トロント掲示板 (フリー) - No.261370
トロントのキャバクラ
(日本) 2024-08-03 10:34:52
トロントに日本人の女性がいるキャバクラ的な飲み屋はありますか?
旅行でトロントに行くためご教授頂きたく。
いや、日本人がいいなら日本でキャバクラいけばいいじゃん。。。
日本でも行ってるけど、旅行中も行きたいんだろ?
あるのは知ってるんだけどどこにあるか知らない
皆KTVって呼んでた気がする
あのおしっこ臭いマソコなんか舐めたくねえわ
そうでしたね bloor とossington 、もう少し北でしたかな? 二階にありおなごはんが10人ぐらいいたかな日本人でその中から好きな子を選んで飲み放題でたばこも据えたころなまえでしたが、此方から電話した下のドアーを開けに来た$175.00 一時間?今は解りません、いずれにせよ何処かあるでしょうね、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
KTVなら眼鏡の保険屋さんがエキスパートですよ。彼にたくさんの駐在が彼のお世話になっていると思います。
ちょっと待ってくれませんか?
経営者は日本人でしょうか?
たかし
韓国系オーナーのお店が多いでしょう。日本人の子は結構働いていると思う。
日本人オーナーのお店はJtownにあったけど、随分前に無くなったはず。私はそう言うお店興味ないから行かなかったけど、日系企業や移民のエロおやじは頻繁に通ってたみたいだよ。
働いてた子たちも股移民で残ってるのもいるんじゃないかなー。いくらでやらせろと交渉したり、相手構わずお触りセクハラしまくる変態おやじたちもいたらしい。
そうでしたか?それ程女の子が隣に座るわけでもないので、オサワリは裏のカラオケボックスではできたかも?いずれにせよ送油お店ではなかったと沖縄県の人ですうねん、バーチアキでしたが、あまり知らないのにガタガタゆうな?値段が高いとゆわれていましたがが矢張り出向社員が沢山おりましたね、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
J townのヤリマソは知ってるよ
ちあきさんが見てないところでキモおやじが必死にエンコーしようと頑張ってたね?すみません、うちの元上司も(笑)。あまり相手にされていなかったみたいですが。
@そうでしたか?それ程女の子が隣に座るわけでもないので、オサワリは裏のカラオケボックスではできたかも?いずれにせよ送油お店ではなかったと沖縄県の人ですうねん、バーチアキでしたが、あまり知らないのにガタガタゆうな?値段が高いとゆわれていましたがが矢張り出向社員が沢山おりましたね、 頼むぜよ 御機嫌よう
お触りって言うのは、マソコもOK?
バカさん そこまでさせるかな?日本のキャバ嬢じゃあるまいし、私も週一、二回でしたので解りませんが、ここのストリープでもあそこはタイマン、触れませにょ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
いや〜〜
暇な人が多いんだよ。日本は兎に角。
まあ、女が触られたい生き物だからね。
俺も昨日から結構女からLINE来たよ。
女は想像を愉しむ所があるな。
いやいや おなごは何時でも現実的な人が多いと思いますが、男どもが創造しがちでは?いずれにせよ どちらでも手に入ることが大事?人それぞれですかね
お休みなさい たかし、今度飯でも食べようか 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
トロントは遠いね〜〜。
そうでしたかしー 日本ですね 今度銀座で飲むか?どこの銀座日本中に沢山ありますのでよろしくお願しますか? いや新宿の飲み屋がいいかな、今じゃあ外人が多くて混んでいます。。頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
ぁあ!
なるほど。
おじさんが、銀座に来ますか?笑
私はセ●ターに居るので、酒は禁止の可能性がありますが、良いですね。
銀座は高いですよ?笑