カナダ掲示板 (フリー) - No.261755

インド人が多過ぎる!
(トロント) 2024-12-07 19:44:02
働かない怠け者のインド人が多過ぎる!
カナダ政府は、何を考えているのか?
TORJAの12月号のP26にも書いている。
働かないインド人をカナダに移民させるな!
本当だ 伊藤がたかしに指示するのが遅すぎる
たかしはもう アメリカに行けないかもしれない
働かない怠け者のインド人がいたとしても、頭がよくて、働き者のインド人がカナダの経済を支えているのだから、仕方ないよ。しかも、インドは超大国だから、カナダとしては、うまくやっていかなければならないのだろう。
2 ピンポン
インドが嫌なら、帰れよ。
それな。
カナダにはケベコワ共和国があっていんちきインドの資格があっても仏語の試験通らないと一切認めませんので、偉そうなインド人は来ません
ケベコワ共和国に行けばいいだけです。
ただし、フランス語できないとフルの人権はないものだと思ってください。
>インドが嫌なら、帰れよ。
日本にもインド人が来ているよ。
じゃ、インド人が見当たらない所に行くということで。
6 外国語の勉強が趣味のインド人ならフランス語は余裕だよ。
言語オタクはどこにでもいる。
まだまだこれから?今じゃあ中国を
抜き差し世界一の人口国ですのでネズミがいる所にはインド人もびつくりインド人がいるでしょう世界中でしょうか?増えるだけではなく此処にもtim hortons,piza piza,gas stations,hotels and airport 働いている人達は勿論インド経営ですのでインド人だらけ、いま特にインターナショナルスクールの学生を卒業したらここで仕事をさせずに帰すことをしている?いずれにしてもインド人同士結んでいるので増えるのは確実になるでっしょう カナダのおてん、手落ちと色んな人達から聞きます
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
,
今、トロントはインド系3割いくかいかないか。
ここまでになるのに10年しかかかってない。
で、5割になるのにあと8年ぐらいなんじゃないかと。
ペースはこれから落ちるんだけど、ほぼ確定ざんす。
ブランプトンを笑ったトロントの皆さん。
今度はトロントがブランプトンになる番です。
おめでとうございます。
マーカムも増えてきてはいますが、こちらは警察の他に中国公安や中華自警団に台湾警察がありますのでトロントよりは治安はいいままなのかと。
マーカムはトロントのようにインド人の増えた地域を笑わず、ああならないように邁進しないといけません。
イスラムの皆さんを歓迎するため豚の首を置く作戦、ヒンズーの皆さんを歓迎する牛の屠殺場などを増やす作戦で上手くやってると思いますよ。
なんだけど、あたいは別にブランプトンを笑ったことはないよということでいいじゃない。
伊東君の周りのメンツの紹介をしたかったのはよくわかるよということでいいじゃない。
考えて。
カナダ政府の公式統計によると、2023年第4・四半期中にインド人学生に対する留学許可件数が前期の10万8940人から1万4910人と86%も急減したことが分かった。
カナダにやってくる外国人留学生の中でインド人は近年、最大のグループとなり、22年の留学許可件数全体に占める割合は41%に達していた。
嫌ならいないとこ行けばいいだけの話しだろ、おl前ら。
極寒のイエローナイフいけばいい。 白熊さんがインド人の代わりに出てくる。
インド、中国、俺は誰とでも焼ていける。インド人歓迎。
トロントはインド人の人数も多いし、全ての業界に関与して、まあまあ上の方の地位についているから、トロントなら避けることはできないよ。でも、避ける必要ってある?今のトロントのインド人は、カナダ化しているから、他の人種と変わらないよ。
なんだけど、あたいは能面顔で案外人生楽しんでいるから別にブランプトンを笑ったことはないよということでいいじゃない。
お前らインドがどうのこうの言ってるけど、これと全く同じことが戦後日本人に起こった。トロントの白人達が、イエロージャップをトロントに入れるなど、わめき騒いでた。歴史はくり返さされる。
インド人の女とやりたい
だいたい 色が黒い女はいいんだよ
17 騒いでいるのは一人だけです。他の人達は冷静。
19,17は冷静だろ。騒いでいるのはお前含めて、他の奴らだ。
18ガスマスクしないと、臭いでやる前に死ぬよ。
20 17は冷静ですよ。初めのほうで一人だけ騒いでいる人がいるだけです。言い出しっぺです。他の人達は皆さん冷静。
特定の人種が嫌とか言うなら、最初から、ここには向いてない。もっと面の革厚くしろ。
面の皮
24は中学の教師試験に落ちてその鬱憤バラシをしてるように見える。可哀想。
25 だったらいいのにね。先生業とは無縁。
17
ホントそうなんだよね。
まさに自分達の事は棚にあげて、、、
あっ 棚に置く と書かないと爺さんが怒るか。
27 怒られるよ。
そうですね。 トラックの運転手も大分ヤバイ事が起きているとどうううして?免許証っがとれるのっか?運転が出来ないのにと飲み屋で多く聞いておっります、属にゆうテーブルの袖の下っでしょうか??
