん東欧も行きたいです。トルコは遠いですが。
ですので、まあヨーロッパ全部ですね。 行きたいのですが。
なんかアドバイスとかお願いします。 ヨーロッパ移住しようぜ!皆!
助くて・・・
便所掃除用具は準備したで
お前等のYoutube荒らすからな
トピ主、福岡空港発でイギリスへ。韓国とカタールで乗り換え。パリにも行きたい。就職はヨーロッパで。 アドバイス下さい!
別に何が悪いとかダメとか言う訳じゃないけど、カナダ情報収集掲示板で聞き意味って何?
意味なんてない
俺がこの夜で、ホームレスをしようが、意味なんてない。
服は何が良いかなあ?
ジャンバーはいるかなあ?
ヨーロッパは夏は最近暑いらしい
別に何が悪いとかダメとか言う訳じゃないけど、カナダ情報収集掲示板で聞き意味って何?
聞きます。
↑
ます形だな。
これ中国人やろ? 聞き意味って。
中国人こういう、間違い多い。
論理やから。中国もな。
>イギリスに入国する時に気をつけるべきことってありましたっけ?
日本のパスポートなら自動ゲートだから気を付ける事は無いな。
>イギリスの入国審査と、あとイギリスに行った後、バスでパリに行こうと思ってるのですが。 そう、入国審査とか心配してます。
電車で行けば入国審査はパスポートを見せて終わり。
関税があるので、スーツケースに危ない物を入れるな!
>※当方はヨーロッパで就職することを考えています。 ですので、北欧からできたらスペインまで頑張っていきたいですね〜。
ヨーロッパで掃除のバイトか?それともジャパレスで皿洗いか?
いやいやこのバカの特技は女の糞を汲み上げること。男が女の糞の識別できる特技持ってる。すごいよ。今まで大阪市の清掃局、し尿課に就職して、女の糞の汲み取りやれと言ってるんだが、聞き耳持たない。馬鹿なやつだよ、
パリまでは、バスだよ
バスも入国審査は一瞬か?
ヨーロッパで良い仕事ないか? シェルターでも良い。
どうせ、日本でもアルバイトだし、日本の仕事自体が、もうアルバイト以下だ。
>ヨーロッパで良い仕事ないか? シェルターでも良い。
便所の掃除の仕事だったらヨーロッパでもあるだろ?
白人の方がウ〇チはデカいから時給が高いといいな!
>ヨーロッパで掃除のバイトか?それともジャパレスで皿洗いか?
この二つは結構差があります。ヨーロッパでも、カナダでも、病院の掃除は時給も$30近く、ベネフィットも、組合もありますよ。
>イギリスでなんか自分だけ入国審査で対面審査された方とかいますか?
>イギリスの入国審査と、あとイギリスに行った後、バスでパリに行こうと思ってるのですが。 そう、入国審査とか心配してます。
ヒゲをそって、ホームレスみたいな服装をしてなければOKだろ?
お前、ヨーロッパ旅行に行く前にもちろん奨学金の借金を返済したよな?
服装は西成でYシャツを買った。入国審査の為に。長ズボンもスーツケースに入れた。直前に履く。
病院の清掃か・・・
今はお母さんた家だ。朝ごはん作って食べて、昼までには難波に出よう。
で、難波から福岡までのバスに乗る。 でも難波で。 あのなんだ。 ポンドにお金を変えておこうか。
書類とかも全部印刷した。
福岡まではバスで行く。バスは予約済だよ。
福岡でラーメンでも食うべきか?
重要なこと。
確かにもうな〜 後で時間がある時にスマホのメモ帳でいいから福岡からイギリスまでの入国。 イギリスからその後の経路。
パリまでどうやって入るか?
パリに入ってから、その後どう動くか?
特にパリから上の方に、ドイツ等へ向かってそれで オーストリアとか行くと思うけど。
そこまでの経路とかを結構細かく調べて、メモっておくか。
予定は変わるが、作戦は有用だ。
↑
お前、その後の事はイギリスに入国してから心配しろ!
お前は入国拒否プロなんだから、Step by Stepで計画しろ!
>パリまでどうやって入るか?
FlixBusでロンドンからパリまで$35(US)ぐらいで買えるぞ!
https://www.flixbus.com/bus-routes/bus-london-paris
パリに到着するまで一日中かかるがな!
>パリに入ってから、その後どう動くか?
観光してから考えろ!
>特にパリから上の方に、ドイツ等へ向かってそれで オーストリアとか行くと思うけど。
日本人が移住しやすいオランダの下見をしろ!
特にアムステルダムな!
難波のバス乗り場にいる。 有名なバス乗り場だ。
それにしても疲れた。
朝シコって、ミスって、めちゃくちゃ出たからな。
なんかクレジットカードのポイントが1000ポイントあって、アプリで使えるんだが、多分日本でしか使えない。 そのポイントを1000円に変えたわけだ。
これはどこで使うか。ちょっと悩んでる。
準備できたな。
ポンドをイギリスに用意していこうと思うんだけど、もしもの入国審査対策もなるし。 50ポンドが今日のレートで、福岡県内の福岡銀行で買えると、 1万500円ぐらいになるらしい。電話した。
で、実際のレートだと、1万円ぐらい。
1ポンドにつき、12円の手数料を取るらしい。
↑
イギリスはクレカがあれば殆どOKだぞ!
コインランドリーぐらいだな。ポンドがいるのは。
ポンドみたいやん
イギリスも落ちたか?アハハ
博多は良いなあ〜マジや。
今までで一番入国が簡単だったな〜。
なんかちょっと変わったゲートに通される。 そこでパスポートをピッてやったらすぐに終わりだ。
日本人だけだ。 インドとか中国人とか100人ぐらい並んでる。厳つい審査官だよ。