トロント掲示板 (旅行) - No.261404
力のある方、友達になってください、
(トロント) 2024-08-31 11:07:5411月に今住んでるところから新しい場所に移るんですか、荷物が結構あって一人だと時間がかかりすぎます。どなたか力の強い人、友達になってくれますか?性別、年齢不問、力のある人、求めています。
そうですか その為だけお友達に?難しーいね 例えば飯ぐらい御馳走しますよとか、何かあるほうがいい思いますが、日本通運かヤマト運輸にたのべば?私は色男なので残念ながら力がない、ハハハハハお金と車は有りますが、又は何処からどこえ、ナイアガラまで? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そういうことは、普通、お金を払って、誰かに頼みます。家族や彼氏がいれば、無料で、手伝ってくれるでしょうけど。友達にでも、普通は支払いますよ。荷物にもよりますが、荷物がすくなければ、$100か$200くらいでやってくれる人が見つかるかもしれません。
俺に任せろや
便所掃除なら誰にも負けん
それ、友達じゃないですよね笑
それな笑
最近の日本人ってこんなに図々しくて自己中心的なの?この人が普通じゃないんですよね?
さあぁ。。。。
精神的にはタフで強いから友達になる気持ちはあるけど、肉体的にはただのおばさんレベルなので無理です。
1日だけのボランティアを探した方がいいと思うけど、友達を探しているということは、継続的に一方的な頼み事をするつもり?
慈善活動希望者募集 と書かないと。友達募集と書いてあるから、開いて損したんだけど。
日本人なのに日本語が怪しいの?義務教育受けていないのかな。迷惑。
トピ主が20代で、相手が30代のオッさんなら、タダで引越しを手伝ってくれて、ご飯も奢ってくれて、よろこんで友達になってくれると思うよ。でも、29歳はダメ、来年30歳だから。
11 考えが甘い。
31 32 33ぐらいのおっさんなんて、まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだクソ図々しく、25歳以上はダメ、それ以下でもブスはダメ、と調子こいて生きているよ。
何を今更では?もう終わているでしょうね、人それぞれですが、ただとぴさんからはご返事がありませんが多分お釣りでしょう、頼みこみがとても可笑しい 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (よ)とろんと―へ(トロント)?
さあー雨さんが来そうなので洗濯物を早く
タイトルを見た時、社会的な力とか何かをやり遂げる力とか人を癒す力とかを持っている人と人的成長のために繋がりたいのかと想像した。
まさか、腕力の事だったとは。