トロント掲示板 (フリー) - No.261232
イタリアで慰安婦像の除幕式 市長、碑文変更を表明
(トロント) 2024-06-27 14:31:02
イタリア西部サルデーニャ島スティンティーノ市で22日、旧日本軍の従軍慰安婦を象徴する少女像の除幕式が開かれ、市民ら100人以上が参加した。像は市側の承認を受け今月中旬設置され、碑文には日本の責任を追及する内容が盛り込まれた。バッレベッラ市長は21日、碑文に像設置を主導した韓国市民団体の「一方的な主張が記されている」として「文言変更を検討している」と共同通信に明らかにした。
バッレベッラ氏は一方で、像は「女性に対する戦争犯罪への普遍的な批判の気持ちを込めている」と述べ、政治問題化しない限り「撤去の考えはない」とも表明した。
なんでイタリア?同盟国ドイツ、イタリアそして日本でしたが、イタリヤが裏切られた?今は何故かドイツと日本はとても栄えた国になり申した、また日本に?何様のつもりだ、もう従軍慰安婦のことは解決してるのにね また韓国も非常にしつこい、日本を見てくださいますようお願いいたします、誰が広島、長崎原爆の後の建物を世界の何処にも置いてないでしょうか。矢張り顔の作りは似ていても日本人にはとても考えれない精神の持つ国民ですね、政府が弱いところですんんえ、いい加減にしろ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロント(よ)とろんと
いい加減にしろ!(ب_ب)
韓国はビザいるな。韓国行ってみたいわ
今の日本人女性はマジで韓国人だよ。乗り継ぎのときに見たが、めちゃくちゃ韓国人女性と日本人女性似てるて¯\_ಠ_ಠ_/¯
まあ可愛いよ♥
前は白人のマネしてたのに。
絶対マネするんだな。日本人女性は。外国の。
Why are they following someone consistently.
→何故一貫して、誰かの真似をするんだ?
イタリアはヨーロッパの中ではステイタスが高くないよね。カナダやアメリカに移民してきても、イギリス系やフランス系とはならばず、アイルランド、スコットランドにすら見下されている。移民として、イタリア系と並ぶのは、中国系と黒人だよね。ただ、イタリア男は、一応ヨーロッパ系だし、アングロほどお高くないから、一番手に入りやすい白人として重宝がられている。
年がら年中極々普通の話を楽しそうに聞いているのは18だよ。
17はストレス溜めて、日本からフェイスブックで白人の男漁りをしている訳ありヒステリー婆。カナダに住んでないのに、カナダに住んでいるフリをして、ここに投稿している例の人。
調べたが、バルト三国て知ってるか?
エストニア、ラトビア、リトアニア。
めちゃくちゃ街は綺麗。北欧なんだよ。一応。
モルドバも綺麗。
イタリアはコロッセオとか、まあ戦争で勝ったから。