カナダ掲示板 (フリー) - No.261670

11月21日~23日 Taylor Swift のコンサート!
(トロント) 2024-11-19 10:42:12
あと、3回、観に行きます!
合計6回です!
テイラーが泊まっているホテルは、ザ・リッツ・カールトンです。
クリントンと同じでトランプランドで歓待されないから、カナダで稼ぐのね。
まあ、ガガとともにトランプさんいるうちは復讐されるから今のうち稼いでおかないと!
テイラーは、ハリスを応援しましたね!
ガガと同じで、なぜ?と思いました。
ガガはバイデンのとき、トランプ応援するといってたのに、急に民主党側に寝返ったの。
まあ、ガガよりはいじめられないと思うけど、ガガは、、、、、、、、
芸能生命終わるかもよ。まあトランプさんの命が終わるのとどっちが早いかは競争だけど。
トランプ大統領ってアメリカの富裕層から人気ないですよ
彼 めちゃくちゃですから
ハリスは天秤座ですよ
あ でも今世の中は乱世じゃないですか
アメリカ なんかいろんなとこに武力を貸してるし
だからアメリカも戦争に巻き込まれる可能性は高いよ
そんな中で ハリスが大統領は無理だと思うそんな中で ハリスが大統領は無理だと思う
※女が しょぼいのは本当かもしれないね
トランプさんはウォール街の皆さま、イスラエルの皆さんに神とあがめられていますが。
BB(ネタニヤフ)さんとはアベさんよりも仲がいいです。
私の知り合いのカナダ人の弁護士は、トラさんを応援してましたよ!
ハイ! 4回目、行ってきましたー!
良かったです!
ハイ! 5回目、行ってきましたー!
あと明日の1回だけです。
楽しみます。
そうでしたか 私も3回目にご拝見させて頂きましたが、残念ながらそのお写真を皆様方に魅せられません ラインで送りましょうか 大変な騒ぎでした。頼むぜよ 御機嫌よろしく
バンクーバーにも憩おうかな
半ぐれちょい悪おじさん
6回目、行ってきましたー!
テイラーが、ピアノ演奏を終えて観客の拍手が鳴り止まないので涙ぐんでました。
良かったです!
私の上司もこの掲示板 見てるだろう
それがどうしたのかな?何回いつたが自己満足?誰も知らない証拠もないしね、せめて底に至る所に私も何回だか解りません
でもそれで機電、貴殿が満足でしたらいいじゃんいいじゃん
しやわせなひとですね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
昨日、ダウンタウンでテイラー・スウィフトのトレーナーを着ている女性が居たので、「コンサートに行ったのか?」と聞いたら「行った!」と。
やはり、コンサートに行った人と話をするのは嬉しいですね!
で、12(9)のおっさん
別にお前に言ってねーだよ!
「私も3回目にご拝見させて頂きましたが。」と書いているが、席番号とチケット代を書けよ。
どうせ、行ってねーだろ!w
多分、皆さんは、私が何処に居たのか?知りたいでしょうか?
初日(11月14日、木)から5日間は、バックステージに。
最終日の11月23日(土)は、フロアー(B2)に居ました。
いやいや 待ってました、人に尋ねる前にゆうこと、私の席は e- の下段、中段?いや冗談でしたが、、いずれにせよあの状況でチケットを買えないことは誰もが無いのが現状でラヂオで当てる?$2000以上出すのなら、能登半島地震に寄付をするっでしょう、、人それぞれ 小僧 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
15
ジジィ!
やはりな!w
行ってねーんだろ!
笑いがでるゼ!www
15
クソジジィ!
$2000以上出すなら、能登半島に寄付をするでしょう???
お前が出せ!
そのくらいの金額、何の役にも立たねーよ!
屁の役にも立たねー!www