カナダ掲示板 (家族・結婚) - No.261839
この掲示板、35歳過ぎて独身の人どれくらい居る?
(日本) 2024-12-24 13:10:54
メリークリスマス皆さん。
https://youtu.be/k2jjo4i1eCU?si=7Jg7nUj8uYm-KUtv
↑
なんとマンペーさんは結婚2年目で2人目を授かったそうです。
私は来年34歳なのですが、現在35歳を過ぎて独身の人がどのくらいいるのか気になりました。
それから子供がいる人って、一体何回ぐらい生でエックスしたのでしょうか?
おお 香里奈さん 私は自分が普通の男にと思いきや人それぞれっでしょうか??60歳の人達も月一とか三ヶ月前倒しとか?週一、月 二ぐら愛、生もいいが日本のフーセンは超薄くてえねんー 所で私の知り合いの息子さんも40歳前後で独身ですが誰かいい子がいなあいかなあ、悪い子でも 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
おじさんの息子さんはハーフですよね?
彼はいつも車で遊んでいるのですか?
ティムに行って ハンバーガーを食べて遊んでいるのでしょう。
金持ちの息子というのは大抵そうです。
たかしもそうですから。
彼は小学校1年生の時に背中の汗を、
祖母に向かって「おばあちゃん 背中から滝が流れてる」
と本気で言ったそうです
ええええ?? 中さんの悪魔さん 私の奥方は%100 日本人だすので子供達もカナダ生まれの日本人、友達の息子さんも同じく、何故か ハーフ?俺の英語(日本語)そんなに上手い 、お金持ち?誰と比べているのでしょうか、幾らからお金持ち?
starbucks が好きだけどtimhorton,mcdonald!sでも飲んでます、車は2台夏要は余り乗らない 俺も数台。中古車ばかり 闇バイト 募集 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
あらあら みてたのねえ あれはかつらでありんす、恐いことをしている?貴殿は
まあまあ いいじゃんいいじゃん 所でさあ お金持ち?は幾ら位かあら? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
ええええ 億万長者?それは昔の事でしょうね、でしたら家を持つ人達は皆様億万長者ですがね、奥が深い億 矢張り10億以上でしょうか? うるせぇうるせぇ 小生はまだまだ鳴れません 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
Well well good things.
いや 最近の家は2000万、3000万円で買えるんですよ。
確かに最近の日本は億を持ってる人は減りましたね。
東京の高層ビルとかは需要がなくなるのかもしれません。
中国人が買うのかもしれません。ね?
そうですね。 \200万で買える家も売れない日本の話しでしょうか?
カナダでは幾ら古くても¥2000-3000万で買える家もないと思いますがありましたらご連絡してください。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん