カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.261662

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
オタワからモントリオールまでのヒッチハイ 移民・ワーク

私の告白━━Part12

たかし (日本) 2024-11-18 22:08:44

懐かしい話です

ヒッチハイクでカナダのオタワからモントリーオールに行く時、もう寝るとこがなくて銀行のATMの部屋で寝ようとしました。

すると、その ATM の前に座り込んで ビッグマックセットを4つぐらい食べている女の子がいました。その女の子はダブルチーズバーガーを3つ、マックシェイクのバニラを600mlを3つ、その他にハンバーガーやフィッシュフィレオを5つぐらい持っていました。さらに チキンナゲットを3つ8個入り。さらにポテト L を3つぐらい持ってました。これは実話ですよ。ちょっと個数はしっかりと覚えていませんが とにかく 見たこともないような大きなマクドナルドの袋を持っていたのです。たくさんくれました。
14歳ぐらいのちょっとぽっちゃりした白人の女の子でした。
この子は夜の ATM の前で、一人でマクドナルドをひたすら食べていたのです。

その女の子と3時間ぐらい座って一緒にマクドナルドを食べたり、マックシェイクの600mlを2つもらったりしましました。

結局そのことは マクドナルドを食べて解散しました。ちょっとイチャイチャしていい?と言うといいと、良い。言っていたのですが タイミングを外してしまいました。

翌朝 私は ATM で目覚めました。
知らない白人のおばさんにポケットに20 カナダドルをねじ込まれました。今でも感謝しています。カナダ人はよくお金をくれます。

実はその日の夕方には!
ジャスティンビーバーに似た男の子がヒッチハイクをしているのに気づいてくれて 、次の朝 迎えに来るからと約束をしていました。
そのジャスティンビーバーに似た男の子は朝5時半ぐらいにTimに来ると言っていたので 私は ティムに入りました。
すると なんと 夜 一緒に ATM の前で マクドナルドをちょっと食べた女の子が朝からティムを 爆食いしていました。

ジャスティンビーバー はちゃんと5時半ぐらいに迎えに来てくれてそこから8時間ぐらい 車に乗せられて モントリオールまで連れて行ってくれました。
さらにその前にはジャスティンビーバーと、ジャスティンビーバーのお父さん、ジャスティンビーバーの弟と一緒に朝からまた ティムを食べたりして、その子の家の中を探検したりして、ちょっと一緒に過ごしたりしました

その子は偶然 次の日に モントリオールを越えて ケベックシティまで行く予定だったのです。
ケベックシティに引っ越す予定でした
ですのでその日はその子の家を探検しました

皆さん 信じられないと思いますが これは実話です。
カナダは本当に優しい国で こういったことがよく起きました。
こんな私でも女の子から3回ぐらいナンパされたこともありますよ。
1回はもうちょっとでアレをできそうでした。
ですが 私は面接があってタイミングを逃してしまったのです。

返信‐1 (トロント) 2024-11-18 22:43

https://vt.tiktok.com/ZSjat4UJ6/
AVAの先端が・・・

俺、こういう形の、プチっとしたタイプが好きや

プチっとした、可愛いヤツ

返信‐2 (トロント) 2024-11-18 22:52

消えな、足ついたぞ。

返信‐3 たかし (日本) 2024-11-19 09:00

ちょっとさ 伊藤くんを呼んでくれない?

彼に相談したいことがある