カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.261856
カナダでパティシエとして働ける職場を探しています
(日本) 2024-12-28 21:49:57
現在、日本でパティシエとして働いている者です。カナダで新しい環境に挑戦し、パティシエとしての経験を活かしながら成長したいと考えています
ワーキングホリデーを取得予定で英語を勉強しながら働ける環境を探しています
そうですねん 中さんは日本人の何百倍以上いるでしょうし、郊外にっもpat,
t&t hmart, そっして中さんのスーパーマーケットが在るしね、日本人はだから、j.town にあまり行きませんが、中さんに人気色は期限切れがないので?日本製なので安心してまた色々なお店がああるからでしょう 今度おタコ焼きの店かな
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
中村さんは今創業何年目なんだ? もうステラおばさんぐらいになってるんじゃないか。年齢不詳なところあるから。27, 8年目部ってところですね。カナダに長くいますよね。
私は中村さんに関する情報はほとんど知りません。私は30分ぐらいしか行ったことないですから。ですが J タウンの前のバス停で、ケイティペリーに似た 31歳? の青髪の白人と、2時間ぐらい話して、その後も1年間ぐらい ショートメールしてましたよ。
もちろん tiktok とかも 知ってます。彼女はまあまあ 有名ですから。ピットブルを飼ってます。
彼女はバス停の前で、すぐ前にあった大学を指差して、
ファッキングガレージ、ファッキュー、ファッキュー、フ***アップ。
と何度も繰り返しました。
自分が大学生と言いたかったのです。ですが 後で tiktok のプロフィールを見ると、確か 3年前ですが、31歳とか書いてました。
彼女は昔の写真は、アヴリルラヴィーンにかなり似ていました。眉毛とか。とがっていましたし。
白人の女性も、有名人の真似をするんですよ。
そうですねん ようわかっりましたね?中村ぱん悪魔でもお店の名前でですが、今は息子さんが引継ぎ営業しておりんっす、私の名前を言えば倍返しで請求される場合もありんす?矢張りぱんは噛み応えがあるような気がします、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん