カナダ掲示板 (英語) - No.261536
私の英作文を添削してください。━━万華鏡写輪眼 たかし
(トロント) 2024-10-17 19:49:31
私は死を知っています
死は誰にとっても恐ろしいものです。なぜなら、一般の人にとっては、死は通常、かなりの痛みと並外れた恐怖を伴うからです。
私は今、高齢者がほとんどいる職場で働いています。
だから、私はいつも死について考えてきました。高齢者も、死が悲しいものであることをよく知っています。
※下記は私が音声入力で英語で入力しました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
I know to death
Death is horrible for everyone because this is normally quite pain and extraordinary terrible in order to get it general people.
I know right now I work my job place there is nearly older persons.
So, I have considerd to death every time. Also older persons very know death's sad.
動詞と名詞のつかいわけが全然わかっていない。
I know to death、この文章なんで名詞の死の前に不定詞が来るの?
言いたいことは分かるけど、それを言うなら、
I KNOW WHAT THE DEATH IS. 俺は死というのがなんであるか分かっている。 DEATH は名詞で その動詞は DIE だよ。
名詞、動詞、形容詞、前置詞の使い分けが全然理解できてない。お前の英語みてると恥ずかしいけど、馬鹿だけどやる気は認める。
もう一回中学の英語の教科書から始めて文法ちゃんと勉強しろよ。