カナダ掲示板 (フリー) - No.261473

金言───たかし
(日本) 2024-09-24 16:07:52
1、女は本能的に赤ん坊が欲しい生き物である。━━ご飯を食べるのも、御洒落も、メイクも、パフェを食べるのも(人間は本能から甘い物に栄養を感じる様だ)、おママ事も、全て赤ん坊の為である。
特に料理は赤ん坊が大きくなれば、栄養を与える為に本能的に!勉強するのである。詰まり、彼女達は悪魔なのだ。
2、女は男よりも本能的な生き物である。故に甘い物をひたすら食べてしまう―体に悪いと解っているのに・・・である。自らが肥え虫歯に至るのに、それに耐えられない。
勿論、お喋りやセッ●スも本能的にする。酒を呑んでいる女を見るが良かろう。男よりも淫れているではないか?
3、毛が長い生き物は大概、本能で生きている。女もそうである。
4、女は自らの小さな黒子の位置まで知っている。彼女達の黒子が他人にどういう影響を与えるかを痛いくらいによく知っている。本当は豹やジャガーよりも恐ろしい牙を持っている!のと、何ら変わりはない。
5、女は自らの女性器に付いてはよく知らない。そこが糞尿と密接でいて、危険だからである。
6、女は睫毛と唇の化粧には手間暇をかける。特に、睫毛は可愛良いので好きである。口紅は男にはなく、自らが特別
になれるので愛している。
7、女も間違いなく、糞尿をする。女の糞尿は男よりも細菌や悪臭に満ちている。それは危険である。
8、女の髪は決して綺麗ではない。髪はタンパク質で出来ている。それ故に細菌の巣窟である。
9、女は太りやすい。
10、女の足はブーツを履くので男が嗅いだことのない臭いがする。
11、女は感情的に卑劣な事をする。誰に対してでもある。実は夫には専ら隠れて!卑劣さを出す。それは毒蛇の毒のように、君に数秒で地獄を見せる。
12、女は誰にも教えられていないのに、S●Xの際、喘ぎ方を知っている。あれは悪魔の笑い声だ!!
13、女は本能的なので、太っている女もいる。動物と変わりない。
日本人はコミュニケーションをしないが、コミュニケーションをしなければ、相手の意図が判らず、混乱する。
風呂は体も清められるが、心や精神も清められる。
コミュニケーションは相手と話す際に特に注意して行うと良い。言葉以外からも、より多く事が伝わるからだ。
魚の美味い場所は良い。魚は一般的に肉よりも種類がある。それだけ君の人生に彩りを与えてくれる。
2024年9月22日、17時06分の東京ではスマートフォンがあれば大抵の事は上手くいく。
東京の人は卑劣で日本で最も汚い。日本人の屑である。
近頃の日本は中国化している。皆でグルになる様になった。
日本は以前はアメリカの真似をしていた。金髪/カラコンが流行ったのはアメリカ人の真似をしていたからだと、『永遠の0』作者が本に書いていた。
今、日本は中国人の真似をしている。中国人が日本よりもGDPが高いからである。
時間というのは、常に迫ってくる。だから、何でも早く終わらせた方が良い。
社会人は何でも早く終わらせた方が評価が高いので、尚更である。
連絡が遅い社会人は、基本的に邪魔に近い。
本当に必要なものを見分けるには、全ての価格を40円とかにして、それでも買いたいかを考える。それで必要ないのなら、高いものを買いたくなる(高く売れたりするから)人間の心理によるものである。
詰まり━━━━何でも、安物でも、しっかりしていたり━━━━物やサービスは使えたら良いのである。
2024年9月現在、日本/東京の市民図書館で中国人をよく見かけるようになった。屑が日本の図書館を利用していると、腹綿が捻くれる。
14、君は男が殺人や強姦をするので、女よりも卑劣と考えているだろう。だがそれは違う。女は君達に隠れて、卑劣な事をしている。唯君達が何も知らないだけである。
君が考えているよりも、人々の脳の!構造は違う。特に天才は必ず違う。
夜はエモーショナルになりやすい。
確かに仕事は金じゃあない。
金でやると、退屈になる。それが仕事である。
全ての日本人、いや人間が自分を嫌っている様に感じないか?
