カナダ掲示板 (生活) - No.261713

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般 生活

東京の業務スーパーの俺が好きなミャ●マー人

ルキヤ (日本) 2024-11-29 18:41:33

東京の業務スーパーに勤務帰りによく行くのですが、久しぶりに日本に帰国して、少々はしゃいでしまい、Blacksのような肌の黒い女性に、
どこから来たのですか?
話しかけてしまいました。

すると彼女は確かミャンマー と答えました。

私は話したことも 頭の端にしか覚えていなかったのですが この前 業務スーパーに行くとその女性が 勤務 上がりで とても 私に接近してきたのです。

iPhone のトリプルカメラをで電話しながら いかにも私が好きそうに 近づいてきました。
私は彼女のことをほとんど忘れていました。

今日その彼女が店にいたので、ちょっとよくそっちの方を見てみると、やはり笑顔で会釈してきました。

どうやらセッ●スできそうです。

やはり、今度誘った方がいいでしょうか?

私は黒人女性に興味があるので、もちろん彼女の体に興味があります。
彼女の性格はかなりせこい タイプで、ずる賢いです。
ですが、彼女はただただ私とどうやら関係を持ちたいようです。

返信‐1 ルキヤ (日本) 2024-11-29 18:42

少し日本人離れしたら 論理的な文章で申し訳ないです

ですが 私も彼女と繋がりたいですし 彼女も私と繋がりたいようです

今度は遊んでみようと思います

皆さんはどう思いますか?

場所はやはり ホテルを指定されると思います

返信‐2 綾華 (日本) 2024-11-29 18:59

従業員は8割、外国人やんな?

返信‐3 みんなもっと この掲示板 使っていいよ (日本) 2024-11-29 21:41

ごめん 電車の中 がさ
あの 東京の電車の中の雰囲気がきついんだ俺は
喧嘩しそうになる

隣に座ってる人にキレそうになる

とにかく 業務スーパーには外国人がいっぱいいるんだよ
って結構 俺3人ぐらいの外国人にどこから来たんですか ってレジで聞いてしまった

だから結構 笑顔で挨拶してくる

でも多分女 だらしだと思われてる