カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.261218
黒人て恐くない?
(バンクーバー) 2024-06-23 14:26:15
今ヨーロッパにいるのですか、カナダの黒人と違って、ヨーロッパの黒人はやっぱり少しイキっていて、勢いがあります。
私もよく絡まれる。
カナダではマジで全くなかったのですよ!
ですが、ヨーロッパではすごいイキっていて、彼等はアジア人を見ると絡んでいるところを見ます。
私も、大体前から黒人が来ると、75パーセントぐらいは絡まれるぐらいです。
メンチ切られるか、肩をぶつかってくるとか、ちょっとこっちに体を寄せてくるとか、喋りかけてくるとか、なんかよくわからない言語で罵倒してくるとか、大体そういったことが50パーセントぐらいの確率で起こっています。
いや私も本当はかなり嫌です。気持ち悪いですし、何より腹が立ちます。
この黒人を上手く避ける方法ってないんですか? 私もどうしようかなーと思ってるんですけど、絶対に絡んでくるし、それにヨーロッパの黒人って本当にどの黒人も結構マジでぶらぶらしていて、なんかその辺でブラブラしてる人なんです。。。
本当に嫌ですよ。
もう時間があったらその辺でブラブラしてます。彼らはお金がないのが丸見えなので、本当に野宿とかする時は、危ないですよ。
だから彼らをうまく避ける方法を教え欲しいです。彼らが全員アフリカに帰ってくれればいいんですけど。あんなずっとフラフラしてて、危害を加えてくるのって邪魔でしかないです。
どうしますか?。゚( ゚இωஇ゚)゚。。・゚・꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱・゚・。(̨̡ ¨̯ )̧̢
マジで黒くて、危なくて、力が強い、ゴリラや!
メンチを切るという表現は、関西を中心に使われる言葉で、「にらみつける」や「睨みつける」という意味を持ちます。この表現は主にケンカを売ったり、言いがかりをつけたりする際に用いられます。
語源については、いくつかの説があります:
1970年代の関西で使われていた「めんた切る」から派生したという説。
「目ん玉切る」が変化したという説もあります。
「面子切る」の変形だという説もありますが、これは「めんた切る」からの派生説と矛盾します。
「メンチを切る」という表現は、1980年代のツッパリブームの頃から不良が好んで使う言葉として広まりました。一時は死語になりかけていましたが、2005年頃にボクシングの亀田3兄弟に関する記事で使用されたことで再び普及しました。
なお、この表現は主に行為をされた側が抗議する際に使用し、行為をする側が「メンチ切ってやる」といった使い方をすることは一般的ではありません。
黒人てマジでヤンキーみたいやな
野宿をしなければ黒人と関わらずにすむが、ヨーロッパに居る黒人男はFriendship Braceletを腕に付けて金を貰おうとする奴が観光スポットに多い!「Hello Friend! Where are you from?」とか聞かれたら無視で逃げるのがベスト!
>彼らはお金がないのが丸見えなので、本当に野宿とかする時は、危ないですよ。
>だから彼らをうまく避ける方法を教え欲しいです。
野宿しないで安いホステルにでも泊まれば問題は解決だな!
Friendship Braceletとはどういう意味ですか?
「友情ブレスレット」ビジネスを支える強力なコミュニティ 確かに、テイラー・スウィフトの「ユーア・オン・ユア・オウン、キッド(You're on your own, kid)」という楽曲のおかげで、フレンドシップ・ブレスレット(友情のしるしとしてある人から別の人に贈る組み紐の装飾用ブレスレット)は人気になった。2024/03/09
https://digiday.jp › modern-retail
テイラー・スウィフト 効果で話題に。 「友情ブレスレット」ビジネス ...
ミサンガか!
こっち見たら、90パーセントはこっち来るぞ
本能的に。
多分アジアンは大丈夫だと思ってるわ
白人に虐められろ!
唯、アルステルダムは4 んだような奴が多い。ほぼホームレスだろう。
フランスはイキってたな。黒人て、モントリオールでもイキってる。
黒人はフランス語が好きか?
黒人要らんやろ。仕事のパートナーには要らんわ。
向こうも「アジア人要らんやろ」と思ってるかも?
ハハハハハハハハ
いやいや、私達はJapaneseですわ。レベチだろて
黒人はオバマと歌手以外は、成功者少ないよな?
オバマは半分白人だけど。
成功者はたくさんいるんだけど、お金を貯める習慣がないので次世代に続かないんだよ。
寒い方の人は子孫が飢え死にしないために資産形成をするけど。
南の方は明日は分かんないからあるだけ使っちゃう。
オランダ人って意外と空気読むて。
なんか今図書館にいるけど。 お前、ニット帽脱げて、警備に怒られた。 そんなの図書館で言われる? と思ったけど。 ま言われるみたいだね。
他にかぶってる人いると思うんだけど。 俺がホームレスに見えるからだろうね。
あとなんか、もう完全にね。
図書館にいる周りの女の子が、俺のことを意識してると思う。 めちゃくちゃ周りからキャキャした声が聞こえてくる。 俺のこと好きなんだろうな。
俺は明日のベルリンの便を予約したよ。
とりあえず結構疲れてるオレ。
なんか申し訳ないよ。本当はそんなオランダ人から好きとか言われてもさ。 俺も結構好きだよ。オランダ人。 だから申し訳ないなあ〜〜〜。
ま、日本人もそんなに嫌いじゃないよ。 だから申し訳ないよ。
分かってると思うけどさ。 別に嫌がらせて旅をしてるわけじゃないよ。 でも、この旅っていうのは、野宿もあるし、危険なこともあるし、さっきだってバスを予約したけど。 俺は本当にドジだからさ。
ドイツのセントラルバスステーションを間違って選んでしまった。
俺セントラルステーションと見えてた。予約してから。 あのロケーションのボタンを押すと、セントラルバスステーションだって。
いや、ちょっとセントラルステーションから遠いとか思って。 まあ、ダウンタウンまで徒歩2時間だわ。
完全にミスった。
オランダ人はオレンジがナショナルカラーらしい。因みに日本は白とか言われてる。
オレンジは良い。まさにオランダ人。弾ける元気さだ。
ダメだ。疲れてて、ミスた
ふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃふにゃ
>Friendship Braceletとはどういう意味ですか?
紐でできてるブレースレットで、価値は$1以下。
フレンドリーに話しかけてきて、油断したら素早く腕にはめて$10以上の金を要求する。
ヒスパニックがやりそうだな
お前、観光するのが早いな!
2日でオランダは終わりか!
3日はいたろ。
オランダの田舎あたり? 良いよ
カナダに似てて自然多いわ
ドイツには黒人が少ない。 マジで嬉しい。 でもさっき落ちてたhimawariノ種をのドイツの有名な公園で食べてたら、また、黒人のグループが絡んできた。
黒人はマジでアジア人に絡むんだよ。
なんかハイタッチ要求してきたし。 多分15歳ぐらいの黒人。
マジで舐めてると思ったけど、急いでバイバイしたよ。