それは君が成功に向かっている証だ。
私は確実に、全ての日本人から嫌われている。
全ての白人からも嫌われている。
だが、何も問題が起きたことはない。
99.99%の人はグループで完成する。
私は違う。私は一人で既に完成している。
空気を読む━━それは本当に悪く忌まわしい。
君は人に合わせるために、産まれてきたのか?
日本人は9割は白人の文化を愛している。
私が白人ライクな服装でいると、彼等は私を意識する。
日本人は本能的な白人呪縛から逃れられない。
日本人はカーディガンを高等な物として扱う。それは我々白人にとっては、ボロ着なのだ。
白人は確かに肉体も頭脳も秀ている。アジア人はその足元に過ぎない。
日本人は一生白人には勝てないだろう。それは我々白人にとって、朝の鳩と鶏を見分ける作業に近い。
我々白人はコンピューターやインターネット、電気をも創り上げた。
我々白人はボランティアをするが、アジア人は滅多なことがない限りボランティアをしない。
我々白人は大量の寄付金で世界の人々を救い、新たな物は我々白人が創っている。
アジア人のプライド程、我々白人にとってさえも、厄介なものはない。その時、彼等は黒人に近く、猿の様である。
人間は自分で経験した事をだけを事実と認める。
───さらには他人が経験した事を100%理解する事は出来ないのだ。
人間は自分で経験した事をだけを事実と認める。
───さらには他人が経験した事を100%理解する事は出来ないのだ。「肉体」での経験を人に説明する事は難しいからである。
私は永らく髪が長い女を愛していた。
だが今は違う。
髪が短い女の方がセクスが上手いからだ。
私は永らく髪が長い女を愛していた。
だが今は違う。───髪が短い女の方がセクスが上手い傾向にある。
注意して置きたい所は髪が長い女はセクスでも愛を注ぐ。髪が短い女はテクニックでは勝っても、淡白なことがある。
要するに結局は人による。
人間の気持ちは必ず変化する。
私も、私を取り巻く人間も。
故に人間は孤独なのだ。
人間の気持ちは必ず変化する。
私も、私を取り巻く人間も。
故に人間は孤独であり、人間は他人を自分勝手だと「思い込む」。
私がどのような人物を採用するか?
それは高貴な人間だ。
高貴な人間は必ず自分に軸があり、人に厭なことはしない。だが最大限に陥った卑屈な人間は、必ず人に厭なことをする。今の日本人によくあることだ。
さらに最高の人間とは、高貴な人間のことを言う。高貴な人間は仕事も出来るからである。
私がどのような人物を忌避するか?
それは陥った人間である。陥った人間程、危険な者は居ない。彼等は必ず君を蝕む。 君は知らない間に、人生で最も暗い部分に落ちている。
君の前に何らかの陥りがある人間が現れた時、
君は本当に気を付けるべきである。
最も、彼等のどういった点が、どういった方法で君を蝕んでいるのか? それが判らないのが本当に恐ろしい点である。
私がどのような人物を忌避するか?
それは陥った人間である。陥った人間程、危険な者は居ない。彼等は必ず君を蝕む。 君は知らない間に、人生で最も暗い部分に落ちている。
君の前に何らかの陥りがある人間が現れた時、
君は本当に気を付けるべきである。
最も、彼等のどういった点が、どういった方法で君を蝕んでいるのか? それが判らない事が、本当に恐ろしい点である。
一瞬でも◯◯じゃないのかな?
と疑問を感じたことは、そこには何かある。
全く自分と違う国の人の言葉を学ぶ。
すると徐々にその国の人の感情もわかってくる。
感情というのは実に複雑だ。
でも、どんな人にも悲しみがあるのは事実だ。
異国の人の悲しみに注目する。
英語圏の人は軽薄という人がいるが、彼らにだって悲しみはあるのだ。
感情というのは次々に変わるものだ。
人間に徹底的に興味を持つ。
それは時として、君を厳しい境地に立たせる。
だが、それは必ず君を成長させるだろう。
特に若者に注目したまえ。
↑お前はもうくるなよ。うざいから。
君が自宅に居る時、君が何を食べたいかを君の脳に訊いてはならない。
君の本能に訊け。それが正解だ。
だがその際、矢張りお金は必要である。
君は社会に縛られているかもしれない。
でもそれはいけない事である。
君は本能で生きなければならない。
君が本能を忘れている時、それは君を失っているのと同じだ。
君が自宅にいる時、何かの選択に迫られることもあるだろう。
そういう時は脳に聞いてはいけない。
本能に聞くのが正解である。
君は電車の中で静かにしては居ないか?
