トロント掲示板 (ワーホリ) - No.261433
パパ活求人、これは売春だよ
(トロント) 2024-09-10 13:15:26
求人していますに載せとるパパ活女子募集の駐在員、これは売春をにおわせる投稿。
こんな最低な駐在員がいるから日本からのワーホリにも迷惑がかかる。
アメリカみたいに日本人ワーホリ女子が入国拒否されるようになる、そのうち。
迷惑なやつ、ここは日本じゃあない!真面目なワーホリに失礼だしこいつは今に逮捕されるかも。
日本の駐在おやじに限らずさ、中国や韓国系のおやじだって日本人の女の子のSugar Babyを募集してるじゃん。
日本の子は文句言わんしつくすからさ、世界で一番モテるんだよ。しかも日本人は貧乏に成り下がっちゃっててさ、元々依存の強い習慣もあるし、パパ探してる子はいくでもいるんだよ。
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン♥♥♥♥♥
イヤーーーーーーーー//////////////////////
広告するとカナダでもアウトだよ。
捕まったらk帰国勧奨ではすまないと思う。逮捕はないとは思うけど。
将来、アメリカ、カナダ、英連邦、EUに行くとき入国拒否食ったり、どこのビザも断らてもいい覚悟があるならどうぞ。
いつの時代にも、パパ活している女の子だって、パパ活している若い女子を探す男だって、日本にだって、どこの国にだっていたんだよ。インターネットが普及し始めて、どうでもいいことがメディアに流れるようになったから、話題になっているだけ。
それな。
昔はとうほぐの若い娘さんたちが身売りされたそうだし、大幅に変化したわけではない。
まず捕まらないとは思うんだけど、カナダに今は見せしめが必要とされるぐらい多いからね。病気は増えるし不法滞在も増えるので。
捕まればテレビやイミグレの番組で派手に報道された上、英連邦どころかほとんどの国でランダムに別室に選ばれたら入国拒否だね。で、本当に入国拒否食らうと他の国もドミノのようにやられるよ。
北朝鮮は行けるだろうけどね。片道で。
その覚悟があればどうぞ。
まあ今目立つからわざと野放しにしてると思うよ。だけど見せしめに選ばれちゃったら、、、、、、、
AVに出てたよりヤバいと思うぞ。
海外いかなきゃいいけどね。
一応覚悟しときな。
20代なら、高望みしないで、贅沢願望を持たずに、パートでも、派遣でもできる仕事をして、真面目で優しい男を探して、結婚して、子供を持てば、長期的には幸せになるんだろうけど、外国に行って見たい、金持ちに見せて、金持ちの外人と華やかな国際結婚をして、贅沢な海外生活をしたいと思えば、パパ活という方向に行くだろうね。20代で悟るのと、ボロボロになって40近くなって妥協するのとの違いだよね。また、親も小室の親みたいに、娘に金持ちと結婚しろとか圧力をかけるんだろうけど。
小室の母親は筋金入りだからね。
逆に、コツコツと地道に毎日少しずつ努力を重ねる それを続けると長い目で見て成功する などという概念は100万回生まれ変わっても理解出来ない。(笑)
思考回路の違いには、人種の問題もあるんだろう。
ほいでね、「不可能な事が日々の努力によって可能になった」とかの成功体験がないもんだから、自分の胸に手を当ててよく考えてみると、自分の人生が物凄く虚しくてカラっポなの。で、無意識のうちにイライラして他人様に当たるの。
いつもイライラして頭から湯気出してすぐにヒステリー起こす系の人達。
8 真面目で優しい男でも、結婚願望がない 子供は要らない男も多いよ。
いい友達止まり系。
やっぱ年がら年中辛い物ばかり食べていたら体に悪いんだよ。毎日欠かさず辛い物って。。。。
日本中の真面目で優しい若い男全員が、結婚願望がないわけでもないよ。家庭と子供は欲しいけど、いい嫁候補が見つからないと嘆いているのも結構いる。真面目で、美人だけど、高望みしすぎの若い女も多い。
他人が捕まろうが見せしめにされようが入局拒否になろうが知ったこっちゃないけど。駐在のおっさんたちはキャバ行っては円光持ちかけなんて昔からだし、ワーホリだって男探しが多いのも昔から。移民だって飲食のバカたちはワークや仕事を餌に若い子たちとやったり愛人にしたりしてるよ。自分には関係ないよ。
13 真面目で優しい女でも、結婚願望がない女 子供が要らない女もいるよ。
いい友達止まり系。
14 自分には関係ない話を延々と語る事も可能なのがインターネットだよ。
皆ひまつぶしだからね
>いい友達止まり系。
それが問題なんだよ。20代、30代といい男友達がいて、結婚願望もなければ、子供もいらないという女性たちは、そのいい男友達が40代になって、結婚し始めて、疎遠になりはじめると孤独になるよ。新しい友達をつくるのも難しい。40代の独身男たちも、40代のいい女友達より、20代、30代のいい女友達を望むから。そして、40過ぎたババア同士は、難し過ぎて、友達になれない。
18 問題と捉えているのは君だよね。当たり前の話して悪いけど。
ババアはババアになるまで同じ生活を続けてこれたんだから、物凄く強いんだよ。そのまま同じ生活を続けるだけ。
か弱いフリ 困っているフリは必要に応じてするだろうけどね。
そもそも孤独に弱い人は性別不問でわりと急いで結婚するからね。
18 あんたいくつ?ジジイの始まりは30,ババアのはじまりは26さいくらいだな
いつまで若いおつもりだす? 誰しも年々年とり価値下がる、同士で仲良く。
>か弱いフリ 困っているフリは必要に応じてするだろうけどね。
それそれ笑
ああ言う女は怖いよ。40、50で泣き喚いて媚び売って同情かおうとしたり。見てるだけで気持ち悪い。あれ平気で出来るやつらは鋼鉄メンタルのコジキです。
22 それも面白そうだけど、もっと自然に日常生活でブリっコして、人に助けて貰った方が話が早いとかコスパがいいとかの方向もあるよ。
