カナダ掲示板 (生活) - No.261598
玉ねぎとブロッコリを刻んだものとミンチ肉を油・醤油・胡椒その他好きな調味料で炒めてゆでたパスタにからめる。
玉ねぎはネットに入った小さめの物を買うと安い。
ブロッコリは殆どの物が安い。
これなら安くて栄養のバランスもとれると思う。
もっと安くしたいなら肉の代わりに「Firm Tofu」と書いてある固い豆腐にしてもいいけど、若い人には物足りないかも?
玉ねぎとブロッコリを刻んだものとミンチ肉を油・醤油・胡椒その他好きな調味料で炒めてゆでたパスタにからめる。
玉ねぎはネットに入った小さめの物を買うと安い。
ブロッコリは殆どの物が安い。
これなら安くて栄養のバランスもとれると思う。
もっと安くしたいなら肉の代わりに「Firm Tofu」と書いてある固い豆腐にしてもいいけど、若い人には物足りないかも?
返信する
i completely know you
you are 爺, aren't you?
you watch me happily when i am hard to do everything.
you can't read above my English, can you?
but, i love your text and 'power type'.
you know very much about me which every women in Japan is same too.
Glad to see you today too,
Takashi
あなたのことはよくわかっています
あなたはおじいさんですよね?
私が何をするにも大変なとき、あなたは私を楽しそうに見守ってくれます。
私の英語以上のことは読めないですよね?
でも、あなたの文章と「パワータイプ」が大好きです。
あなたは私のことをよく知っています。日本の女性もみんな同じです。
今日も会えてうれしいです、
タカシ
G
君は俺のことをよく知っている 君は英語がわかるのかね?
I am pleased to meet all,
みんなに会えて嬉しい
Takasi