トロント掲示板 (仲間探し) - No.261618
日本では大麻専業のお犬様がお待ちもうしあげております。
米国、カナダ便は集中的にお待ち申し上げておりますので、大麻吸ったら何度も服を洗ってからでないと恥ずかしい思いをすることになりますよ。
また、カナダでは日本からのバカが大麻を吸うのに法外な料金を請求したり、犯罪に巻き込まれたりしています。
ご注意を。
本人ではないけれど。彼はたぶん、東京都内の東大ではない国立大学進学した人で、シアトルにも縁がある爺だと思うよ。予備校サボって競馬場に通い詰めた爺。
シンガポール、プエルトべヤルタ、セントジョンズ大好きで、日本、韓国が目新しくて最高、
浦島太郎になって日本に帰ると、綺麗になったは学校は老人ホームに改装されてるは、爺婆ばかりで子供の声をきけないだはビックリだべ。
韓国は鬼の地下鉄ラッシュのソウル、あかぬけた六本木ヒルズが冗談に見えるハイテクのサムソンシティから、動いてないホームレスのスラム、空き店舗の目立つ明洞。
天国と地獄。
カナダはいいよね。極端には両者の悪いとこは出てなくて。
バランスがいい。維持して行こうね。
そうか、東大いっても長官を狙撃しちゃう赤坊主もいるし、横領で捕まる奴も多いし、ホリエモンみたいな中退者もいるし。
学歴社会って崩壊しつつあると思うよ。
ここにもいるよね。東大がないてるようなかわいそうな人。
伊東君。。。。 読解力がなあ。。。
5の時点では、君の若かりし頃の話をしているんだよ。「当時の世相を鑑みるに」こうこうでこうでこうなったのだから良かったね、という話だよ。難しいかな。
考えて。
補足 予備校サボらずに真面目に生きていて東京都内の東大ではない国立大学進学なら、つまらないとか不快だろうけどそうではないのだから良かったじゃない。
こういう解説をすればわかるかね。知らんけど