男は道に迷ってもなかなか人に尋ねないけど女の人はパパっと手早く尋ねて早く問題解決するし。
個人差はあるけどね。
でも特に日本文化って基本は男尊女卑でずーっと来たから。女性も男性の付属品、おまけでいる事に慣れてるし楽って気がついてる。だから日本人女性って何でも困ったら他人にやってもらえばいいや、って考えの人たちが異常に多い。自分で自分に責任を取ろうとしない。でも権利だけ主張するけどね(笑)。
難しい話じゃないです。
日本の女の子って世界で一番簡単にやれる。
だから日本の女の子はモテる。
そうゆう時代の話 今でもこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。その話に乗るおなごも、乗せようとする男とがいる限りこれからも無くならないともいますが。ノアの箱舟でもないので乗り回しをするかわ?本人次第ではないでしょうか?その彼らの会社にぶちまけるか、ゆうちゅうぶに乗せてあげるかでお灸をする事
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
なんて馬鹿げた投稿。これは2人の成人の同意による合意です。これを実行して捕まることは決してありませんが、このウェブサイトに掲載されている多くのスパやマッサージパーラーのいずれかで働いていると捕まる可能性があります。この種の話題は、女性を手に入れられず、女性にお金を払う余裕もない嫉妬深い男性が恐怖をあおるだけです。売春は大久保公園でより一般的です
New Okubo is abroad person a lot.
新大久保は外国人いすぎ
求人しなければ、若い女の子が手に入らない駐在は悲しい。そして、求人しても、応募者があるとは限らない。白人なら、金のないサンタクロースでも若い子が手に入るのにね。
「女から走って追いかけられる男」から「女から走って逃げられる男」まで人生色々悲喜こもごも
子持ちや既婚の駐在なんかと付き合ってもいいことなんてないでしょう。永住権がとれるわけでもなければ、英語が上手くなるわけでもなく、いい仕事が見つかるわけでもないし、若い白人なら日本の友達に自慢できるけど、日本人の駐在のオッサンなんて見せられないだろう。駐在とパパ活していたら、その駐在はパパ活の相手を日系企業の仕事に紹介しないだろうし。
日本の駐在員は、だんなとうまく行っていない40過ぎのババアにくらいしか相手にされないよ。だから、ここでいつも文句を言ってるんだろうけど。
いやいや ついこの間若い人と飯を食べたし、カラオケ店にも行きましたが、これもパパ活躍になるのでしょうか?気を引き締めてこれからもお付き合いのほどよろしく、今は週刊文春に気を付けて、昔はフライデーでしたが?今は大人しくか、もうないのかな?其れよりも怖いのは人達の噂話でしょうね またご馳走しますね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
若い子とメシするのがパパ活なら、俺が頻繁にパパ活してるよ(笑)。
まあ、自分の娘のような年齢の子に欲情するクソおやじはキモチワルイのは確か。
日系の80代のジジイには、孫の友達に欲情しているのもいるよ。
>日本の駐在員は、だんなとうまく行っていない40過ぎのババアにくらいしか相手にされないよ。だから、ここでいつも文句を言ってるんだろうけど
40過ぎのBBAを相手にするのなんてやりチン猿の駐在でも一部だけですよ。
若い子がジジイとやりたいはずねえじゃん。
金持ちか移民とるためか超イケおじでないと無理。
なんでそれが分からねえの??
トロントで時々親子くらいの年の差夫婦いるけどよ。
みんな金目当て移民目当てだよ。
若いの欲しけりゃ日本の風俗で抜いてもらえよ。
やりたいならおばさん狙え。
欲求不満の股移民は簡単にやれるぞ。
あいつら誰でもいいんだよ。
チン〇挿れてもらえれば寂しくなくなるから。
>東京の立ちんぼ相場は全国平均よりも少し高めで、10,000円~20,000円程度となっています。
>ホテル代が込みになるか別になるかは相手の条件次第ですが、年齢の高めな立ちんぼはホテル代込みで20,000円、若い子になると「ホ別」で20,000円を提示することが多いようです。
新宿や池袋、新大阪辺りかな。駐在で東京行った時お世話になった人もいるだろね。俺は病気が怖いし普通にナンパして口説く方がいい。
そうでっすねん でも素人より玄人のが病気を持つことが多いのかな?玄人は自分達も怖いので?常日頃検査していると週刊文春に出ていた? 人それぞれですが、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
居るなあ
歌舞伎町にはいっぱい、地雷系? の女がいるわ。
ずっと、ストローでジュース飲んでる
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♥
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
ラメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
立ちんぼう 懐かしい言葉ですね、此処にもあちらとこちらに夜になるといましたね、大体お車の中で済ませると聞いておりますが、今でもいるのかな?声掛けたおなごがお巡りさんでしたと妻が妊娠してるとか言い訳を聞いてくれたとか?罰金ではないのかね?お値段は$80前後 とか、今は解りませんが日本で\1万ー2万年筆、ここはホテル、コンドで$120-200位と聞いておりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。いずれにせよ何処にもあるあるですね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロントへ(よ)とろんと 誰ですか