機関銃を持たせています 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
29
”半ぐれちょい悪おじさん”
お前、カッコつけてるのか?
自分でアフォだと思わないのか?w
>インド人の女とやりたい
日本人のくせに、インド人の女とやったら、パン屋のオーブンに入れられて殺されるよ。
怠け者はインド人に限らずどの人種でも存在する。怠け者の日本人もいるぞ。働かない怠け者は人種に関係無く移民させるなって言った方が良さそうだが。
伊東君にあまり難しい話をしてやるなよ。
30号 番へ 小僧にお前とゆわれるおぼえがないが?トラック運転手が下手くそが多い事は皆さんがご存知でしょうか、一つ事故で大変な事になると思いますので、ご承知あれまるで機関銃を持たせているようですと 怖い怖い 成るだけ側によらないこと。トラック運転手に聞きますが...下手くそはインド人系が多いし経営者もインド人系が多いとのこと。 頼むぜよ 御機嫌よう
p/s 一番事故が多いのがブランプトンで保険料も一番高いそうです。
半ぐれちょい悪おじさん
34へ
ジジィがカッコつけて来るんじゃねーよ!
アフォ!w
お前らもっとやれよ。退屈でやることないから。
>働かない怠け者は人種に関係無く移民させるなって言った方が良さそうだが。
働きたいならアジアにいればいいんだよ。怠けるためにカナダに来る人の方が多いから。
いや、もうカナダのアメリカ化はとまりませんので。医療から払えなくなりますよ。あと10年程度で。
36 なんだけど、それは無理。
>怠けるためにカナダに来る人の方が多いから。
怠けていると底辺生活で苦しむだけだよ。物価も高いし生活苦で自分の国に戻る事になるよ。
いずれにしても今後は、日本から日本人はカナダくんだりまで来なくなるよ。
日本没落してくるとカナダの方がまだマシって思う人もいるね。
>日本没落してくるとカナダの方がまだマシって思う人もいるね。
カナダも怪しいよ。NATOから追い出されるのも時間の問題だし。
43 早くカナダから逃げないとダメだよ。
早く日本人が出ていってくれないと、自分だけがカナダに住む特別な日本人になれないから。もし、カナダに日本人が増えたら、日本に住む日本人にすごいと言ってもらえなくなる。
荒々しい どうせ顔も名前も解らないので好きなこと書いて楽しんでいる? 寂しい、悲しいこと いいじゃんいいじゃん うるせぇうるせぇ 俺とタイマン出来る度胸はお持ちかね? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
誰か45の相手してやれよ。
45お前の自慢のレベルが低すぎる。カナダにいるだけで自慢するの?冗談やめろ。
自慢したいなら、トロント大卒業して、カナダ大企業で、仕事してますぐらいのレベルになってから、自慢しろ、この馬鹿、
すげえ 45の相手する人が出てきた 偉い人 いつかきっといいことあるよ
偉いことなんかない。当たり前のレスだろ。お前もたいしたことない。もっと修業しろ、馬鹿。
違うぞ。君が「あいつの相手をしてやったこと」そのものが、その行為が偉いんだよ。普通の人はしない。
トロント大学の院卒でカナダの大企業で仕事しています。自慢していいですか?
52 私と同じ経歴だ! 是非いっしょに自慢しませんか?
あんまり面白くないボケですよ。もう一捻りお願いします。
なんだけど、それは無理。
52お前みたいなバカがトロント大行けるわけ無いだろ。本当なら持ち自慢したらいい。
56がバカだから他の人もバカだと思っているのか。世の中は広いぞ。
出なくて自分は優秀だからほかの人間は馬鹿だと思ってるんだよ。57も含む。
大学とは縁のない人が騒いでいるみたいだけど、トロント大卒なんていくらでもいるよ。それよりどこの学部かが大事だよ。
大学出て5年で勝負決めないとダメ。
これはどこの学部でも。
そこを越えれば大体40ぐらいまでは惰性でいけるけど。
そこ越えると給料が高いほど実績がないとミッドエイジクライシス。
でも、トロント大でたらマイペースで公務員が一番堅いと思うよ。
欲があるなら別だけど。
公務員でジュニアマネジメントぐらいまでなら年取るほどシニオリティでクビにならないし、若いうちレイオフされても組合員だったなら採用時優先だから。
カナダもだんだん夢がなくなりつつあるんだけど、公務員なら高卒でも50代なら七万ドルぐらいは行くし、定年ないから。
トロントで50代で7万ドルはちょっと少ないかなー。
郊外の小さな街ならそれで行けると思う。
トロントなら10万ドルは欲しい。
不動産があるかないかなどにもよるね。
I did not have much money but I had much food at Rord
Rord food is good.
