トロント掲示板 (英語) - No.261709

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 英語

英日言語交換会のオーガナイザー募集

Calvin (トロント) 2024-11-28 09:00:25

こんにちは!香港系カナダ人のCalvinです。

CanAsian Stationの目的は移住してきた方やワーキングホリデーの方達を歓迎し、カナダ人の友達・繋がりができる環境を作ることです。もう一方で、文化や歴史を知る機会を作ること。つまり、文化の共有です。そうすることで、皆さんが他の角度から世界を見れるようになってもっと人生を充実させることができるでしょう。

そのため、私たちは様々な言語交換イベントを開催しています。韓国語や中国語など、他の言語もありますが、現在は日本語・英語のイベントに、日本人でお手伝いしてくださる方を募集しています。

インスタグラムのURLから私たちの言語交換会の風景を確認することができます!
https://www.instagram.com/canasianstation/

≪概要 ≫
‐参加者の接待 (挨拶・席案内・受付)
‐グループに参加し、安心した勉強できる環境を作ること(教えたり、サポートしたり)
‐時には英語から日本語に翻訳をすること
‐毎週水曜日の夕方に言語交換会に参加できること
‐参加者の声に応じて将来のイベントのアイデアを出したりすること
‐他のCanAsian Stationのオーガナイザーたちと協力すること
‐新しいメンバー集めてくれる方
‐余裕がある時に写真撮影ができる方(インスタグラムへのアップロードのため)

≪必要なスキル≫
‐英語力は最低中級以上が理想です
‐フレンドリーに接することができる
‐以前言語交換会のようなイベントに参加したことある方はベスト
‐トロントに長くいられる方
‐20代の方が理想です
*以上のポイントに該当していなくても、もしくは経験がなかったとしても、問題はありません。一番重要なのは「CanAsian Station」の主義信条と合致していることです。

≪特典≫
‐登録・参加費なし、無料でCanAsian Stationの諸イベントに参加することができます
‐実用的な英語が学ぶことができます
‐もし必要であれば、CanAsian Stationにボランティア資格証が提供されます
‐参加人数×$1がお給料となります。
‐何よりも、トロントでの生活が楽しくなること!

興味のある方は、私にメールかSMSでご連絡ください!(416-818-3035)
それとも、そういった知り合いがいらっしゃたら、シェアをしてください!

返信‐1 Takashi onto your th (トロント) 2024-11-28 21:16

But my English is native leve

l are you native English speaker ?

I am Japanese but I can speak English and I can speak Japanese

I can't do nothing .

Right now I am speak on AI

and I want to be asleep as soon as possible

I understand English already and very before

And today I have been a job in Japan,

RESEARCH facility place

No tired

bye

I'm bothered THAT WRITING HERE in speaking AI

でも私の英語はネイティブレベルです

あなたは英語ネイティブですか?

私は日本人ですが、英語も日本語も話せます

何もできません。

今はAIで話しています

できるだけ早く寝たいです

英語は以前から理解しています

そして今日は日本で仕事をしてきました、

研究施設の場所です

疲れていません

さようなら

AIで話しながらここに書くのは面倒です

返信‐2 Takashi onto you (トロント) 2024-11-28 21:18

Since quite before you have to learn English and you have to study abroad culture

かなり前からあなたは英語を学び、海外の文化を勉強しなければならなかった