トロント掲示板 (仲間探し) - No.261550

お友達探し
(トロント) 2024-10-21 11:09:48
29才の香港の女の子と一緒にお友達になってくれる方探してます。
カフェが好きなので一緒にカフェに行ったりできると嬉しいです。
そうですか 彼女は日本語が少し話せるの?其れとも中国語か英語ですか?又は観光、学生?仕事? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
初めまして、25歳男性です。良ければお友達になりたいです!メールお待ちしてます!
Helloo !
I am ko.rean and i would like to make friends ! Please email me ;D
初めまして!26才の日本人ですがもしよろしかったらお友達になりたいです!
返信お待ちしてます!
はじめまして、まさと と言います。
日本と韓国、北朝鮮のクォーターですがほぼ日本語しか話せません。英語勉強中です。
良ければカフェ散策しながら友達なりたいです。
よろしくお願いします。
29歳は女の子でも男の子でもないよ。
「女の子や男の子の子供がいる29歳の大人の人」はいるけど。
よろしく
初めまして!良ければメール下さい!
そうだ 日本では確か海外で生活をしたい人達が集まるネットがあっるようなことを聞きましたが?忘れてしまった 何方かご存知でしょうか 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
28歳日本人でもよければカフェ巡りしましょ
おすすめのカフェ教えてください
初めまして
日本人です
もしよかったらカフェ巡りとかしませんか?
甘いものがめっちゃ好きです
初めまして。
日本人です。
私もカフェ好きなので、良かったら一緒にカフェ巡りとかしませんか?