カナダ掲示板 (留学) - No.261728
くだらないトピばかり多い、最近は
(トロント) 2024-12-03 13:31:19
投稿者のレベルが落ちてるのか知らんが最近のトピの内容がバカすぎて読んでいてもちっともおもしろくない。
少しレベル上げてくれや。
122 そういう映像を見ていたのが高校生や大人なら、あなたの理屈はまかり通るけれども、小学生なら「自国は紛れもなく経済大国」と思うでしょう。難しいかな?
>122 そういう映像を見ていたのが高校生や大人なら、あなたの理屈はまかり通るけれども、小学生なら「自国は紛れもなく経済大国」と思うでしょう。難しいかな?
小学生でも大人になれば、わかるでしょう。サンタクロースが実はいなかったというのと同じ。
分からないよ。ないものねだりで我儘でIQさがって文句ばかりのゴイムになっちゃってるので。
ゴイムでいいなら、上が食わしてくれるよ。いうこときいてれば。
128 小学生は、小学生の間はサンタクロースを信じているでしょう。年齢が上がると共に、自分が小学生のころに観ていたテレビニュース映像の「日本は永遠に経済大国」というイメージは幻想だったと気がつきますが。
ここまで説明しないとわかりませんか。
もう半分はサンタクロースなんか信じてないよ。
情報はあふれてる。あり得ないほど、子供もその例外でないし、見えないものは信じなくていいという教育なので。
129 伊東君 日本人は大人が大人同士で、また同時に、大人が子供にがみがみがみがみがみがみがみがみ文句たれて、子供は文句たれの大人ばかり見て育つ国民性だけど、知らない?
>もう半分はサンタクロースなんか信じてないよ。
情報はあふれてる。あり得ないほど、子供もその例外でないし、見えないものは信じなくていいという教育なので。
サンタクロースは見えるよ。この時期にモールに行けば、いるから。絵も、写真もたくさんあるし。
>そんなにお金持ち男性からいくらでも声がかかるなら、なぜ、今はカナダくんだりまでいて
お金持ちにはやられたけで結婚してもらえなかった安い女性だから?カナダにいるのは多分股移民でもしたんでしょう。
お立ち台で目立つのが嬉しいような女性ですからね。承認要求の塊なんでしょう。簡単にやれるタイプ。おばさんになってもチヤホヤされたいから、ちょっと褒めればすぐ落ちる。男性にとってはただの性処理の穴。本人はモテてると勘違いしてるかも。
だけどお立ち台にたてたほどなので若い時はそこそこの容姿だったんだとは思うけど。
なんで妖怪になってもそのままなの。
知り合いに結構元六本木女子いるけど、みんなまともになって社長さんとか部長さんとかだよ。子供が昔の印象があってかわゆい。
でも飲み会にワンレンできたり、昔お気に入りの2つ団子で来たけど、みんなもれなく妖怪だったよ。目じりの皺がああ、お前も苦労したんだなと、印象的たったけど。
だいたいお肌の張りがいい組はブタになり、体系を維持してる方は皺ばっか。
自分も妖怪になったので、人のことはいけないけど。
流石に落ち着くんじゃない。カナダで勘違いできるなんて、いい方なのかもしれない。
昭和生まれと平成生まれの両方が30代にはいるけれど、昭和生まれというだけで、年取って、やつれた感じがして、古臭い。平成生まれの人の方が綺麗にしているから、将来も、年取らないんだろうと思う。
このころの人はお化け通り越してもう全部死んでるんじゃないか。
Gmen 75.
https://www.youtube.com/watch?v=cskzXM82WDQ