トロント掲示板 (仲間探し) - No.261399
miniMoto (125ccバイク) 乗っている方いますか?
(トロント) 2024-08-28 10:33:27
miniMoto = Honda Grom, Monkey, Trail、Kawraasaki Z125など、
GTAで乗ってる方いますか?
* Kawasakiですね。スペル間違ってた。。
マジェスティやで。
meet upやバイクイベントにちょこちょこ行くのですが、日本人の方に会ったことがないんですよね。
やっぱり乗っている人はいないのかな?
僕はGrom に乗り、今はMonkeyに乗ってるんですが、ミニバイクはとても楽しいですよ。
僕の友達もGromやTrainに乗ってます。
もし迷っている人がいたら本当におすすめです。
400CCのゼファーに乗った女と、むかし良く釣りに行った。
マジやって。
今週金曜日9/13、Port Doverへ行く人いませんか?
(Friday the 13th Port Dover Bike Rally)
僕は午後に行く予定です。
125ccがカナダでも売っているとは知りませんでした。そんなに小さくてもやはり2輪車の免許を車とは別に取得しなければいけないのでしょうか。
125ccも2輪免許が要りますね。
ただ免許を取るのはそれ程難しくないと思います。
M2ライセンスが取れれば、どの大きさのバイクにも乗れます。
125ccの小型はもちろん、大型クルーザーにも乗れます。
カナダはバイクに乗れる時期が短いですけどね。
今日はMississauga Harley Davidson でバイクナイトがありますが、誰か行きますか?
ハーレーがメインですが、どんなバイクでもwelcomeとの事。
今日はスタントとかあるみたいです。
何度か行ってますが、今日もちょっと寄ってみるつもりです。