トロント掲示板 (フリー) - No.261324
海外生活の実態
(トロント) 2024-07-20 23:11:49
海外生活の実態。
アメリカ編。
準備なしに、スキルなしに海外に出てもかなり現実は厳しいです。
カナダはこれより多少いいぐらい。
海外生活をいう、ひろゆきなどの口車に乗せられて簡単な気分で海外に出ないほうがいいですよ。
どこの世界、国にいってもゲームの攻略法を研究しないとゲームに買ったり、ゲームで楽しんだりすることはできません。
https://youtu.be/QaD4za7f1nE?si=CSS88weKIEbfdhND
自分の言葉で物事を説明することをサボっている爺
勝ったり
負けたり
引き分けたり
体調不良で試合辞退したり
俺も最近見てるわ about three days ago
you touch just me also
He is strict
厳しそうやなあ
His wife is native American, who lived in Japan, then they met.
八百長試合を試みたり
年齢を理由に選手生活を引退したり
後輩の指導者に鞍替えしたり
専門分野の本を書いて出版してみたり
ジャ―マネに鞍替えしたり
ゲームの攻略法を研究しないとゲームに買ったり、ゲームで楽しんだりすることはできません。
わかる。コンボ憶えな、ストリートファイターは愉しくないな
このトピがイトウさんか?
完全引退して縁側で日本茶をススったり
孫の算数プリントを見てやったり
終活に手をつけたり
自分が移民してきた最初の10年の生活がこうでした。
10年で日本に一時帰国したのはたったの1回、軌道に乗るまで本当にこんな感じの暮らしです。
お金持ってこれないで希望だけで来るなら折れない準備をよくしてきてくださいね。
社畜になりたくない、給料が安い、それはよく分かります。自分もそう言ってました。しかし、カナダはディズニーランドではありませんので。現実をよく見極めてください。
カナダはいい国です。しかし、現実はシビアです。もし移民したいと思うなら成功するまでは、1つぐらい夢が叶うまでは諦めないでください。
ご健闘をお祈りします。
相続税対策に励み始めたり
旧友に連絡を入れてみたり
温泉旅行に行ってみたり
遺言状を書き直してみたり
趣味の陶芸を始めてみたり
墓参りと墓の手入れを始めてみたり
16 訳ありヒステリー婆
カナダに住んでもいないくせに、カナダに住んでいるフリして、日本のボロアパートから投稿している惨めな婆
↑馬鹿を晒すのやめたら。
コミュニティセンターの囲碁将棋倶楽部に入ってみたり
23イカにしたらお前みたいに妄想で頭の中が完全に行かれるようになるのかな。お前の回りにいる人間みんな迷惑してると思う。考え方によると私はラッキーかな。お前みたいなキチガイは私の周りにはいないよ、
23とは別人だけど。句読点爺オヒサ
26
と思ってるのは自分だけだったりするわけよ。
精神病には自覚症状はないからね。
あったらまだまとも。