Which is for hungry people for did not have money people to take food.
お金はあまりなかったけど、ロードではたくさんの食べ物がありました
ロードの食べ物はおいしいです。
お金のない人がお腹を空かせて食べ物を買えるようにしています。
Which is for hungry people to did not have money people to take food.
それは飢えた人々や食べ物を手に入れるお金のない人々のためのものです。
トロント大を出たからすごいと思うのは、一部の日本人だけだろう。
皆さん無料場末過疎井戸端会議サイトで真剣にやっておられて何よりです
59 トロント大学ではどこの学部がいいんですか。
卒業後にすぐ高給の仕事が見つかる学部が良いのでしょうね。仕事に関係する勉強している方が良さそう。どこ?
医学部に決まってるだろ。それがだめなら、歯学部。お前らには逆立ちしても入れんわ。語学学校で、精一杯だろ。
68 入れない人代表
哲学科とかが一番の勝ち組だよ。実家が太い証。カナダには相続税ないし。
ビジネス、コンピューターサイエンス、エンジニアリングあたりが間違いないね。医学、歯学、法律なんかは学部の後で。
哲学なんかは職無しの典型。実家が太くないのに行ってしまったらもう終わり。
家が太くない人は別に哲学科なんか、はなから行かないでしょ。
語学学校の落ちこぼれたちが偉そうなこと言ってる。汚い皿がいっぱい溜まってる、早く洗わないと、またあのおっさんに怒鳴られるぞ。
あのおっさんて誰だよ。
オタクの厨房の田中さんでしょ。とぼけるの上手いね。
田中? あいつはお前の店に逃げただろ。それともお前の店からま~たどこかよそにトンズラしたのかよ。
私の店?うちは散髪屋ですが、田中さんは髪切れるのかな?
何を気取って散髪屋なんてウソぶっこいてんの(笑)
男の美容師は人としてダメなのが多いって別トピであったな笑
さすが読みが深い。
Watch me
look me
Save me
listen to me
play for me
f*** me
Wowwwewww♥
そうですか。 もしかしたらカレー屋さんでは インド人もびつくり?カレーはイギリス、アイルランド?から船でつっきましたとっさー、ホンマでっか! 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
82
ここにも居るクソジジィ!w
83じゃおまえは尻の穴の黒い鼻垂れ小僧か?くたばれ。W
84 さん ありがとうございます。 貴殿もはなたれ小僧と見ましたか?粋がり小僧でしたら面白かったのですが、どうせ顔も名前も解らないので好きなこと書いて楽しんでいるのおでしょう 俺とタイマンはれる度胸はおもちではないでしょう 頼むぜよ 御機嫌よう
忘れるとこでインド人の人と飲み屋で出合い気持ちいい人達にも出会いました
半ぐれちょい悪おじさん
それはインド人がゲイということでしょうか?
FNS 歌謡祭の香取慎吾を動揺してましたね
俺はこれが正しいと思う、でもみんなはそれは正しいと思っていない
最近の日本のテレビってなんかやばい方面に行ってるんですよ
キャスト みんな めっちゃ 暗いし
芸能人もめちゃ暗いんですよ
でも 香取慎吾さんはすごい 華やかで
多分それが 他の芸能人からそれはもう古いでって言われてるんですよ
でも 香取慎吾さんは芸能人は華やかな方がいいと考えてるんですよ
あとめっちゃデブなったな
87あのさ、どうでもいいけど投稿したいなら、他でやってくれる?
あんたひとに迷惑かけるってこと解ってるの?
あやか さん それは私もげい と疑われている?ただの飲み友達でストリープ場で昔の話でそれにまだまだ女性に飽きておりませんので男に走りません 800人ぎり?頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうだ インド人がげい? どこの国にも沢山いるのではないか?沢山いるのは矢張りタイランドと聞いていますが、カナダでも世界二いのげいパレイドが毎年慣例に有ります、一位はサンフランシスコでしょうか? 頼むぜよ 御機嫌よう あやかさん
今度飯ではも食べようか
半ぐれちょい悪おじさん