それは間違いだ。
社会は実は常に誤っている。
君は若い頃、暴れ回ったかもしれない。
それは誤りではない。
社会は君を最悪に蝕む。
人はなぜ酒を飲むのか?
それは本能に従いたいからである。
いつもは社会が本能を抑制しているからである。
たかし=貧乏が組みの貧乏運しかよびませんから。
社会が正しい、と言う輩がいる。
社会は皆の為、と言う輩がいる。
それは誤りだ。
〘皆の為〙になる物はこの世には存在しない。
個性がない人はこの世には存在しない。
詰まり社会は「誰かの為」の物である。
社会が正しい、と言う輩がいる。
社会は皆の為、と言う輩がいる。
それは誤りだ。
皆の為になる物は、この世には存在しない。理由は個性がない人はこの世には存在しないからである。
詰まり社会は「誰かの為」の物だ。
無論、それは世界の支配者達の為のものである。
君は支配者からも庶民からも外れた存在だから。
仲間のいるところで頑張りな。
ここは出番がない。
ここまで読めば、君も一人前である。
こなくていいから。もっと自分のことだけでないことに労力を使え。
ちなみに読んでないよ。くだらないから。
だが仕事中や職場というのは、ゲップやおならをしてはいけない。
それは社会に縛られているからである。
つまり本当はしてもいいのだ。そして、つまりこれが日本社会なのだ。
カナダでもダメですけど。
人の周りには風がある。風は人毎に違う。
知的な人の周りには、知的な風が吹く。
君はその風を知らないままに、体内に吸い込んでいる。
気をつけろ。諸君。
能動的な人の周りには、必ず能動的な風が吹いている。
知的な人の周りには、知的な風が吹いている。
良い人と一緒に居たまえ。
君は本当に影響されているからだ。
俺はずっと自分を洗脳してきた。
わざと洗脳してきた。
ずっと自分が偉人だと思って洗脳してきた。
実際俺は、尊敬してきた偉人以上の偉人であることに最近気づいた。
俺はある意味レオナルドダヴィンチを超えている。
おそらく俺は、言っている間に空を歩くだろ。
俺は日本で8番目にインターネットを面白く 使用している。
俺はすでに偉人だ。
【人は苦労を賛美する】
私はこれを得るために20年費やした。
私はこの会社を創るために人生を費やした。
私は200万円を得るために片腕を犠牲にした。
人はこう言った話を聞くと心から喜ぶ。
だがそれは誤りだ。
私が教師だった頃、できるだけ生徒の負担を無くし、難易度の高い言語を教えた。
本当に良い教師は、学習者が楽な状態である事に気づかせない。
また、楽してある事柄を習得させるのが本当に良い教師だ。
さらに学びの楽しさを教えてくれる教師こそ、その上の教師である。
私のように本当に良い男は、女がなぜ楽しい状態であるのかに気づかせない。
また本当に良い女も同じで、なぜ今楽しいかを考えたりはしないものだ。
力作↑
本当に良い男はよく女を抱く。
私は33年間、敗北を知らなかった。
だが今年のクリスマス、君の裸に敗北した。
私の締め技で立てる者など居なかった。
だが俺の息子は、君の締められた体に立ち続けた。
電車の中で肩でぶつかって痴漢しても怒られない。
↑
女体は肩も柔らか
『か』や『が』と言う音は尖る。
それは歌唱において有効に使える。
『ガ』強く発音するだけで、歌に勢いを与えられる。
Good for you!
のGを強く発音する歌唱はよく見られる。
君は寂しさから逃げるために結婚した。
でもそういう時もある。
君はある日の夜に屋根の上で夜空を観る。
今までの失敗を思い出すだろう。
きっと目を細めて。
僕は君が嗚咽を挙げて泣き、僕が作ったシチューを零した時を思い出した。
君の手は異常に熱かった。
君の赤ちゃんのような気持ちとクリスマスへの期待はきちんと受け取ったよ。
確かにこの世に風の便りは存在する。誰かが死んだと密接な人の場合は気づくこともある。ただそれは密接でないと分からないし、勘違いが多い。
お前がいくのは病院の檻の中だ。