カナダ掲示板 (フリー) - No.261637

11月14日(木)、15日(金)、16日(土) Taylor Swift のコンサート!
(トロント) 2024-11-11 18:11:15
行きます!
行く方いますか?
もう6日間(14日~16日、21日~23日)のチケット売り切れてますね!
6日間x5万人=30万人
行ける人なんていないに87000点
もうタイラー姉ちゃんもBBAの仲間入りだよね。
早く次のスターがでないかなー。
そんな2にはイスラム圏がオススメ。
9歳からお嫁に行けるからねぇ。2の精神年齢によく釣り合う。
2 伊東君? ヒステリー起こしている感じかな。
この女の人が「独身で愛猫家」という事実が気に食わない感じ。
別にいいけど知らんけど
トピ主です!
1さん
ありがとうございます!
忘れましたが、6回観に行きます。
6回観に行く日本人は私だけでしょうか?笑
1ですけど、6はまさかのなりすましではないですよね? トピック主さんご本人ですよね?
日本人もその他でも、一度も行けない人がほとんどだと思いますよ。あなたはそんなに度々行けるなんて、内部からのコネクションがあるんでしょう。
私個人的には関心はありませんが、凄いですよ。
7の補足 金銭的には行けても、普通はチケットなんか手に入らないでしょうという意味です。
チケット、アホみたいな値段なんでしょ? トータルで数千ドル払ってでも同じコンサートを6回も見たいものなの? 別にそれが良い悪いって言ってるんじゃないよ。 価値観なんて人それぞれなんだし。 ただ、ググってみたら、このコンサートって、3~4時間なんでしょ? それを一回$1,000近い金払って、6回も見るって、もうなんかの荒行みたいだなって思って。
この人は内部にコネクションがある人だと思いますよ。
7さん(1さん)
トピ主です!
ありがとうございます!
なりすましではありません。
トピ主(私本人)です!
6回観に行けるのは贅沢だと思っています。
10さん
トピ主です。
内部にコネクションはありません。
テイラー・スウィフトに直接会えませんが、ツアーマネージャーには会えると思います。
7です。コネクションがないならチケットは自力ですか。頑張りましたね!金銭的に大丈夫でも、私なら取れないと思い込んで取らないままですよ。良かったですね。
13さん(7さん)
トピ主です
ありがとうございます!
楽しんできます!
今朝(13日)、物販で並んでる方達が、いっぱいでした。
明日からがコンサートです。
楽しみましょう!
対して歌も上手い訳でもないが? まあまあスタイルも顔も可愛いかな?田舎臭い子ですね、びやんせ、レイディガガに比べると、要するに流行りと親子さんで見にくる人達が、またデブさん達が多いと感じましたか、いいじゃんいいじゃん 人それぞれですね 安室奈美恵ちゃんでしたら直ぐに行きたいが 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
16へ
別にお前の意見を聞いてねーんだよ!
レスするな!
びやんせ???
ビヨンセの間違いか?w
受け狙いか?おっさん?www
ハーイ! 1回目、行ってきました!
良かったです!
5万5千人の観客でした。
そうですか いい身分ですね、私それだけの時間とおかねが使える?いいじゃんいいじゃん 日本の震災にも少しでも寄付をしてくださいね、また機電、貴殿からおさんと言われる事はありませんけど 私とタイマン張れる度胸をお持ちかね 頼むぜよ 御機嫌よう
憤慨している 半ぐれちょい悪おじさん
ハイ! 2回目、行ってきましたー!
やはり、良かったです!
払う金はあるとしても、チケットが取れる気がしないんですよね。本当に本当に、よく取れましたね。
21さん
トピ主です!
ありがとうございます!
3回目、行ってきましたー!
何か?飽きてきました。(笑)
贅沢ですね!(大笑)