カナダ掲示板 (料理・グルメ) - No.261668
”味の素”の餃子が美味しい。
(トロント) 2024-11-19 08:30:05
Costcoで買い物してたらAJINOMOTOと書いてあるギョウザがあったので
買って食べてみたらおいしいこと。
チャイナ系のグローサリで買うよりも格段に美味しいです。
売り上げが少なくてCostco店から無くなってしまうのが心配です。
新製品だよね。 商品の切り替え早いけど、アメリカでもみんな美味しいって人気だからしばらくはあるんじゃない?
あまり美味しくない味の素の焼きそばは売り続けてるし。
というか、冷凍なんかみんな同じだよ。
餃子は自分で作るのJが一番おいしいの。生だし。
冷凍は所詮冷凍ですので。
冷凍食品になれると温かいだけで美味しいと勘違いする音痴舌になります。
冷凍で本当においしいものは冷めてもおいしいものです。
なかなかないですけどね。添加物の多さを実感できますよ。
日本の添加物は世界一です。
というか、というか君は相変わらず極々普通の話を楽しそう。良かったね
ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたい思わないダメだよ。手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓出来ないのだから
私もコスコで見つけて「お!」と思って喜んで買ったけど、小さくて味が薄いなあって思いました。Pork and Chicken だからかな?
豚肉100で自分で作る方が美味しいと思って、味の素のはまだ冷凍庫に眠ってます。
最近このサイト 人気爆発してるね
マジで カナダ 来てる
最近白人も日本人 好きな人 ほんと増えたね
エバーマックスも 日本好き だし なんか セレブほど 日本 好きな人 多い
アリアナグランデも 日本好き だし アヴリルラヴィーン も 日本 好きじゃん
先週東京のレストランでギョウザ食べたけど、あんまりにも小さくてうまくなかった。
美味しいギョウザ食べるなら、マーカムにあるメトロスクエアーのギョウザ会館の焼き餃子の方がよっぽどうまい。水餃子というか蒸したギョウザも日本の物よりよっぽどうまいよ。
味の素の冷凍餃子食べるのなら、マーカムのギョウザ会館に行って食べて方がよっぽどいい。